The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3 Repeated

Vacation as a couple in September 2013
06.09.13 - 13.09.13
- Do not recommend the hotel
2.3
Удаленный отзыв

Понахватали с неба звезд.

Отдыха мы ждали очень долго и, когда смогли выбраться хотя бы на неделю,пусть и в приевшуюся всем до оскомины Турцию, естественно побежали за путевками. Времени проверять, что да как не было-поэтому доверились нашему турагенту(отдельный ей привет), которая сказала, что мы будем пищать от восторга, что кормят вкусно, что детей мало и песчаный пляж. Как все было на самом деле.

Отель располагается примерно в 120 км от Анталии,а это значит почти 2.5 часа после самолета трястись в не самом комфортабельном автобусе, слушать речи гида и развозить более удачливых туристов по их отелям.

Отель с первого взгляда производит хорошее впечателение-номера с балкончиками, снаружи выглядит свеженьким.

Заселение происходит в 14.00, мы приехали в 11, поэтому бросив вещи шатались туда-сюда и сходили на обед.

В 14.00 вся стойка администратора облепляется туристами-все происходит медленно, непродуманно, все толкаются кричат, администраторы говорят тихо-вобщем то еще счастье получить номер.

Номер был довольно чистый. не считая пятен на потолке в ванной. Полотенец не было, с крана в ванной сорвало резинку, из-за которой все залило водой, сейф не работал. Пришлось 3!! раза спускаться и напоминать администратору об этом. Полотенца принесла уборщица после сунутого ей в карман доллара, резиночку поменяли просто так, но пришлось долго объяснить что случилось, а сейф так и не починили.

Уборка номера происходит весьма странно-то убирают и все хорошо, то не убирюат,полотенца не меняют и ничего не моют.

Про еду. На первый взгляд еды много и она разнообразна. На вкус-отвратительно. Честно, я не знаю, что там можно есть. Соевое мясо? Пересоленные продукты(а солят видимо их так щедро,чтобы заглушить вкус тухлятины)? Отдельное спасибо хочется сказать бару-спиртное то ли разбавленное то ли паленное, кока-колы элементарной нет, а то, что налито в атоматах-порошки, которые разбавляют водой. Один раз видели как это делают-в пустой бак, с оставшимися за день кусками порошка заливают воду. Все. Не моют, не протирают.

Про пляж. Да,пляж песчаный. камни посыпали песком, а в море, в каменной глыбе прорубили некое подобие чаши и туда тоже засыпали песок. И вот, ты идешь по песчанному дну, идешь,идешь и со всей дури налетаешь коленкой на стену из камней(дальше то прорубить ручки не дошли).

Персонал невежливый, неприветливый,ведет себя по-хамски. Везде грязно, лифты ломаются, никакой помощи от персонала ждать нигде не стоит.

если вам хочется спокойного отдыха-вам не туда. Очень много пар с орущими младенцами и много "местных".

Несколько раз наблюдали следующую картину-приезжают люди, а мест нет, хоть они и заранее места забронировали. Как так?Непонятно, да и понимать не хочется.

Когда уезжали-никто даже не сказал до свидания. Стоишь, ждешь у стойки, когда кто-то обратит внимание, потом просто кладешь карточку и уходишь.

Честно, я не знаю, откуда отель взял себе 5 звезд. И что значит Ultra все включено. потому что ни сервиса, ни обслуживания, ни элементарных вежливости и чистоты в этом отеле нет. И еще, по всей видимости, им совершенно неинтересно, как люди отдыхают, захотят ли они приехать еще раз-им наплевать на отдыхающих.Вот вам и турецкое гостеприимство.

Added: 15.09.2013 20:51
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 3 210 characters in the review
All reviews of the hotel (2 080) Previous rate Next rate
Ольга