4 сервис

5 питание

Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кстати, этот отель уже 3*, но здесь он почему-то как 2* указан

Отдыхала в данном отеле в мае-июне текущего года, в целом отдыхом довольна. Недовольна тем, что в первый же день попала в лапы так называемого бич-боя по имени Чаминда. Изначально я поняла, что это бич-бой, и проигнорировала его, но потом подошла на рецепшен спросить об экскурсиях, и парень с рецепшена порекомендовал как раз этого Чаминду. И это было моей ошибкой. Он тук-тукер и организатор экскурсий, возил меня за фруктами и пр. Говорил что покажет где дешевле, но на деле было наоборот - скорее всего возил меня к своим друзьям-знакомым, где подороже. С экскурсиями тоже не срасталось у него, людей и в т.ч. желающих было мало, нет бы мне спросить еще у кого насчет экскурсий, но я протупила. В итоге он уговорил меня съездить в Канди за 100 долларов, не дожидаясь сбора группы, а это для Шри-Ланки недешево. Да, конечно все очень красиво, места обалденные, но вот эта вот навязчивость бич-боя подпортила мне весь мой отдых... Как писала девушка в комментариях к моему отзыву - с виду он застенчив, но с первого дня моего приезда начал забрасывать меня непонятными смс с непристойными предложениями. По его словам, он работает с русскоговорящими туристами уже 7 лет. Но я бы с ним больше дела не имела, если что - как минимум из-за вот этих своеобразных "домогательств".

В номере есть фен, чайник, холодильник, кондиционер, нужная мебель, мыльно-рыльные принадлежности, на второй или третий день моего отдыха мне даже принесли телевизор, в котором был один российский канал:) Но мне он не понадобился, смотреть на отдыхе телевизор совсем не хотелось. С погодой мне достаточно повезло, у отеля поплавать в океане было нереально из-за волн, но в бухте Унаватуны один раз поплавать посчастливилось. Спасал бассейн. Дожди и грозы были почти каждый день, но они реально длятся не весь день, грозы по вечерам-ночам, днем крупный, но теплый дождь, который не затягивается надолго, и после него снова солнце.

Помимо Канди, водопада, сада специй, храма священного зуба Будды, была на озере Коггала, на черепашьей ферме, в Галле, видела несколько других храмов Будды. Вообще в Шри-Ланке есть конечно на что посмотреть и чем восхищаться, природа тут восхитительная, морепродукты - свежие и вкусные, фрукты и фреши потрясные, вот только эта страна не подходит для одинокого отдыха, увы. Хотелось побыть наедине с океаном и своими мыслями, но блин, постоянно все заговаривают:) Откуда приехали, почему одна, надолго ли, а купаться в океане нельзя, опасно (хотя я и не собиралась) и т.д.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Территория отеля

Рядом с отелем

Показать еще
Плюсы отеля
разнообразное питание уборка каждый день хороший бассейн красивый и чистый пляж приветливый персонал вода чай и кофе каждый день
Минусы отеля
навязчивый сервис староватая мебель и ремонт навязчивые бич-бои и по совместительству друзья работников рецепшена
Добавлено 15.06.16 00:06 (2 493 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:01 16.06.16

Ксения, здравствуйте. Если не секрет, во сколько обошелся отдых? Откуда был вылет?

21:01 16.06.16

Отдых обошелся примерно в 1100 долларов, со всеми покупками-экскурсиями-подарками-сувенирами, чаем и фруктами с собой домой. Вылет был из Киева.

21:02 16.06.16

Сам тур с отелем, перелетом, страховкой и завтраками обошелся мне в 670 долларов. Остальное - виза и прочие расходы.

12:41 17.06.16

спасибо

22:21 28.06.16

Чаминда как гид очень неплохой, советую его как русскоговорящего экскурсовода с собственным комфортным авто. Пиво креветки тоже притараканит по желанию. Но!) Этот гад пиндит, что у него нет жены (на самом деле жена есть, и трое детей тоже, местные все доложили) и может начать приставать к молодым и симпатичным с нехорошими предложениями (проверила на себе лично). Причем, пристает только при общении по вайберу, вживую вроде все нормально, застенчивый даже. Думаю, что семейным парам с ним проблем не будет, а вот одиноким девушкам советую остерегаться)))

19:31 29.06.16

Да, была та же проблема, полностью согласна. В смс и вайбере забрасывал меня непристойными предложениями. Поддерживаю в плане остерегаться. Насчет жены и трех детей удивилась, если честно:) Не ожидала. И с виду застенчив, ага. В переписке же - нет.

08:40 30.06.16

ахахаха, капец))))))

13:57 05.07.16

Катя я вот все читаю ваши отзывы.. но так и не поняла..там купаться нельзя что ли? Постоянно волны? Это Индийский океан? Какая темп. воды там? И где же можно купаться? Напишите конкретно?

