Мои интересы
Турист, Кострома, Россия 7 отелей в 4 страны
Семьей с детьми в августе 2015
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • рекомендует отель
Решма - заезд "Мать и дитя"
16 Сент 2015 в 16:55 512 Отзыв

Мой отзыв о заезде мать и дитя и отдыхе в корпусе №2.

Размещение-отлично, все прошло быстро. Заселили мгновенно. Номера в хорошем состоянии. Все необходимое есть. Включая холодильник.

Сервис и обслуживание: Настолько вышколенного и предупредительного персонала и медсестер я не встречала. Все стремятся помочь и подсказать. Сгоревшую лампочку заменили в течение часа. По просьбе заменили продавленный матрас.

Питание: здесь не все однозначно. Вроде и икру дают, и много запеканок потрясающих. Но всё портит РЫБА!!! Нет, я обожаю рыбу, но в таком количестве! Детям от 4 лет её подают с костями в отварном виде, поэтому взрослым приходилось меняться своими порциями. Получалось порой, что приходилось есть рыбу по 3! раза в день. А так рыба почти каждый день. Невкусная, старая, резиновая. В порциях часто встречались упавшие насекомые и один раз алюминиевая стружки. Официанты, бедные извинялись. И очень часто дают апельсины, многие оставляли на столе-дети их редко любят.

Природа: Если прогуляться до первого корпуса, природа просто восхитительна. Особенно дорожка на Волгу. особенно хочу отметить многочисленные клумбы, цветники, газоны. Все в идеальном состоянии, несмотря на грандиозные площади.

Игровая комната: по праву пользовалась бешеным успехом у детей. Особенно, конечно, X-box. Он с камерой Kinnect. Детей всех возрастов не вытащить. Воспитатели очень плотно следят за детьми-без карточек санаторных не впустят и обратно без взрослого не выпустят. Постоянно предлагают творчество и настольные игры. Даа! забыла, в цокольном этаже есть огромная комната с сухим бассейном и резиновыми лабиринтами-горками, по вечерам туда пускают маленьких деток.

Отдых в санатории всем нам очень понравился. Дети до последнего не хотели уезжать.

    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр