Подписка
Статистика
Россия
Отелей: 15052
Отелей с отзывами: 6457
Мнения турагентов: 1163
Отзывов туристов: 45037
Фотографий: 246009
Фото от туристов: 82478
Рейтинг направления
Статистика просмотров
Вам нравится
отель? 3
Нравится
3
Вступите в клуб
отеля 2
Вы в клубе
отеля 2
Клуб отеля
2


Лента событий группы

Новости и спецакции отеля


Новое меню в баре "Эрмитаж"
Новость    опубликована 13 сен 2011 в 05:52    16
Дорогие гости! Мы рады предложить вам новое меню в баре "Эрмитаж".
Салат руккола с тигровыми креветками.
Листья салата с жаренными белыми грибами, черри-томатами, кедровыми орешками, сыром пармезан, бальзамической заправкой (уксус бальзамический и оливковое масло) и жареными креветками под соусом «песто» из рукколы (руккола, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок, масло оливковое)
Салат а-ля «Цезарь» с креветками.
Листья салата ромейн с кедровыми орешками, черри-томатами, пшеничными гренками, соусом из анчоусов (солёное филе анчоусов, чеснок, сок лимона и оливковое масло) под сыром пармезан и жаренными тигровыми креветками.
(Салат а-ля «Цезарь» с куриным филе.
Листья салата ромейн с кедровыми орешками, черри-томатами, пшеничными гренками, соусом из анчоусов (солёное филе анчоусов, чеснок, сок лимона и оливковое масло) под сыром пармезан и запеченные куриные грудки (маринованные в соевом соусе и белом вине)
Карпачио из мраморной говядины.
Тонкие ломтики мраморной вырезки на соево-чесночном соусе (чеснок, соевый соус, оливковое масло) под салатом из рукколы, черри-томатов, сыра пармезан и бальзамической заправкой (уксус бальзамический и оливковое масло).
Салат из куриного филе и авокадо.
Ломтики запеченного филе и авокадо под салатом из болгарского перца, лука-порея, черри-томатами, сельдерея, листьев салата (лолла-росса, радичио, фризе, латук) и соусом из йогурта и сыра Дор-блю (измельченный сыр, кинза, острый красный перец, соевый соус)
Салат руккола с куриной печенью.
Листья салата с жаренными белыми грибами, черри-томатами, кедровыми орешками, сыром пармезан, бальзамической заправкой (уксус бальзамический и оливковое масло) и жареной куриной печенью под малиновым соусом (натуральное малиновое пюре)
Салат овощной с говяжьей вырезкой.
Листья салатов (лолла-росса, радичио, фризе, латук) со свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, зеленым луком, соус томатный «Гаспачо» (томаты в собственном соку, лук репчатый, чеснок, красный острый перец, болгарский перец, кинза) и обжаренные кусочки вырезки
Салат из печеной свеклы с козьим сыром.
Свекла (кубиком) с соусом «песто» из рукколы (руккола, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок, масло оливковое) кедровыми орешками, сырами Фета и Пармезан под выпаренным бальзамиком (уксус бальзамический выпаренный с мёдом)
На новогодние праздники мы рады предложить вам пакет, в стоимость которого входит размещение:
Классический номер - 7000/8500 рублей (одноместное/двухместное размещение) за сутки,
завтрак "Шведский стол", ранний заезд (по возможности), бутылка французского вина (в день заезда), глинтвен в баре "Эрмитаж", пользование фитнес-центром, сауной и бассейном. НДС 18% оплачивается дополнительно.
Забронировать номер можно по телефону: +7 (495) 620 85 55 или по электронной почте: reserv@savoy.ru.
Пакет "Выходного дня"
Спецакция    опубликована 21 сен 2010 в 00:00    209
Уважаемые гости! Для вашего удобства мы создали пакет "Выходного дня", стоимость которого составляет 6500/8000 рублей (одноместное/двухместное размещение).
В стоимость пакета входит:
- размещение в номере повышенной категории;
- завтрак "шведский стол" в ресторане "Савой" ;
- бутылка "домашнего" вина и вазу с фруктами (при заезде);
- пользование бассейном, сауной и тренажерным залом;
- бесплатный WI-FI интернет;
-10% скидка в ресторане, баре и при обслуживании в номерах;
- поздний выезд до 16:00.
18% НДС оплачивается дополнительно. Бронирование можно сделать по телефону: +7 495 620 85 55 или по электронной почте: reserv@savoy.ru


Настройки поиска
По типу события
По месяцам
По годам
настройки поиска