Отзыв об отеле Club Zigana (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a With family in September 2014
15.09.14 - 25.09.14

Отдыхали в сентябре две семьи с детьми.Разместили сразу,без...

Отдыхали в сентябре две семьи с детьми.Разместили сразу,без допоплаты,приехали в 9 утра.Номера нормальные,без изысков.Кондёр работал нормально.но шумновато-древний.Убирали номер хорошо.Территория ухоженная,очень много зелени.Море хорошее,для детей плохо нет мелкой воды поплюхаться,нашему ребёнку 5 лет.Около пирса есть мелкий пляж,но вход через лесенку.а там глубоко,поэтому наши дети любили бассейны.Для взрослых 2 пирса.Про питание,некоторые пишут о плохом питании-такое ощущение,что Мы с Вами в разных отелях были.Питание нормальное,очередей нет.Мясо было много-баранина,говядина,курица,рыба ,язык,печень,сердце-Куда больше?А свинина-это Сочи.Бармены работали хорошо.Анимация ,особенно вечером,танцы-это профессионалы.У нас с женой было 20 лет свадьбы-прийдя на ужин были приятно удивленны накрытым и украшенным столом.Вообщем отдых удался.Отель подходит для тихого отдыха без всяких неприятностей.

Added: 28.09.2014 22:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 902 characters in the review

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, действительно ли нормальное питание в отеле, а то я уже кучу отзывов перечитала, все такие разные, моим туристам нравится, но никто давно не был в отеле. И в море реально стоять на дне босиком, чтобы искупать ребенка? Спасибо.
Отель хороший,для тихого отдыха.Детская анимация была не очень,аниматоры детские к детям относились с некоторым пренебрежением,но в этом году может их не будет.Питание хорошее,был в Турции 4 раза есть с чем сравнить.В Амаре получше,но там и цена соответствует.Поэтому меня удивили некоторые отдыхающие описывая ,что есть нечего.Я уж не знаю ,что им надо.Питание очень хорошее.В море вход для детей только с лестницы.Если ребёнок маленький сам не зайдёт,только спускать.Взрослому стоять можно босиком -пляж нормальный,чуть правее пляжа,ближе к амаре,там мелко,для взрослого,но не ребёнку.
Спасибо огромное! Т.е. мясо точно есть, а то муж меня съест? Не подскажите, не слышали, что это у них за стандартные номера без балкона. И если не секрет, Вы на сколько ездили, каким составом и по какой цене, мне бы понять, стоит ли он своих денег. Спасибо еще раз.
Мы ездили 2 взрослых и ребёнок 5 лет,по системе раннего бронирования и со скидкой сумма за 11 ночей составила,в том году в сентябре 132тыс.руб.У нас номер был на 1-ом этаже,друзья над нами,везде балконы были.Мяса валом,спиртное нормальное.Это было в том году,в этом дороже и как там в отеле будет неизвестно.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что есть рядом с отелем? Рядом ли аптека и магазинчики? Или до них нужно ехать на автобусе? Рядом ли автобусная остановка? И по поводу пляжа...Хорошее ли кафе на пляже? Любим целый день быть на пляже,поэтому питаемся тоже там и не ходим в основной ресторан. Скажите,а какие корпуса ближе к морю? Буду благодарна за ответ.
All reviews of the hotel (560) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Vladimir
Omsk