Мои интересы

Кухня Бургундии от Николя Иснара в ресторане «Кай» с 22 по 26 ноября.

С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в Бургундии. Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карь...
С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в Бургундии. Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карьеру на юге Франции, в Авиньоне более десяти лет назад и имел возможность поработать со многими лучшими французскими поварами. Так, например, в течение трех лет, Николя Иснар работал в ресторане «L’Auberge du Vieux Puits» под руководством знаменитого Жилля Гужона (Gilles Goujon), обладателя трех звезд «Мишлен». В 2005 году, с приходом Николя на должность шеф-повара, ресторан в отеле-замке «Le Chateau de Curzay» получил свою первую звезду «Мишлен» и стал еще более известным гастрономическим рестораном в долине Луары. Этот регион виноделия, расположенный к югу от Парижа, славится уникальными памятниками архитектуры, славной историей и богатством традиций. Красота здешней природы, свежие травы и ингредиенты вдохновляют Николя на создание новых, интересных блюд. Про свой кулинарный стиль он говорит, что это «cuisine du terroir», т.е. создание гастрономических шедевров, на основе местных, «сельских» продуктов и специй.
«Каждое блюдо должно иметь свою индивидуальность, неповторимость», - говорит молодой мэтр кулинарии. Посетив однажды Бургундию, край виноделия и великих французских рек, летом 2008 года Николя Иснар со своим бизнес-партнером, шеф-поваром Давидом Леконтом (David Lecomte) стали владельцами ресторана «L’auberge de la Charme» в местечке Пренуа, в 15 км от Дижона. Сейчас этот живописный уголок притягивает туристов со всего мира, особенно после того, как в марте 2009 года «очаровательная таверна» получила звезду от французского гида «Мишлен». Сам Николя Иснар периодически выезжает на «гастроли» в Европу, Азию, Ближний Восток, представляя новую современную интерпретацию традиционных бургундских блюд.
Бургундские блюда в современном исполнении от французского мэтра будут включены в основное меню ресторана «Кай» с 22 по 26 ноября 2010 г. Стоимость блюд: от 350 до 2,450 руб. Как обычно, на бизнес-ланч от Николя Иснара гостям будет предложен выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай / кофе. Цена на бизнес-ланч остается неизменной, 1,650 рублей на одну персону. «Кулинарные гастроли» Николя Иснара организованы при поддержке компаний «La Maree» и «Michel Cluizel». Забронировать столик в ресторане «Кай» можно по телефону: +7 495 221 5358
 
Читать полностью...

«Swissôtel Красные Холмы Москва» назван «Ведущим отелем России 2010»

«Swissôtel Красные Холмы Москва» с гордостью объявляет о получении награды «Ведущий отель России 2010» от Всемирной туристической ассоциации (WTA), которая с 1993 года тщательно отбирает кандидатов на получение престижных наград в сфере туризма и гостеприимства.

Около 1 500 компаний из более чем 1...
«Swissôtel Красные Холмы Москва» с гордостью объявляет о получении награды «Ведущий отель России 2010» от Всемирной туристической ассоциации (WTA), которая с 1993 года тщательно отбирает кандидатов на получение престижных наград в сфере туризма и гостеприимства.

Около 1 500 компаний из более чем 160 стран мира были номинированы в различных категориях. Генеральные директора, руководители европейских отелей и туристических компаний из многих стран Европы собрались 1 октября 2010 года на торжественной церемонии, которая состоялась в отеле Rixos Premium Belek в Турции.

Московскую гостиницу «Swissôtel Красные Холмы» представил генеральный директор Ян Хованец. В выборе победителей участвовали 183 000 профессионалов турбизнеса, в том числе представители туристических агентств, транспортных компаний и туроператоры.

«В четвертый раз подряд получить награду «Ведущий отель России» - это большая честь для нас», - говорит Ян Хованец, генеральный директор «Swissôtel Красные Холмы». «Я лично хотел бы поблагодарить всю команду за отличную работу, за «страсть к совершенству» и внимательное отношение к нашим гостям. Эта награда стала двойным праздником после того, как этой осенью наш отель был выбран «Самой динамичной конгресс-гостиницей» по версии российской организации в области делового туризма Russian Business Travel & MICE Awards. Две эти премии стали замечательным подарком на день рождения для меня и моей команды, поскольку в сентябре мы отметили пять лет со дня открытия».
 
