The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.8 Local IP-address

Vacation as a Family with children in October 2014
01.10.14 - 15.10.14
- Do not recommend the hotel
1.7
LOCAL IP-ADDRESS

Это просто ужас.

Приехали сегодня утром и разрабатываем план побега в другой отель. Территория огромная и грязноватая. Местами напоминает свалку. Номера в целом хорошие. Пока претензий нет. Но сама атмосфера в отеле весьма унылая. В барах пусто, на пляже пусто. В бассейне пару человек и те с грустными лицами. Хотелось бы поподробнее узнать о тех, кто оставляет восторженные комментарии по поводу еды т выпечки. В столовой грязь, хлеб сухой и есть в принципе нечего. Я такого в жизни не видела. Даже не подозревала, что в четверке такое Г может быть. Нет посуды, столовых приборов. Да и еду попросту нет. После бессонной ночи в аэропорту и перелета лучшее, что мы нашли чтобы голод утолить - рис. Ни в коем случае не читайте сказки про выбор продуктов. Это вранье или россказни людей, которые в жизни ничего лучше ролтона не ели.

Added: 25.10.2014 16:22
Статус отзыва: LOCAL IP-ADDRESS - Doesn't affect the hotel's rating 815 characters in the review

Срочным образом обращайтесь к гиду!!!! Чем быстрее вы займетесь этим вопросом, тем быстрее вы покинете этот Ад!
dispersia, сочувствую, мы только после прилета, к нашему сожалению, узнали, что в отличии от турции, в египте делают замену отеля :-(((
настоятельно рекомендую сменить отель, хуже этого, вряд ли попадется
с другой стороны, вам повезло, что пусто. мы улетали с 22 на 23 - народу была тьма. мест не хватало везде.
И знаете что самое ужасное? То что оценки, рекомендации или жалобы на отель никак не влияет на рейтинг. Это меня больше всего убило!!! Хоть пятёрочки, хоть единички клепайте, а рейтинг отеля растет на основе кол-ва отзывов и комментариев. Вот такая ерунда! Как теперь планировать отпуск ума не приложу??? А сколько у вас дней отдыха???? Кто ваш туроператор? Там в холле отеля в коридорчике есть доска вашего туроператора, есть номер гида и номер горячей линии ( для жалоб), так вот если есть возможность звонить- позвоните на горячую линию!!! Если телефон с местной карточкой пока отсутствует-, то Телефон попросите либо у вашего гида либо у любого другого гида. На рецепшене вам такой возможности не дадут! А еще, ну в крайнем случае- есть замечательный парень, простите имя не помню, но давний знакомый, работает в магазине ковров(он там один возле ресторана), попросите у него телефончик позвонить(можете оставить доллар), думаю не откажет. И если ваш гид решит вам помочь в этом вопросе- вам надо будет дать на рассмотрение около 5-7 отелей(главное чтоб ваш туроператор с ними работал), т.к. во многих отелях просто может не быть номеров. И знайте- переселение будет однозначно с доплатой! Но оно того реально стоит! Мы 8 дней промучались в этом отеле, доплатили за 6-7дней за 2 номера(5чел) 320уе. Ну это так, чтоб вы понимали, что за 100уе в шикарный отель на недельку вы не попадете.
All reviews of the hotel (1 592) Previous rate Next rate
dispersia