Подписка
Статистика
США
Отелей: 37660
Отелей с отзывами: 557
Мнения турагентов: 59
Отзывов туристов: 839
Фотографий: 155570
Фото от туристов: 1571
Рейтинг направления
Статистика просмотров
Вам нравится
отель? 1
Нравится
1
Вступите в клуб
отеля 1
Вы в клубе
отеля 1
Клуб отеля
1


Отзывы и оценки по отелю — 9

Добавить отзыв и фото

В этом разделе Вы можете познакомиться со всеми прошедшими модерацию, неудаленными сообщениями пользователей проекта. Каждое сообщение маркировано по названию категории к которому оно относится. Если Вы хотите посмотреть только отзывы или благодарности и претензии, пожалуйста, воспользуйтесь соответствующими разделами.



Тюмень, Россия – 6 отелей в 6 странах
С друзьями в январе 2010
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
28 июн 2016 в 20:30 Рейтинг сервисов
  • 5.0 Инфраструктура отеля
    4.7 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Номера
  • 5.0 Подходит для отдыха
    Сервисы для детей
    5.0 Удобство расположения


Турагент , Ханты-Мансийск 22 отеля в 10 странах
Парой в октябре 2015
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Без питания
  • Рекомендует отель
Большой, шикарный отель в духи Вегаса.
15 мая 2016 в 18:54 15 Отзыв

Брали номер в этом отеле на несколько дней, только благодаря ночному клубу и вечеринке в нем. Отель гигантский, еле номер свой нашли, номер с окном с видом на стену. Депозит 500$ возвращали долго, больше двух недель. В отеле есть много развлекаловок и для детей и для взрослых, куча ресторанов. Так же здорово провести время у бассейна, с модной молодежью.



Турист , Орск 7 отелей в 5 странах
Парой в мае 2013
4,7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Первый отель ЛВ
06 июн 2013 в 15:16 125 Отзыв

Останавливались в номере Executive Queen Suite за почти 200уе/ночь, дороговато и это того не стоило, вид на стрип лишь краем глаза и фурнитура старовата в номере, кстати))) - 2 кровати (мы заказывали одну при бронировании, но видимо в отеле все свободные номера для молодых разобрали и остались ток для пенсионеров - которых превеликое множество в МЖМ-е))), 2 тв (?))), холодильником можно пользова...



Турист , Самара
С семьей в августе 2011
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Viva MGM, Viva Las Vegas
30 авг 2012 в 22:10 30 Отзыв

Отель Супер, очень огромный, много разных шоу! Всегда есть чем заняться и что посмотреть. Номера на любой кошелек. Была 2 раза, оба раза отдохнули на 5! Надеюсь вернуться в третий раз!



Турист , Нижний Новгород
С коллегами по работе в июне 2012
4,7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Вполне хороший и качественный отель. Номера большие, машина...
19 июл 2012 в 08:50 60 Отзыв

Вполне хороший и качественный отель. Номера большие, машина со льдом на этаже присутствует, уборка нормальная. Питались за пределами отеля, недалеко вверх по Стрипу стейк-хаус Outback. В отеле только перехватывали завтраки типа мака или старбакса. Казино на первом этаже на любой вкус и кошелек. Указатели на первом этаже помогают найти паркинг, бассейн, нужный выход на Стрип итд.



Турист
в июне 2009
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Отель проста супер всем рекомендую номер на двоих в сутки...
10 июн 2009 в 07:16 16 Отзыв

Отель проста супер всем рекомендую номер на двоих в сутки обошелся 90 долларов самый дешевый, номер отличный всем советую надеюсь побывать там еще в будущим ))))))))



Турист
в январе 2006
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
Огромный муравейник прямо на Стрипе. Рядом стоит отель...
23 дек 2008 в 16:07 14 Отзыв

Огромный муравейник прямо на Стрипе. Рядом стоит отель Нью-Йорк. От отеля идет монорельс вдоль стрипа. Номера неплохие, еда тоже. Народу огромное кол-во, вечером бывает проблема найти место поесть.



Турист
в мае 2007
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Мы жили в новых корпусах гостиницы MGM Grand . Номер был...
13 июл 2007 в 15:21 13 Отзыв

Мы жили в новых корпусах гостиницы MGM Grand . Номер был просто супер. Все как на картинках. А главное цена! Номер нам обошелся на двоих 170$ за сутки. Сервис тоже очень высокого класса. Рекомендую.



Турист
в феврале 2007
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Prosto super. Hotel prosto ogromniy, i nuzhen ne odin den...
28 фев 2007 в 03:27 7 Отзыв

Prosto super. Hotel prosto ogromniy, i nuzhen ne odin den vse oboiti. pitanie-zdes samie luchshie i izvestnie chef povara so vsego mira.zeni kak i v moskve. service dazhe v obichno restarane kotoriy otkrit 24 chasa na takom visokom urovne chto prosto naslazhdenie.



настройки поиска
По категориям
по времени и рейтингу
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Год посещения
Месяц
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент