Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3 Повторяющийся

Отзыв об отеле Sprint Plaza Beach (отель был переименован 01.08.15)
Отдыхал С семьей в июне 2013
08.06.13 - 17.06.13
- Не рекомендую отель
2.7
Удаленный отзыв

Отдыхала в отеле с родителями и ребенком (провели 9 ночей...

Отдыхала в отеле с родителями и ребенком (провели 9 ночей), выбрали по критериям наличия аквапарка для ребенка и красивого берега. Заселили без доплаты в нормальные номера в основном здании номера с видом на море. а вот все остальное, что происходило в основном здании меня все время приводило в ужас. В столовой грязная посуда и то которой часто не было, в обед и ужин нет в ресторане нет чая кофе, его можно взять только в лобби на другом этаже. Один день потеряла из-за отравления. В аквапарке вода грязная, ковриков нет для детей. На пляже в первый же день украли полотенце. Анимации днем вообще не видно было, приехала в последние дни какая-то новая команда, последние пару дней были поживее.

Я была в Шарме 4 раз и это самый ужасный отель который был. Если есть возможность советую выбирать другой отель.

Хорошего всем отдыха!

Добавлено: 19.06.2013 11:52
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 837 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 606) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Анна