Отзыв об отеле Otium Park Club Akman (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал Парой в
мае 2017
- Рекомендую отель
01.05.17 - 12.05.17
4
4 размещение
4 сервис
4 питание
Корректный отзыв - влияет на рейтинг
Советую
Все что написала Екатерина- правда. Но это все не замечаешь. Замечательная уютная атмосфера в отеле и за его пределами. Сам начитался отзывов и боялся ехать. Кошек и собак я сам кормил, по столу не видел чтобы ходили)) Балкон не маленький, а уютный. Белье старое, но в номере я находился минимум времени. Доллар оставленный на постели уборщице раз в 2 дня улучшает сервис в разы)) Еда надоедает, но все съедобно, фруктов не сезон ещё просто, арбузы очень дорогие на рынке и магазинах. В баре не все всегда есть, но всегда что-то есть) Море в 2-х шагах от бара и пяти от номера. И не забудьте, что это не пятерка. Минусы есть, но плюсов больше!!! Не забудьте покататься на электроскутерах и посетить заброшенный отель напротив;) А ещё хорошее настроение))))
Плюсы отеля
море очень близко! заброшенный отель напротив. уютная территория.
Минусы отеля
вроде были
были
вроде были. но это не точно
Добавлено
12.05.17
18:13
(756 символов в тексте)
моё Cпасибо
21:23 12.05.17
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста , были ли в отели перекусы(пекли ли лепешки? И если в курсе, то ещё интересуют цены на фрукты. Заранее спасибо.
14:48 14.05.17
Перекусы были только около 11.30-12.00 лепешки и фри. Последние дни не пекли, или я не успевал на них. Вроде в 17.00 кофе брейк, но меня в это время в отеле не было. Арбузы около 60 р за кило. Ягода всякая по 2 $ за кг.
22:34 14.05.17
Большое спасибо за ответ.
13:38 15.05.17
Добрый день! Подскажите, посещали ли Вы ресторан аля карт? заявлено что он есть, но в отзывах я этого не нахожу. Спасибо!
06:15 17.05.17
Яна, добрый. Меню а ля карт висит полностью платное, без разового бесплатного посещения. Отдельного помещения нет, только выделенный вип столик.
20:49 19.05.17
Здравствуйте. А как все-таки с котами в столовой. Это ведь показатель отношения персонала к чистоте. Сами официанты и повара как - опрятны ли, надевают ли перчатки, когда разрезают продукты и др. Насколько чистая посуда и столы.И как обстоят дела со свежестью блюд. Бывали ли случаи переработки неиспользованной еды с обеда на ужин.
Добавить комментарий
Добавить комментарий