АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.01.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 5891
Фото: 0
Отдыхал В одиночку в
августе 2015
24.08.15 - 31.08.15
- Не рекомендую отель

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отель на 4звезды никак не тянет

Я отдыхала вБолгарии первый раз. после долгих поисков и чтения отзывов выбрала Лилию. Отель нормальный среднего класса, номера с балконом. я взяла все включено, так как страну не знала ехала одна, не знала, что есть за пределами отеля. На второй поняла, что есть в этом ресторане не смогу. Каждый день одно и тоже: жареные колбасы, жареная свинина, жареная курица с тушеной капустой, гуляши. Вообщем исключительно болгарская кухня. никаких морепродуктов. С фруктами проблема- только малюсенькие сливы и яблочки третьей свежести. Последние 3 дня на ужин давали виноград. Мне днем приходилось ходить в магазин покупать маленькие закуски, которые я люблю - болгарское сушеное мяско или что-то диетическое. Даже за водой ходила всупермаркет. В барах наливали воду в маленькие пластиковые стаканчики, но я все время была на море. Просила налить воду в маленькую бутылочку - какая разница? Говорили не положено. Заплатила столько денег за это все включено чтобы покупать продукты в магазине, вечером ходили с друзьями в ресторанчики поблизости поесть свежих морепродуктов. Питтание для меня ужас - каждый день все одинаково, все жирное, колбасы котлеты жареная картошка, ннамешанные салаты непонятно из чего (таккак под слоем майонеза не видно что внутри). Ну это ладно, следующий раз я буду знать что брать надо только завтрак.

Другой вопрос персонал - привветливые дружелюбные. С 2 барменами и еще человеком на ресепшене я подружилась. А вот кто мне испортил отдых так это хозяин отеля. Я в течении 2х недель с ним везде сталкивалась, даже вдввоем в лифте едем - он ни разу не поздоровался, не улыбнулся. Очень неприятный тип.

В последний день он мне устроил стресс. Я 17 лет прожила в Европе, в каких только отелях я не бывала, но такое я видела впервые. Я пришла с моря на террасу в наш отель попить вина, познакомилась с компанией новоприбывшей. Мы засели смеялись, пили, веселились одним словом. Потом я пошла в номер переодеться и тут заходит ко мне директор отеля в слпровождении типа свидетелей. Я даже не поняла в чем дело. Он грубо оочень разговаривал сунул мне в лицо испачканную наволочку и подушку (отпечатался рисунок хной во время сна) и полотенце. Потом начал уверяять что я посадила какие-то пятна на ковер (давнешней давности). В итоге довел меня до слез не уходил, мне выйти не давал пока я не заплптила ему 110 лев. Меня уже так трясло, так испоганить последний день, - я уже не могла ругаться. Пыталась дозваниться до своего менеджера - не смогла.

Сейчас по приезде в Россию подала заявление в агенство свое написала жалобу прикрепила этот чек. Не знаю чем закончится дело. Но все мое приятное впечатление от отдыха (кроме ужасной еды) товарищ директор обгадил в последний день. Вот такие бывают люди. Заплатить 100 тысяч за отель, а потом оплачивать испачканные случайно полотенца - это бред.

Плюсы отеля
первая береговая линия
Минусы отеля
безобразная каждый день повторяющаяся кухня и хозяин отеля
Добавлено 08.09.15 20:36 (2 813 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:45 17.09.15

Уважаемая госпожа Кузнецова,

Спасибо для Вашего отзыва!

Мы всегда стремимся тщательно выбрать меню. Поэтому наши повара подготовляются зимой в престижных болгарских отелях, а также и у наших партнеров в Германии, и стремимся предлагать более европейской кухни. Также и во время Вашего прибывания у нас была ранообразная кухня. Фрукты, которые каждый день подавались на стол : апельсины, чернослив, яблоки, персики, арбуз, дыня, груши, виноград. Рыба, из которой каждый день есть на столе: ставрида, скумбрия, пангасиус, сельдь, хоки, рыбное филе.

Во время Вашего пребывания в ресторане меню было:

1 день: Обед

1. Крем суп из брокколи

2. Спагетти со соусом „Болоньезе“

3. Перец со молочным соусом

4. Куриные ножки, тушеные с луком

5. Свинина со свежими овощами

6. Фрикадельки на гриле

7. Жареная рыба сира

8. Тушеные овощи

9. Тушеный рис с перцем и оливками

10. Вареный картофель

11. Тушенный кукуруз

1 день: Ужин

1. Суп из баранины

2. Крем суп из морковь

3. Макароны с курицей

4. Картофельный огретен с грибами

5. Сыр в пергаменте

6. Курица с рисом

7. Филе из курицы на гриле

8. Гуляша из свинины

9. Отбивные из свинины ШОУ КУКИНГ

10. Мини котлеты в панировке белка -

11. Застекленные лук

12. Картофель, обжаренные

13. Тушеные овощи

14. Картофель фри

15. Пицца с фаршем

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 день: Обед

1. Куриный суп

2. Натуральные спагетти

3. Тушеная фиолетовая капуста

4. Курица по венгерскому

5. Свинина с яблоками

6. Кабачки, фаршированные мясным фаршем продолговаты

7. Фрикадельки - продолговатые на гриле

8. Скумбрия в духовке

9. Тушеные овощи микс

10. Браткартофель

11. Жареный лук



2 день: Ужин

1. Суп из свинины с вермишелем

2. Италианский суп минестроне

3. Макароны по-милански

4. Баклажан по гречески

5. Постные сарми с виноградными листьями - блюдо из риса, завернутое в листья.