Читать полностью...

Начальник информационного отдела «Swissotel Красные Холмы» избран президентом «Золотые ключи консьержей»

В конце сентября 2010 года по итогам голосования начальник информационного отдела «Swissotel Красные Холмы» Павел Николаев был избран президентом российского отделения ассоциации «Золотые ключи консьержей», входящей в международный союз консьержей гранд-отелей Les Clefs d'Or. Павел вступил в ассоциа...
В конце сентября 2010 года по итогам голосования начальник информационного отдела «Swissotel Красные Холмы» Павел Николаев был избран президентом российского отделения ассоциации «Золотые ключи консьержей», входящей в международный союз консьержей гранд-отелей Les Clefs d'Or. Павел вступил в ассоциацию в 2002 году и является ее почетным членом с 2005 года. За плечами Павла Николаева десятилетний опыт работы консьержем, из которых полтора года он работает в «Swissotel Красные Холмы».

Российское отделение было основано Евгением Багдасаровым в 2000 году и объединяет лучших консьержей отелей России и Украины. Основная идея ассоциации — помощь и взаимодействие между консьержами различных отелей с целью оказания первоклассного сервиса гостям, а также обмена опытом. Прежде чем человек получит возможность вступить в организацию консьержей, ему необходимо проработать в гостиничном бизнесе четыре года, и три из них — в должности консьержа, а также получить рекомендации от двух членов организации. «Избрание президентом российского отделения столь престижной международной ассоциации, как Les Clefs d’Or, – это большая честь и ответственность для меня», - говорит Павел. «Профессия консьержа, по сути, только формируется на российском рынке. И, несмотря на то что нашей ассоциации в будущем году исполнится 10 лет, задача тех, кто сейчас в профессии, - создание преемственности поколений и обмен опытом с молодыми коллегами. Менеджмент «Swissotel Красные Холмы», в частности генеральный директор Ян Хованец, очень поддержал меня, и я сделаю все от меня зависящее для развития организации и команды консьержей нашего отеля».

На сегодняшний день еще один сотрудник Swissotel Hotels & Resorts – Аднан Онер (Adnar Oner) из Swissotel The Bosphorus Стамбул – входит в ассоциацию и является президентом «Золотых ключей» в Турции.
 
Читать полностью...

«Фермерский бар» с Адамом Сегером в баре «Сити Спейс» отеля Swissotel Красные Холмы с 25 по 30 октября

С 25 по 30 октября Адам Сегер (Adam Seger), американский миксолог из Чикаго, продолжит гастроли ночных алхимиков в баре «City Space». Примечательно, что Адам имеет профессиональный диплом кулинара (Certified Culinary Professional) и сертификат магистра-сомелье (Advanced Exam of the Court of Master S...
С 25 по 30 октября Адам Сегер (Adam Seger), американский миксолог из Чикаго, продолжит гастроли ночных алхимиков в баре «City Space». Примечательно, что Адам имеет профессиональный диплом кулинара (Certified Culinary Professional) и сертификат магистра-сомелье (Advanced Exam of the Court of Master Sommeliers). Он признается, что «с удовольствием создает новые миксы так же, как шеф-повар придумывает новые кулинарные шедевры. Когда творишь, очень важны так называемые «вкусовые слои», когда коктейль раскрывается постепенно, обнажая различные, непохожие друг на друга вкусы». Неудивительно, что соотечественники называют Адама «Charlie Trotter of Cocktails», по имени одного из самых известных шеф-поваров в Соединенных Штатах.
Выпускник факультета гостиничного бизнеса университета Корнелл, в настоящее время Адам Сегер является генеральным менеджером и сомелье современного латиноамериканского ресторана «Nacional 27» в Чикаго. Вместе с шеф-поваром ресторана Ренди Звейбаном (Randy Zweiban) Адам создает оригинальные кулинарно-коктейльные сочетания. Помимо обычных ингредиентов, при приготовлении своих шедевров Адам использует необычные, редкие сиропы и продукты, например, органический сироп перуанской агавы или вишню Мараскино особого приготовления. Адам – частый гость телепрограммы «Fox News in the Morning in Louisville», а журнал «New York City Magazine» назвал его «Чикагским коктейльным королем».
С 25 по 30 октября Адам Сегер откроет в «Сити Спейс» так называемый «фермерский бар». Для приготовления миксов будут использоваться свежая зелень, специи, овощи и фрукты. Барная стойка «Сити Спейс» будет напоминать овощной рынок. Помимо коктейлей Адам представит несколько из своих фирменных блюд. Стоимость коктейлей от Адама Сегера – от 700 руб. Гастроли организованы при поддержке компании «Coca Cola» и «Bacardi». Бар «Сити Спейс» открыт с 17.00 до 03.00 и является прекрасным местом для проведения деловой встречи в неформальной обстановке, яркого вечера в компании близких друзей или романтического свидания с любимым человеком.


 
Читать полностью...

Фестиваль турецкой кухни в Swissotel Красные Холмы

Кулинарные фестивали в Café Swiss в отеле «Swissotel Красные Холмы» уже стали традицией. Этой осенью любители специй и пряных трав могут вдоволь насладиться блюдами турецкой кухни. Фестиваль турецкой кухни пройдет в основном ресторане «Swissôtel Красные Холмы» с 18 по 24 октября. Основные особенност...
Кулинарные фестивали в Café Swiss в отеле «Swissotel Красные Холмы» уже стали традицией. Этой осенью любители специй и пряных трав могут вдоволь насладиться блюдами турецкой кухни. Фестиваль турецкой кухни пройдет в основном ресторане «Swissôtel Красные Холмы» с 18 по 24 октября. Основные особенности турецкой кухни – это свежесть продуктов и натуральность вкуса.

Несмотря на использование приправ и специй, наиболее популярными из которых являются мята, перец и чабрец, главное, чего должен добиться повар, – это не потерять истинный вкус исходного продукта. Турецкая кухня знаменита блюдами из мяса со свежими или тушеными овощами и зеленью. Особенной любовью пользуются баклажаны и всевозможные вариации на тему кебаба — мяса, зажаренного на открытом огне.

Во время фестиваля турецкой кухни в ресторане Café Swiss гости смогут попробовать донер кебаб, долму, пастирму и знаменитые турецкие сладости, насладиться кальяном и живой музыкой. Фестиваль турецкой кухни организован при поддержке Турецкого туристического офиса, Swissotel The Bosphorus Istanbul в Турции и бренда Efes.

Читать полностью...

Отелю «Swissôtel Красные Холмы» - 5 лет!

23 сентября 2010 года 5* отель «Swissôtel Красные Холмы» отметил свой пятый день рождения. На празднование юбилея, которое состоялось в новом «Swissôtel Конференц-центре», были приглашены гости, давние друзья и партнеры отеля, корпоративные клиенты, представители туристических компаний и российская...
23 сентября 2010 года 5* отель «Swissôtel Красные Холмы» отметил свой пятый день рождения. На празднование юбилея, которое состоялось в новом «Swissôtel Конференц-центре», были приглашены гости, давние друзья и партнеры отеля, корпоративные клиенты, представители туристических компаний и российская пресса. Официальным партнером мероприятия стала компания «5 звезд» - известное в России агентство по организации мероприятий.

На красной ковровой дорожке гостей приветствовали ходулисты в ярких костюмах, посыпая их конфетти и сопровождая в здание конференц-центра вдоль фотогалереи, иллюстрирующей историю создания отеля с момента закладки фундамента до открытия здания конференц-центра весной 2010 года. Сотрудники отеля, одетые в национальные швейцарские жилеты, следили за тем, чтобы гости не забыли отдать свои необычные приглашения, выполненные в форме деталей огромного пазла. В фойе гостей ждал первый сюрприз – коллекция лучших швейцарских сыров и специально приехавшие из Швейцарии музыканты, играющие на альпийских горнах. В зале «Менделеев» были сервированы шоколадные фонтаны, представляющие разные сорта знаменитого швейцарского шоколада.

