Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3 Повторяющийся
Это просто праздник какой-то)
Недавно вернулись с друзьями из этого отеля. Впечатления просто супер, как от самого отдыха, так и от отеля!
В день заезда отель был полон, поэтому нас заселили не в самые лучшие номера, однако ребята на ресепшен на просьбу переселить нас уверили , что завтра обязательно ситуацию исправят. На следующий день нам предоставили отличные номера. Питание в отеле выше всяких похвал, кормят 6 раз в день, не запрещают брать еду в номер, в баре, несмотря на объявление "один напиток в одни руки", также ни в чем не ограничивают.
На нулевом этаже расположены сауна и хамам, также за небольшую плату вам предложат различные виды массажа, чем рекомендую обязательно воспользоваться!
Отель находится недалеко от центральной улицы города Кемер, рядом куча различных магазинчиков и пр.
В целом потрясающие впечатления, но больше всего меня порадовали люди, которые работают в этом отеле, добродушные, веселые, всегда с улыбкой на лице!! Обязательно приеду к ним еще раз! Всем приятного отдыха!!!