Ресторан "Sal y Pimienta" находится на трассе, ведущей из Пилар-де-ла-Орадада в Сан-Педро-дель-Пинатар (автомагистраль AP-7 Картахена – Аликанте). Ресторан имеет легкий доступ, просторные парковки, светлые обеденные залы и огромные открытые террасы.
Ресторан открылся 4 года назад и за это время стал один из самых популярных в этом районе. Его название переводится как «Соль и Перец» - два главных компонента блюд любой кухни мира. Основатель заведения Сатурнино Мартинес провозгласил основной принцип работы: «Качество и кулинарные инновации по доступной цене».
Всего в меню ресторана существует около восьми десятков блюд. Здесь можно сделать заказ аля-карт, а можно «сконструировать» для себя обед, выбрав из списка, предложенного в качестве Меню дня. В нем, как правило, есть по пять наименований закусок, основных блюд и десертов плюс полбутылки сухого вина или кувшин сангрии. Такой обед обойдется в 24-25 с человека.
В ресторане можно попробовать местный специалитет: мясо молодого барашка, приготовленное на гриле, где для углей использовались побеги винограда. Говорят, это придает мясу ни с чем не сравнимый аромат. И конечно, здесь обязательно нужно дегустировать сухие вина, красные и белые. Цена за бутылку начинается от 9 евро и заканчивается 60 евро. Всего предлагается более шестидесяти сортов от разных производителей и разного года урожая.
Читать полностью