Торжественный вечер начался с выхода ведущих вечера – VJ MTV Александра Анатольевича, который ровно пять лет назад участвовал в церемонии открытия отеля, и Тамары Афониной, менеджера по маркетингу и коммуникациям «Swissôtel Красные Холмы». В программе приняли участие: группа «Иванушки International», поющие а капелла «Rain Drops» и шоу электронных скрипок «Галактика». В самый разгар мероприятия команда поваров отеля торжественно внесла в бальный зал огромный праздничный торт, украшенный пятью свечками, а луч прожектора упал на огромный пазл, собранный из приглашений гостей. На пазле был изображен символ мероприятия, нарисованный сотрудницей отдела продаж и маркетинга Натальей Михайловой, – плюшевый мишка, обнимающий здание отеля. По окончании церемонии награждения и лотереи с розыгрышем ценных призов гости были приглашены в сквер конференц-центра, где им были предложены глинтвейн и сладкая вата. Кульминацией вечера стало захватывающее огненное шоу, грандиозный праздничный салют и запуск в небо тысячи воздушных шаров.

Торжественное мероприятие завершилось далеко за полночь зажигательной дискотекой. На праздновании дня рождения «отеля, который нельзя не заметить», удалось создать уникальную атмосферу, сочетающую легендарное швейцарское качество и традиционное русское гостеприимство. Поздравить «Swissôtel Красные Холмы» с юбилеем пришли около 800 человек. Партнерами мероприятия стали: «Пять звезд», Швейцарская национальная туристическая корпорация, «Трансаэро», Swiss International Airlines, Nespresso, La Maree, Coca-Cola и Juvena.
Читать полностью...

В отеле «Swissotel Красные Холмы» назначен новый директор по доходам и маркетингу

Отель «Swissotel Красные Холмы, Москва» сообщает о назначении Екатерины Муравьевой на пост директора по доходам и маркетингу. Екатерина работает в гостиничном бизнесе более 10 лет. Залогом ее успешной карьеры стали «страсть к совершенству», высочайшая мотивация и исключительная работоспособность. В...
Отель «Swissotel Красные Холмы, Москва» сообщает о назначении Екатерины Муравьевой на пост директора по доходам и маркетингу. Екатерина работает в гостиничном бизнесе более 10 лет. Залогом ее успешной карьеры стали «страсть к совершенству», высочайшая мотивация и исключительная работоспособность. В качестве директора по доходам и маркетингу она будет способствовать росту объема продаж и осуществлять непрерывный поиск новых путей и инструментов для продвижения на рынке отеля и нового конференц-центра.

Екатерина присоединилась к команде «Swissotel Красные Холмы» в феврале 2005 года и за пять лет прошла путь от старшего менеджера по продажам до директора по продажам. Свою профессиональную деятельность она начала с позиции администратора службы приема гостиницы Best Western Star Hotel. Помимо этого, она работала менеджером по продажам в отеле Ararat Park Hyatt и консультантом по развитию гостиничного бизнеса в группе компаний по операциям с недвижимостью Colliers International.

В 2000 году Екатерина окончила лингвистическое отделение Московского государственного педагогического университета, а в 2003 году получила диплом по специализации «менеджмент» в Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова. «Я бы хотел поздравить Екатерину с ee назначением», - сказал Ян Хованец, генеральный менеджер «Swissotel Красные Холмы». «Я считаю, что у Екатерины огромный потенциал, кроме того, она замечательный наставник и прирожденный лидер, что позволит нам выйти на качественно новый уровень бизнеса. Екатерина работает с большой самоотдачей, она всегда полна новых идей и позитивной энергии, что полностью соответствует нашему кредо – «Страсть к совершенству». Я бы хотел от всего сердца пожелать Екатерине профессиональных успехов и всего самого наилучшего», - добавил он.
Читать полностью...

В Новосибирске откроется Swissotel

Компания Swissotel Hotels & Resorts увеличит свое присутствие в Росси открытием в 2009 году отеля Swissotel в финансовом центре Новосибирска. Отель предложит гостям 200 номеров и люксов, оснащенных по последнему слову техники, как сообщает Travel Weekly. Кроме того, в отеле будет конференц-центр...
Компания Swissotel Hotels & Resorts увеличит свое присутствие в Росси открытием в 2009 году отеля Swissotel в финансовом центре Новосибирска. Отель предложит гостям 200 номеров и люксов, оснащенных по последнему слову техники, как сообщает Travel Weekly. Кроме того, в отеле будет конференц-центр, бизнес-центр, несколько ресторанов, спа, фитнес-центр и бассейн. Отель, владельцем которого является Сибакадеминвест, станет вторым отелем Swissotel в России. Первый отель – Swissotel Красные Холмы в Москве был открыт в 2005 году.
Читать полностью...