Греция на TopHotels

Отелей: 9384
Отелей с отзывами: 2352
Мнения турагентов: 1837
Отзывов туристов: 53932
Фотографий: 79309
Фото от туристов: 135837
Рейтинг направления
Статистика просмотров
Добавить отзыв и фото


  • Рейтинг пользователей — 4,78
  • рекомендуют — 100%
  • отзывов — 26
  • Нравится — 8
Рейтинг пользователей: динамика
4,78

Размещение

4,84

Сервис

4,84

Питание

4,66
Отзывы и фотографии
26

Хороших

24 92%

Средних

2 8%

Плохих

0 0%
Просмотров страницы — 29

Туристы

20

Турагенты

6

фото

93
Подписка на спецакции и новости отеля
Тип сообщения
Все сообщения отеля
Подписка на спецакции и новости отеля
На указанный email отправлено письмо для активации подписки.

Турист , Астрахань 2 отеля в 1 стране
Парой в октябре 2013
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер!
11 ноя 2013 в 16:46 1 683 Отзыв

Супер-отдых!
отзыв добавлен: 04.11.2013 19:36


Замечательный, уютный, стильный отель с прекрасными номерами и великолепным обслуживаем.Внимательные менеджеры, очень хочется отметить Ольгу!!!Очень милая, внимательная, настоящий профессионал! Менеджеры помогали решить любую появившуюся проблему.Питание супер (у нас был завтрак и ужин), ассортимент настолько богатый, что за 8 дней мы все не смогли попробовать!Каждый вечер традиционно зажигался в холле настоящий камин с дровами и свечи по всему отелю, ОЧЕНЬ мило! Я скучаю по этому отелю...Частный пляж чистейший, масса лежаков, очень удобных,море супер-прозрачное, изумрудное, а вокруг горы Афон оно почему-то ежевичного цвета!!!Впечатляет!На пляже видели морских алых звезд, морских ежей(осторожно!) и дельфинов!

Путешествовала вместе с приятельницей, взяли два номера рядом стандарта, с большими террасами, на которых было мило отдыхать и пить чай-кофе. Кстати, по поводу кофе. В стандарте нет чайника(хотя для 5 звезд можно было бы и сделать приятное туристам) , а утром так хочется встать и не наводя особый блеск на себя выпить чашечку кофе(Пришлось просить чайник, который тут же принесли в номер. И еще, кто заказывает номер стандарт, имейте ввиду, что воду в него не приносят.Приходилось покупать в Уранополисе, где имеется маркет, в котором можно купить все из еды в т.чт. Номера лучше брать с видом на сад и море и повыше, чтоб не мешала рядом проходящая дорога..Мы засыпали и просыпались под шум прибоя...

Очень удобно, что в Уранополис ходит 3 раза в день бесплатный автобус. Милый городок, ориентирован на туристов, с пристани отходят корабли на Афон и на водные экскурсии вокруг Афона. Также, можно купить разнообразные сувениры, связанные со святыми местами и замечательную ювелирку.Изделия стильные, неординарные, много красивых серебряных изделий с полудрагоценными камнями, эмалью и с кристаллами Сваровски. Цены умеренные, торг уместен и хороший!

Очень радует, что нет в отеле нашего "тагила".В основном немцы, французы, болгары и состоятельные греки.Все люди степенные, общаются на полутонах, вечерами и на пляже все заняты чтением).Приезжают в основном семьями для степенного семейного отдыха и паломники на г.Афон.Кто хочет дискотеки и песни до утра - это не сюда) Этот отель - полный релакс, спа можно посещать хоть каждый день, все бесплатно, :хамам, сауна, сауна+хамам, джакузи, дополнительные процедуры типа массаж, маникюр, педикюр - платно и недешево.

И последнее, наверное каждый турист везет с собой в подарок оливковое масло, которое здесь безумно вкусное!Так вот, или кладите в багаж или покупайте в Дьюти -фри. У всех наших отобрали масло, которое все везли с собой в ручной клади, чтоб подстраховать вещи в багаже.Так вот, перед посадкой на самолет стоит огромный чан, куда скидывают все наше масло. Пришлось затариться по новой в Дьютике!

Полезный отзыв?
Да 5 Нет 0
Доверяете автору?
Доверяю Не доверяю
цены на номера
в отеле
Пребывание в отеле (с, по):
Человек в номере:
Hotelsbroker.com