The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3 Repeated
Не сомневайтесь - выбирайте санрайз !
Всем доброго времени суток. Впервые решила оставить отзыв об отдыхе.
Мы отдыхали с сыном 10 лет вдвоем с 3-16 июня. В египте 3 раз, до этого были в отелях король роджана в шарме и альбатрос в хургаде. В каждом из отелей безусловно есть свои плюсы и так однозначно сказать что какой- то всех лучше , какой -то хуже трудно. Мы любим Египет за красоту подводного мира, так вот в этом отеле нам понравилось море больше всех! Видели огромную мурену, дельфинов, скатов, черепаху - и всё это у понтона отеля, не считая красивейшие кораллы и рыб. Ездили на экскурсию в заповедник рас- мухамед и поняли, что в нашем отеле ничем не хуже, хотя съездить всем советую, кто такой же маньяк по морю как и мы.
Что касается собственно отеля, то отель ничем не хуже других, даже лучше:
- номер дали просторный, всё работало, хороший кондиционер,убирались чисто.
- питание разнообразное, особый восторг специальным блюдам в итальянском ресторане, а именно корабликам с креветками, чебурекам ( мексиканская курица), пончикам из картошки, чипсам, понравилась также лазанья с мясом и с морепродуктами, очень вкусный капуччино. Кстати когда мы были в роджане простите но там у всех был понос, то ли от переедания, то ли травились, в санрайзе всё было прекрасно, ни у меня, ни у ребёнка ниразу небло таких проблем.
- территория отеля- минусом для нас было отсутствия хотя бы 2-3 детских горок, потому что детям просто плавать в бассейне было скучно. мы 5 раз за границей (ещё 2 раза были в Турции) и это первый отель где нет горок, детская площадка тоже древняя там никто и не играл.
-анимация Хочется передать привет аниматору Наталье- человек работает с полной отдачей, очень позитивная и приветливая. В целом анимация совсем не понравилась, скучно и не интересно на вечерних шоу. больше всех анимация понравилась в альбатросе, мы ждали вечера, чтоб туда пойти, смешили до упада- сценкии.т.д. В отеле даже вечером негде потанцевать, паб- Виктория пустой, ни единого человека.В альбатросе была настоящая дискотека с живой музыкой, очень весело. В отеле санрайз предлагают ночные дискотеки с выездом в город 30- 35 долларов с человека в 12 часов ночи, когда уже просто хочется спать Пожалуй только это серьёзный минус, а так мы с удовольствием бы вернулись в этот отель еще. На ресепшен написано - добро пожаловать домой - и я с этим согласна 2 недели было уютно как дома. спасибо большое всем сотрудникам отеля за всё.