13:58 05.07.16

Ксения вы скажите а купаться там нельзя? Я ни как не могу понять? Мы вот хотим ехать что бы накупаться вдоволь и отдохнуть душой и телом? Нам не подойдет этот отель, т.к море бушует всегда там? Не зайти да?

14:09 05.07.16

Я не смогла там купаться - сейчас в Шри-Ланке не сезон, океан волнуется, в сезон вроде бы волн гораздо меньше. Конкретно возле отеля сейчас купаться нельзя - все время стоит на берегу красный флаг, но смельчаков хватает, все же были люди, которые купались не смотря ни на что. Я заходила максимум по колено, и то страшно - волны сильные, утянут легко - как сказал мне гид из трансферного автобуса: это вам не Черное море, помните об этом! Здесь очень много туристов утонуло из тех, кто плевал на предупреждения. В бухте Унаватуна реально купаться было даже в этот период - там волны меньше, но туда ехать нужно на тук-туке том же. И да, это Индийский океан:)

14:45 05.07.16

Ксения, здравствуйте. Вы,я так понял тоже Харьковчанка! Где тур покупали если не секрет? И что можете сказать про погоду на Ш.Ланке в августе?

14:56 05.07.16

Да, я из Харькова. Тур покупала в харьковском агентстве Море туров. Насчет погоды в августе в Шри-Ланке ничего сказать не могу, не была там в это время:) Но насколько понимаю, наше лето - период несезона там. Но даже не в сезон там замечательно. Дожди шли, но не каждый день, и проходят они очень быстро, в остальное время - прекрасная погода. Ну а встреча с Индийским океаном - вообще ни с чем не сравнима:))

15:07 05.07.16

Могу себе представить (я про океан) Мы были на Гоа в 2013 году. Сейчас вот хотим Ш.Ланку исследовать. Правда хотелось бы и искупаться вдоволь. А что там за лагуна пишут недалеко от отеля? Там, мол ,не такие сильные волны. Не были там?

15:11 05.07.16

Да, была, Унаватуна называется. Там можно плавать, волны есть, но не унесет в океан, как возле отеля. В остальное время в бассейне плавала, там вода соленоватая тоже, может, океанская:)

15:12 05.07.16

Но Унаватуна не совсем близко от отеля. Туда ехать не помню уже сколько, минут 10-15 на тук-туке. Именно возле отеля лагуну не видела, не была.

15:13 05.07.16

Кстати, как вам на Гоа? В августе хочется побывать там тоже.

15:28 05.07.16

На Гоа мы были в марте. Погода в эту пору там замечательная. На август я что то туров на Гоа не видал. И про погоды в это время ничего пояснить не могу. Судя по всему климат там мало отличается от ланкийского. Если описать впечатления от Гоа в нескольких словах-то туда оч. хочется вернутся! Там конечно грязнее и многолюднее чем на ланке, но там как мне кажется как то посвободнее,что ли.... Культра немного иная. Там всеж таки индуизм преобладает (на ланке насколько я осведомлен) преобладает буддизм, что делает ее ближе к Таиланду. А вообще Ксения, лучше спросите,что вас конкретно интересует. Можете в личку написать. А то ветка то ланкийская)))) Постараюсь подробно ответить.

16:59 05.07.16

Наталья, вода очень теплая, но купаться в это время года опасно. Слева от отеля есть небольшая лагуна с волнорезом, вот там можно поплавать ))

09:36 06.07.16

Катя а где можно купаться там нет отелей? Не подскажете поближе к этой Унаватуне? Там я так поняла можно купаться?

Ксения, а где можно купаться там нет отелей? Не подскажете поближе к этой Унаватуне? Там я так поняла можно купаться?

09:49 06.07.16

Насколько я понимаю, вот здесь вы можете посмотреть TopHotels

10:04 06.07.16

спасибо посмотрю

19:42 06.07.16

На Унаватуна в июле такие же волны, как и на Коггала, разницы никакой))) я была там. И да, пляж коггала намного красивее, чем унаватуна, поверьте!

12:32 21.07.16

Ксения, подскажите, мы хотим полететь вот в конце июля и по начало августа, значит купаться там нельзя будет??? Только бассейн?или ехать куда то постоянно чтоб поплавать?

13:13 21.07.16

не знаю, Екатерина выше писала, что есть бухта слева от отеля, где можно поплавать. так что думаю, вы сможете покупаться. у самого отеля, напротив него, вряд ли получится, там волны сильные, это уж точно.

13:36 21.07.16

Подскажите ещё, я так понимаю нужно платить 40 долгов при въезде в страну? А то туроператор молчит об этом!

14:07 21.07.16

вы имеете в виду стоимость визы? да, конечно, в аэропорту нужно оплатить визу стоимостью 40 долларов.

10:00 28.07.16

Мы тоже планируем поездку в августе, Юлия вы через какого туроператора хотите лететь?

21:49 24.08.16

здравствуйте! скажите пожалуйста а рестораны и кафе вокруг отеля есть? не хотелось бы брать все включено в стране, где так вкусно можно поесть морепродуктов и прочей местной еды. спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения