Мои интересы
Турист, Москва, Россия
В одиночку в июле 2014
3.8
  • Размещение – 5-
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
В целом согласна с предыдущими отзывами, хочу только...
06 Авг 2014 в 14:15 794 Отзыв

В целом согласна с предыдущими отзывами, хочу только добавить немного от себя.
1) до пляжа Клеопатры лично у меня уходило 20 мин (засекала не раз, шла в среднем темпе)
2) номер был на 3 этаже, вид на бассейн, и шума улицы не было слышно вообще (кстати, познакомилась там еще с русскими, они тоже были на 3), заселили сразу по приезде (до 14.00) без каких-либо доплат
3)питание хорошее, НО серьезный минус: за ужином ВСЕ напитки платные (к слову, бутылочка 0,5 обычной негазированной воды в отеле в ресторане 3 лира, а в ближайшем магазинчике точно такая 0,25)
4) великолепный вид на море, рядом красная башня и крепость
5) сервис так себе, 2 раза просила разбудить меня звонком - ни разу не позвонили! (хотя время записали...), когда первый раз заказывала ланч-пакет (заказ сделала в 20.15), на ресепшене его приняли, утром выяснилось, что ланч-пакет не готов, т.к. заказ надо делать до 20.00 (было очень обидно,тк,если бы сразу сказали, что заказ сделан слишком поздно, я бы купила что-нибудь в магазине)

Итак, если еще раз поеду туда, то постараюсь найти что-либо получше, но при хорошей цене можно согласиться и на этот вариант.
Советы:
1) покупайте свежевыжатый сок там, где его готовят у вас на глазах (я читала такой совет, но пренебрегла им...очень зря((( )
2)если любите черный чай, привезите с собой (отельный отвратительного качества)
3)экскурсии (хамам и Памуккале) покупала на улице (20 и 50 долларов(вход на Памуккале был включен)), у отельного гида дороже, но и на улице могут быть разные цены. Поездка в Памуккале очень тяжелая (долго ехать!!), берите с собой воду и, при желании, еду (завтрак - отельный ланч-пакет или можете купить на остановке, но там очередь огромная, я не успела, обед (за дополнительную плату) плохонький, ужин (бесплатно) отвратительный).
4) если любите полазить где-нибудь - рядом крепость-музей (отельный гид про нее ничего не говорил, но мне она понравилась), есть музей около моря, есть - на вершине.

Не можете найти выгодные туры?
просто оставьте заявку