6. Жаренные голени из куриц

7. Шашлык из свинины с вином

8. Свинина с тровами ШОУ КУКИНГ

9. Рамстек с луком

10. Шницель по норвежки

11. Колбаса

12. Сельдь в панировке

13. Свежий морковь на пару

14. Вареный картофель

15. Вареный рис с грибами

16. Картофель по деревенскому

17. Вегетарианская пицца



День 3: Обед

1. Крем суп из шпината

2. Спагетти с сыром

3. Сыр в панировке

4. Добруджаское рагу

5. Курица, жареная

6. Свинина с красными помидорами

7. Фрикадельки по стамбулскому

8. Скумбрия с травами

9. Белокочанная капуста с тмином

10. Баклажан Медальоны

11. Тушеные овощи

12. Вареный картофель



День 3: Ужин

1. Куриный молочный суп

2. Чечевичная похлебка

3. Голубцы

4. Фасоль в кастрюлю

5. Курица с грибами

6. Тушенная свинина ШОУ КУКИНГ

7. Кебаб из говядины

8. Баранина с рисом

9. Перец, фаршированный мясным фаршем

10. Фрикадельки - продолговатые на гриле

11. Жареная сельдь

12. Тушеные овощи

13. Свежий картофель в духовке

14. Картофель по деревенскому



День 4: Обед

1. Томатный суп с рисом

2. Спагетти со свежими колбасами

3. Перец с томатным соусом

4. Челачинки

5. Куриное филе с соусом бернский

6. Свининые кусочки с розмарином

7. Баклажаны, фаршированные булгуром и фаршем

8. Жаренная сира

9. Колбаса на гриле

10. Кукуруз

11. Отварной картофель - фигурные шайбы

12. Ризотто с овощами



День 4: Ужин

1. Борш по московскому

2. Крем сун из цветной капусты

3. Макароны болоньезе

4. Брокколи с творога

5. Куриная грудка застекленный с медом и бальзамическим уксусом

6. Куриная печень

7. Запеченная свинина ШОУ КУКИНГ

8. Жареные фрикадельки с грибами и сыром

9. Помидоры, фаршированные мясным фаршем

10. Филе миньон сельдь в кукурузных хлопьев

11. Запеченные овощи бакладжан

12. Вареный картофель

13. Тушенный рис

14. Пицца из морепродуктов



День 5: Обед

1. Грибной суп

2. Макароны соус с 4 видами сыра

3. Перец фаршированный фасолью

4. Курица „Естерхази“

5. Каварма из свинины

6. Фрикадельки с томатным соусом

7. Свежие сосиски на гриле

8. Жаренное хоки

9. Тушенный зеленый фасоль с чесноком

10. Картофельное пюре



День 5: Ужин

1. Суп из свинины гуляш

2. Крем суп из картофеля

3. Спагетти с грибным соусом

4. Тушеное мясо пастуха

5. Шницель из цветной капусты

6. Вертель из курицы

7. Свинина с картофелем

8. Целые жареные свиные ребрышки ШОУ КУКИНГ

9. Лазанья с мясным фаршем

10. Рулеты из фарша запеченные с соусом

11. Фиш фингерс

12. Тушенный морковь

13. Вареный картофель

14. Жаренная картошка

15. Жаренный лук

16. Пицца с беконом и грибами



День 6: Обед

1. Овощной суп

2. Макароны с соусом Сицилии

3. Рис с кабачками

4. Бакладжан медальон

5. Печень по деревянскому

6. Курица с капустой

7. Свинина с горошком

8. Свинина с апельсинами

9. Шницель в панировке

10. Жаренная сайра

11. Тушеные овощи

12. Вареный картофель



День 6: Ужин

1. Говядина, вареная

2. Шпинатный суп с кускусом

3. Триколори с голубым сыром

4. Вегетарианские фрикадельки

5. Грибы с ветчиной и сыром

6. Куриный рулет

7. Тушенные отбивные из свинины ШОУ КУКИНГ

8. Кебаб с овощами

9. Фрикадельки на гриле

10. Рыба „Гренобле“

11. Брюссельская капуста с маслом

12. Картофель соте

13. Жаренная картошка

14. Жаренный лук



День 7: Обед

1. Томатный суп с яйцами

2. Макароны со сыром

3. Тортила

4. Курица по охотскому

5. Свинины шашлыки с овощами

6. Свинина террин с куриной печенью

7. Грил колбас

8. Белый сельдь с соусом из укропа

9. Грибы Тушеные

10. Kартофель с беконом

11. Брокколи с маслом



День 7: Ужин

1. Суп с фрикадельками

2. Суп из кабачки с рисом

3. Спагетти с томатным соусом

4. Кабачки жареные с эстрагоном

5. Лазанья со шпинатом

6. Курица в духовке

7. Славянский гювеч со свинины

8. Свинина с травами ШОУ КУКИНГ

9. Мусака с рубленым мясом

10. Свежие сосиски на гриле

11. Скумбрия на гриле

12. Тушенный зеленый фасоль с чесноком

13. Картофельное пюре

14. Жаренная картошка

15. Вегетарианская пицца

Мы считаем, что в меню есть достаточное разнообразие, чтобы удовлетворить все индивидуальные потребности.

Извините, что вы обиделись, но в отеле есть внутренний ряд, и мы ожидаем, клиенты соблюдать его. В этом случае было видно, что Вы курили в номере, а это на самом деле нежелательно. Кроме того, что текстиль пахнел дымом (неприятно для следующих гостей), ковер и матрац были сожглены. Еще был сожжен и пластиковый стул на террасе. Для етих убытков не были представлены претензии к Вам. Но после татуировки когда все постельное белье было уничтожено, мы пригласили Вам заплатить ущерб - так как все коллеги будут делать в любом нормальном отеле, где ожидается что клиенты не будут делать повреждения имущества в гостинице.

Преносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся, что наше ожидание гостям, чтобы сохранить инвентаризации отеля, будет восприниматься всех наших гостей из страны и мира.

С уважением:
Менеджер - Ивелина Попова

12:08 10.04.16

Я в этом отеле не был,но мне его рекомендовали как неплохой отель.Причем рекомендовали люди,которые лично знают управляющего отеля.
Считаю,что отзыв вообще заказной.
Теперь об авторе.Марина. вы считаете,что если вы испачкали белье в номере своими тату из хны,то это нормально и за это не надо платить?
Почему вы не пишите,что вы курили в номере? Вы тоже считаете нормальным,что после вас отель должен делать химчистку номера,потому что он весь пропах дымом?
Т.е. фактически вы засрали людям номер и хотите после этого хорошего отношения руководства отеля? Если все что пишет про ваш ущерб отель-это правда,то вы еще легко отделались и должны благодарить отель за снисходительность.В более дорогих отелях с вас бы взяли долларов так 500 и разговаривать не стали!
Если вы пишете,что изъездили всю Европу,почему же у вас написано,что вы были всего в двух отелях в двух странах-в Болгарии и Тайланде.
При чем Паттайя к Европе вроде бы раньше не относилась...

22:20 13.05.16

Зашла, прочла и офигела. Как человек со стороны могу сказать так - для черного пиара выбирайте или более грамотных спикеров, или пишите им сами ))) Пока выходит, что это синька виной всему. Отель рассматриваю для поездки. Спасибо автору этой хрени.

18:49 28.05.16

Коменты из разряда, конкуренты не дремлют! Раз есть мясо ! Уже не голод! Наши туристы привыкли бутлями воду выносить, а потом тёплую выливать. Посему, если бы дама пришла с маленькой бутылочкой никто бы её вежливо в сторону не отправил!

22:08 15.07.16

Верю автору отзыва и сочувствую. Я уверена, что у отеля есть в бюджете статья "расходы", связанные с испорченными полотенцами, простынями, разбитыми стаканами и пр. Так же, как в любом магазине предусмотрены расходы на то, что кто-то из покупателей что-то разобьет. И я не думаю, что стоимость полотенца и наволочки, да даже всего постельного белья равноценна испорченному настроению клиента. Если руководство отеля думает иначе - пожалуйста! Но уверена, что я не единственный потенциальный клиент, который, прочитав этот отзыв, исключил отель из возможных для своей поездки.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация