Vacation as a C маленькими детьми in June 2012
04.06.12 - 14.06.12
4.7

Мы остались оочень довольны отдыхом в отеле.Номер был...

Мы остались оочень довольны отдыхом в отеле.Номер был забронирован в основном здании.В двух комнатах большие кровати,симпатичная мебель,балкон с видом на бассейн.По вечерам было шумновато,но особых проблем это не создавало.Мы укладывали годовалого ребенка в дальней комнате и звуки почти не проникали сквозь плотно закрытые пластиковые окна.Если остановиться в бунгало,там конечно тише,но уж очень скучно,мы по вечерам ходили туда укладывать ребенка в коляске.

Территория отеля большая,зеленая,ухоженная.Везде цветы и зеленая травка.На дорожках ни пылинки.

Питание обалденное,вкусно красиво и хочется все все попробовать.Поэтому к концу отдыха все ходят пузатые:-) На каждом шагу тебе то лепешки пекут,то мороженое,то на пляже кормят.И это помимо основных завтрака,обеда и ужина.По вечерам почти ресторан-живая музыка и официанты с полотенчиками.Чаевые давали и на недостаток внимания не жалуемся.Ребенка всегда было чем кормить и с основного стола,но было и детское меню.На отдельном столе бульон из курицы с кусочками мяса.Отдельно отварены овощи,рис.На завтрак каши.Всегда в холодильнике молоко.Наш с удовольствием лопал йогурт и оладушки.

Шезлонгов на пляже хватало,к бассейну надо было приходить пораньше.Впечатления от отеля очень благоприятные,персонал улыбчивый,аниматоры супер,езжайте не пожалеете!!!!!

Added: 18.08.2012 23:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 314 characters in the review

Здравствуйте, расскажите о снек баре. Где расположен? Что предлагают в мею? И как там происходит заказ? Ни в одном отзыве не нашел. Заранее спасибо
Извините,что так поздно отвечаю.На почту вопросы не приходят,а сюда не заходила.Снек бар в отеле находится у основного бассейна. Там ассортимент напитков тот же,что и в других 3х барах,но с 4-5 подают легкую турецкую выпечку соленую и сладкую.Это скорей не тот снек бар(всегда легкая закуска)как мы привыкли.А просто полдник:-) А заказывать обычно-подходишь и берешь.На пляже у бара всегда есть закуска в виде фаст фуда.
All reviews of the hotel (1 651) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Polina3310
Sign up: 18.08.2012