Мои интересы
Статистика по району
Тишково село
Отелей 1
Отелей с отзывами 1
Мнения турагентов 1
Отзывов туристов 6
Фотографий 14
Фото от туристов 1
Описаний 1
Статистика просмотров 0
Рейтинг направления

Отзывы об отеле - 8

по категориям
по времени и рейтингу
оценки
рекомендации
тип отдыха
сезон
год посещения
месяц
рецензенты
страна город рецензент
Подбираете отель в России?
Сделаем подборку отелей под ваш запрос!
Оставить заявку
Примите участие в тестировании нового приложения!
Оставляйте оценки и фото, задавайте вопросы и следите за событиями
прямо в отеле!
Турист, Москва, Россия
С друзьями в июле 2001
3.6
  • Рейтинг сервисов
  • рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
21 Окт. 2016 в 11:13 Рейтинг сервисов
  • 3.9 Инфраструктура отеля
    4.5 Безопасность в отеле
    4.0 Благоустройство территории
    4.0 Рестораны и бары
    3.0 Удобная парковка
    3.3 Качество сервисов и обслуживания
    4.0 Анимация
    3.0 Вежливый и внимательный персонал
    3.0 Работа ресепшен
    3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
    3.0 Номера
    4.0 Звукоизоляция в номере
    2.0 Качество мебели, сантехники
    3.0 Кондиционирование номеров
    3.0 Уборка номеров
  • 4.1 Подходит для отдыха
    4.0 Деловая поездка
    4.5 Если нужно только переночевать
    4.0 Парой
    4.0 С друзьями
    4.0 Семейный с детьми
    4.0 Спокойный
    4.0 Тусовочный
    3.7 Сервисы для детей
    3.0 Детская анимация
    4.0 Инфраструктура для детей
    4.0 Питание для детей
    4.0 Удобство расположения
    4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
    4.0 Кафе, рестораны, магазины
    4.0 По отношению к достопримечательностям
Турист
в августе 2000
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
привет!Знаете, вот читаю читаю.....Все почему то ругают э...
16 Нояб 2008 в 17:16 3 Отзыв

привет!Знаете, вот читаю читаю.....Все почему то ругают этот рай,а для меня это самое яркое впечатление моего детства.В месте красивее и интереснее я никогда не была.Там есть все, что нужно для приятного отдыха!И даже белки!!!!!!!!С радостью съездила бы туда еще!

Турист
в июне 2005
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
Никому не советую ехать в Тишково. Отвратительный сервис...
03 Авг 2005 в 17:34 1 Отзыв

Никому не советую ехать в Тишково. Отвратительный сервис, хамоватая охрана, в номерах - тараканы. Такое впечателение, что попал лет на двадцать назад. В столовой кормят какими-то отбросами, персоналу на вас глубоко наплевать. Люди, не ездите не эту свиноферму!

Турист
в июле 2005
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
Сервис совсем совковый, номерной фонд вообще чудовищный...
24 Июль 2005 в 12:56 9 Отзыв

Сервис совсем совковый, номерной фонд вообще чудовищный, в комнатах нет ничего, кроме соседей по "боксу". Но главное хамство, и главное самого Генерального директора. Расскажу как нас встретили. Мы взяли с собой много вещей, потому что знали, что там ничего нет. Машину на территорию не пропустили. От входа до корпуса идти метров 300. На простой вопрос, "как нам решить эту проблему", они могли б...

Турист
в сентябре 2004
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
Санаторий просто настолько не хороший Я словами не опишу...
20 Апр 2005 в 01:41 6 Отзыв

Санаторий просто настолько не хороший Я словами не опишу! Пока я там проживала я не капельку не отдохнула ! Всё время я чувствовала угнетение со стороны охраников Просто люди отбросы общества котором только до женских юбок!!!!!!!!! Жрать всё время хотелось !!!!!!!!!!!!! Единственное что понравилось !!! что хотябы дискотека ! и то в потном зале 3 на 3 !!! ребята курят в туалетах вообще беспредел...

Турист
в феврале 2005
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Отправила отдыхать своих родителей, живут в люксе, довол...
08 Февр 2005 в 13:54 1 Отзыв

Отправила отдыхать своих родителей, живут в люксе, довольны всем и не хотят уезжать

Турист
в августе 2004
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
Мы, сотрудники агентства \"НП Центротур\" отдыхаем...
08 Февр 2005 в 13:48 1 Отзыв

Мы, сотрудники агентства \"НП Центротур\" отдыхаем в Тишково сами, отправляем своих клиентов на лечение, конечно это не 5*, но жалоб никогда не было, демократичные цены, обширная лечебная база, на берегу водохранилища - природа изумительная .

Турист
в январе 2005
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
Ужасный санаторий с тараканами и слизняками...
11 Янв 2005 в 16:56 1 Отзыв

Ужасный санаторий с тараканами и слизняками в туалете,хамство персонала ,грязная столовая .Все номера давно устарели ,кругом одни пенсионеры .Этот санаторий не тянет даже на 1 *.я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ,ЧТО ПОПАЛАСЬ НА ЭТОТ ОБМАН,СНАЧАЛА ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИИ И ПОДАТЬ В СУД-НЕТУ ВРЕМЕНИ И СИЛ.