АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.07.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 479
Фото: 0
479
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
июле 2016
01.07.16 - 12.07.16
- Рекомендую отель

3.3

4 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель, но, как всегда, с "ложкой дегтя"

Отель неплохой. Приличный номерной фонд, ухоженная территория, чувствуется, что администрация блюдет красоту окружающей природы.

А вот за работу ресторана отелю можно смело поставить 2-ку. В плане ассортимента еды, ее свежести, у нас, как "среднестатистических россиян" претензий нет. Все замечательно. Безобразие в ресторане начинается, когда пытаешься найти столовые приборы или тарелки, чтобы принять пищу. Если ты не пришел строго к открытию ресторана(будь то завтрак, обед или ужин), а, например, запоздал на 5-10 минут, будь готов, что будешь стоять и ждать, когда принесут тарелки или другие столовые приборы, которых нет в наличии. А в наличии их нет, потому что их разобрали все те, кто пришел строго к открытию(или чуть раньше открытия, видел и такое собственными глазами). Такое впечатление, что количество посуды в ресторане отеля не соответствует количеству посадочных мест в ресторане. Поэтому, если не хотите в ресторане спрашивать: «Кто последний в очереди за тарелкой», привозите с собой свои столовые приборы. Как бы не смешно это звучало для отеля, позиционирующего себя единственным четырехзвездочным отелем Тверской области…..

Еще одной причиной вышеописанной проблемой, на мой взгляд, является то, что в ресторане работает недостаточное количество официантов. Уточню, "недостаточное количество" для периода отпусков и выходных дней, когда посетителей в отеле возрастает. Официанты не успевают собрать использованную посуду со столов и отнести её на кухню для мойки. И получается, люди стоят в ожидании чистых тарелок, а тарелок нет потому что официанты не успевают собрать использованную посуду со столов и отнести на мойку.

Мораль - или приходите строго к открытию ресторана и не мешкайте при разборе посуды или подстрахуйтесь и привезите с собой посуду и минимальное количество столовых приборов. Как бы не смешно это звучало........

Добавлено 16.07.16 15:49 (1 878 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (1)