The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.1 Unconfirmed Review

Vacation as a C маленькими детьми in May 2014
23.04.14 - 04.05.14
Удаленный отзыв

Ставлю оценку 6

Отдыхали в отеле в начале мая.

Начну по порядку. Отдыхать ездили 2 семьи с детьми 1, 2,5 и 6 лет. Как мы долго выбирали отель, сколько отзывов прочитали не пересказать. У нас и наших друзей были разные пожелания - они хотели хороший аквапарк, нам был важен хороший берег и чистое море, этот отель удовлетворил все требования. Отдельно хотелось бы поблагодарить турагенство VERA VOYAGE, за столь хорошо подобранный и удовлетворяющий всем нашим требованиям тур.

Тур оператор Библио Глобус. Нам очень понравился. В аэропорту встретили дружелюбно, все рассказали, подсказали, проводили. В автобусе дали информацию о встрече с Гидом.

Собрание было на следующий день, шло час, но мы получили подробную и полезную информацию. Никто, (как встречается в некоторых отзывах) нас не заставлял купить экскурсии только у них, или иначе не будут помогать в решении проблем в отеле. Мы действительно не собирались на экскурсии, т.к. у нас маленькие детки и целью поездки было море, нас только попросили это указать на бланках заявлений.

Заселили нас сразу. Нам полагался стандартный номер, но нам конечно же хотелось с балконом, этот вопрос мы решили на ресепшене. И опять: никто у нас не вымогал денег за каждые сутки. Вы можете приобрести сразу номер с балконом, предварительно обсудив это в турфирме, в которую вы обращаетесь, но стоить это будет дороже. Мы заплатили 100 долларов и получили два номера рядом, на первом этаже, с балконом и террасой, выходящей на дорогу, которая идет к мору, бассейнам и ресторанам. В дальнейшем мы только и ходили через террасу, а дети каждое утро выбегали друг другу в гости, в общем было очень удобно.

Мебель в номерах действительно не новая, но это я даже обсуждать не хочу, не понимаю людей, которые занижают оценку своему отдыху из-за этого. Для меня всегда важнее хороший сервис и чистота в номере. А у нас это всегда было. За что хотим сказать огромное спасибо персоналу. Постельное белье и полотенца меняли каждый день. Все было просто белоснежным. Фигурки из полотенец и одеял мастерили. Мы оставляли каждый день в номере доллар. Но уверяю вас это опять же по вашему желанию. Наши друзья, не оставляли денег, но и их всегда радовали творениями.

Душевая кабинка не большая, но и не настолько мала что бы застрять (как я прочитала в одном из отзывов). У меня муж совсем не маленький мужчина, и ребенок 2-х лет, которого приходилось мыть, и поверьте никто не застрял. Нам сказали, что у них есть номера с джакузи, поэтому если кто-то едет в другую страну чтобы мыться в ванной больших размеров, я думаю за хорошую доплату Турфирма для Вас оформила бы нужный номер.

Как единственное замечание я бы отметила, что нет ванных принадлежностей, кроме жидкого мыла, но мы об этом были осведомлены заранее и поэтому для нас это не стало неожиданностью.

Море. Море чистое. Берег – песочек. Нашим детишкам было очень комфортно. Они купались и играли в песке. Берег в море пологий и даже деткам которые только учатся плавать было удобно и безопасно. Шезлонгов много, всегда можно найти свободные. По крайнее мере у нас это никогда, не было проблемой, хотя нас было 4 взрослых и 4 детей. Мы не ходили занимать лежаки по утрам. Приходили после завтрака и всегда находили свободные шезлонги и открытые и с зонтиками. Пару раз на море был прилив и на берегу было много медуз. Только эти два раза мы с подругой не решили купаться, нашим мужьям это ни сколько, не помешало, а детей даже порадовало))))

О ресторане, меню и персонале хочу сказать отдельно. Все просто замечательно. Выбор блюд разнообразный. Есть детское меню. В любом из ресторанов есть детские стульчики. Наши дети включая малышей кушали с общего стола, всегда можно было подобрать привычную нам кухню. Супы пюре, курица, лапша, рыба, картофель запечённый в фольге и фри. Порадовало разнообразие фруктов – яблоки, груши, апельсины, грейпфрут, гуава, дыня, арбуз и еще ягоды в цветочках, похожие на наш крыжовник. Сладкий стол просто восхитительный, всегда просто огромный выбор сладостей. Спасибо кондитеру.

Я и моя маленькая дочка встретили там день рожденье. Это было просто здорово.

Для дочки заказали итальянский ресторан. Мы обговорили меню заранее и нам подали морскую кухню, а деткам картофель и курицу. Подарили от ресторана тортик со свечками под русскую песню, с днем рождения.

А мой день рожденье был из сюрпризов. С самого раннего утра муж подарил мне букет из лилий гербер, хризантем, с доставкой цветов договорился с персоналом отеля. После завтрака меня ждал сюрприз – опять творение из полотенец и лепестков цветов. Меня всегда поражает умение людей из таких обычных вещей, делать такие необычные творения. После меня попросили показать паспорт на ресепшене и выбрать ресторан. И главный сюрприз ждал меня на ужине. Мне бы Пушкинского красноречия, что бы выразить мои чувства и огромную признательность за такой подарок от отеля. Спасибо огромное Ахмеду Омару. И не только за этот день и вечер. За все пребывание в отеле на завтрак обед и ужин он всегда пожелает приятного аппетита, поинтересуется как дела, все ли устраивает. В отелях много ресторанов, и хотелось везде побывать, но в свой главный ресторан мы приходили хотя бы раз, зачастую что бы пообщаться с этим замечательным человеком, арабом с русской душой. Спасибо и всему персоналу за их работу, доброжелательность и дружелюбное отношение, в особенности к детям. Так же благодарю Вас за торт, национальную музыку и танец. Это был поистине незабываемый день рожденье.

У нас была система All Inclusive Club и мы пользовались тремя отелями бесплатно. Аквапарк в т.ч. Хотя для меня не было важным наличие горок вообще, после первого посещения Sindbad akvapark, я, изменила свое мнение. Отличные, разнообразные горки, масса адреналина и впечатление. Два детских бассейна, тоже с горками, специально для деток. Один бассейн совсем для малышей. Есть бассейн с искусственными волнами. На территории отеля рядом с рестораном детский клуб с детской площадкой.

В отеле синдбар резорт проходили с 20.30 детские дискотеки в летнем театре. Здесь же есть детский городок и игровые автоматы.

Опыт заграничного отдыха у нас не большой, и я уверена, что в будущем нас так же ждут положительные впечатления, но одно я знаю точно, что этот отпуск в отелях сети Sindbad…. Всегда буду вспоминать как один из самых лучших.

Added: 04.09.2014 19:05
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 6 294 characters in the review
All reviews of the hotel (460) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина
Sign up: 06.09.2014