The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1. Rules of moderation and publishing reviews on the TopHotels.ru project

Vacation as a C маленькими детьми in August 2013
22.08.13 - 01.09.13
Удаленный отзыв

Мы отдыхали в Фэйме с 22.08 по 01.09 с подругой и 5-летними...

Мы отдыхали в Фэйме с 22.08 по 01.09 с подругой и 5-летними сыновьями. Перед поездкой, конечно начитались про "ужасы" французских балконов и неработающие кондиционеры, и пр... Ехать было страшновато...

Все обощлось! Мы прибыли в отель в 9.00, разместили нас в 12.00, как и обещали. Фэмили Де Люкс нам счастливо попался с большой террасой (даже чересчур большой, хватило и бы в 2 раза меньше))). Единственной проблемой был запах из столовой с 0-го этажа в часы кормления. Вероятно, столовая была в аккурат под нами.

Отель в целом оставил благостное впечатление. 0-й этаж уютный, бары, живая музыка, напитки-пирожные, много мягких кресел, диванов... (в прошлом году отдыхали в Кремлине, обстановку "общего пользования" в главном корпусе там удобной и уютной я бы не назвала). Территория за небольшими недочетами (если придираться) хороша. Вот кроме слова УДОБНО ничего в голову не приходит))) Потому что действительно, все настолько рядом, бассейны, бесконечные столики-стульчики, уличные снек-бары.

ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ЕДА!!! В отличии от того же Кремлина ее можно было есть, и даже некоторые блюда были реально вкусные (может конечно в прошлом сезоне в Кремлине был неудачный, по нашему мнению, повар, но там, несмотря на обычное обилие еды, ели мы преимущественно оливки и сыр, дети- картошку фри).

В Фэйме ЕДА не прекращалась до вечера. На обед мы практически не ходили в главный корпус, питались на улице. Вафли с мороженым, печеная картошка, шаурма, ну и "по меню" - салаты, горячее, гриль, фрукты.

Детского городка - нет, мы добросовестно искали. Есть в зоне детского городка стоит пара лошадок на пружинах. Все. Это минус.

Все остальное- ПЛЮС.

Очень понравилась атмосфера в отеле- доброжелательная и праздничная. На все вопросы (их было мало) отвечали, русскоговорящая девушка Анна всегда была на ресепшине (по крайней мере, когда мы обращались, всегда была она). Очень классно встречают гостей на ужин. Официанты выстраиваются в ряд, когда открываются двери аниматоры снаружи с радостными воплями и аплодисментами приглашают в ресторан, официанты приветствуют внутри. Нас, как гостей, эта процедура подкупала и радовала.

Насчет дискриминации русских, мы сего факта не заметили. Русских отдыхающих действительно мало. Но если ты улыбаешься, тебе улыбаются, если говоришь "пожалуйста" и "спасибо", причем и по- русски, - и с тобой вежливы. Моего скромного бытового английского хватило, чтобы объяснится и поблагодарить.

В общем Фэйм нам понравился!

А, чуть не забыла. Представитель Тез Тура - ЗЕЙНАП- крайне непрофессиональная женщина. Она обслуживает несколько отелей. Вечно все путает, перепроверяет, и все равно путает. Началось с того, что она перепутала время нашей экскурсии в бассейн, и мы чуть не пропустили... На последок (из вопиющего) перепутала наше время отъезда из отеля. Вместо 19.45 вечера настаивала на нашем отъезде в 7.30 (нормально!?). После перепроверок-перезваниваний с ресепшином-наших возмущений и настойчивого нежелания уезжать на 12 часов раньше (у нас рейс был в 22.10), выяснили! действительно, наш трансфер в 19.30.Зато ЗЕЙНАП не забывала усердно зазывать нас за мехами и кожами)))

Added: 16.09.2013 15:34
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 3 166 characters in the review
All reviews of the hotel (981) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Yulia2013c
Sign up: 12.07.2013