Мои интересы

Отзывы об отеле - 8

по категориям
по времени и рейтингу
оценки
рекомендации
тип отдыха
сезон
год посещения
месяц
рецензенты
страна город рецензент
Подбираете отель в Швейцарии?
Сделаем подборку отелей под ваш запрос!
Оставить заявку
Примите участие в тестировании нового приложения!
Оставляйте оценки и фото, задавайте вопросы и следите за событиями
прямо в отеле!
Турист, Москва, Россия 4 отеля в 3 страны
В одиночку в июле 2010
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
04 Июнь 2017 в 15:58 Рейтинг сервисов
  • 5.0 Инфраструктура отеля
    5.0 Безопасность в отеле
    5.0 Благоустройство территории
    5.0 Рестораны и бары
    Удобная парковка
    4.8 Качество сервисов и обслуживания
    Анимация
    5.0 Вежливый и внимательный персонал
    5.0 Работа ресепшен
    4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
    4.8 Номера
    4.5 Звукоизоляция в номере
    4.5 Качество мебели, сантехники
    5.0 Кондиционирование номеров
    5.0 Уборка номеров
  • 5.0 Подходит для отдыха
    5.0 Деловая поездка
    Если нужно только переночевать
    Парой
    С друзьями
    Семейный с детьми
    Спокойный
    Тусовочный
    Сервисы для детей
    Детская анимация
    Инфраструктура для детей
    Питание для детей
    Удобство расположения
    Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
    Кафе, рестораны, магазины
    По отношению к достопримечательностям
Турист, Эйндховен, Нидерланды 5 отелей в 5 стран
Парой в сентябре 2008
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • рекомендует отель
Все понравилось, близко к центру, тихо, хорошее обслужива...
22 Авг 2015 в 14:55 4 Благодарность

Все понравилось, близко к центру, тихо, хорошее обслуживание, номер чистый, уборка на уровне.

Плюсы отеля:
  • близко к центру
  • хорошее обслуживание
Минусы отеля:
  • не было
Турист, Москва, Россия 2 отеля в 2 страны
С коллегами по работе в апреле 2008
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • рекомендует отель
Цюрих
14 Апр 2013 в 23:41 24 Благодарность

Замечательное, умиротворяющее место! Отель супер!) - на все 100% - В Этом отеле Релакс во всем! Дорого, но этого стоит!

Турист, Тбилиси, Грузия 4 отеля в 3 страны
Парой в марте 2007
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • рекомендует отель
Prekrasnii Hotel
10 Авг 2012 в 20:47 8 Благодарность

It's beautiful hotel, really for 4-5 stars, we were there just 1 day, because other days we go to the Alps, at that 1 day I had Birthday and they give me a cake with - Happy birthday - on it into our room, it was cool.

Турист
в июне 2009
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
хороший отель но на 5 звезд не тянет!Дали номер во 2-ом...
08 Июль 2009 в 13:09 41 Отзыв

хороший отель но на 5 звезд не тянет!Дали номер во 2-ом корпусе (не у реки)Так там как трамвай едет в номере все трясется!А так ни полохо номер приятный завтрак хороший есть паркинг все рядом!

Турист
в июне 2009
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Были в отеле две ночи. Впечатления неоднозначные - отель...
04 Июнь 2009 в 23:33 63 Отзыв

Были в отеле две ночи. Впечатления неоднозначные - отель не новый (по ощущениям лет 15-20, так и не нашла ничего о годе постройки, видимо, тщательно скрывают:) ), слышимость в номере катастрофическая (благо, соседи вели себя прилично, и мы были утомлены длинным 10-часовым перелетом), в ванной ничего лишнего - ни халата, ни тапочек, ни ватных дисков и проч. В мини-баре даже Evian платно. Были в ...

Турист
в ноябре 2007
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
Не самый дорогой и роскошный отель финансовой столицы...
30 Март 2009 в 18:16 46 Отзыв

Не самый дорогой и роскошный отель финансовой столицы Швейцарии. Просто очень удобная гостиница рядом с центром города, у реки Лиммат и всего в пяти-семи минутах ходьбы от центрального вокзала и главной артерии города – улицы Банхофштрассе. Основной контингент постояльцев – бизнесмены и финансисты – публика очень приличная и нешумная. Туристов немного, а детей еще меньше. Приятная атмосфера и ...

Турист
в марте 2009
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
I THINK THIS IS ONE OF THE GREAT HOTEL IN ZURICH! ME AND...
14 Март 2009 в 00:32 19 Отзыв

I THINK THIS IS ONE OF THE GREAT HOTEL IN ZURICH! ME AND MY WIFE WAS THERE IN 07.03.2009 AT MY BIRTHDAY JUST FOR ONE DAY. HOTEL MAKE A PRESENT UPGRADE TO SUPERIOR ROOM, THEY TOOK TO THE ROOM CHAMPAGNE AND IN GENERAL THERE WAS REALLY 5 STARS! JUST ONE THINK THAT WE DON'T LIKE WAS THAT THEY HAVE NO SWIMMING POOL JUST FITNESS