Мои интересы
Турист, Пермь, Россия 2 отеля в 1 страна
C маленькими детьми в сентябре 2015
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5-
  • Питание – 4
Замечательный отель!!!!!
17 Сент 2015 в 20:31 6202 Отзыв

После историей с овербукингом в отеле Геннади мы уставшие и недовольные приехали в Медблю Лардос. На рецепшен нас встретил обоятельный албанец Энди, который нас очень приветливо встретил и сказал, что Медблю Геннади хорошо, но тут еще лучше! В качестве компенсации за смену отеля и за то, что у нас было оплачено 2 номера, нам дали огромный двухкомнатный номер и поздний выезд в последний день. Ездили мы семьей:муж я, 2-е детей и свекровь. Вобщем мы подписали претензию и взяли ключи. Нас проводил и помог с багажом местный разнорабочий. И так описываю дальше по порядку:
Номер. 2 этаж. Шикарный! Просторный. 2 большие комнаты: в первой 2 односпальные кровати, холодильник, 2 кожаных кресла (может и кожзам, я не спец), журнальный столик и стул, ну и выход на огромный балкон, отдельный!!!! Огорожен балкон оргстеклом, что очень удобно с детьми:не пролезут в дырки и не свалятся и все вокруг им видно. Вторая комната:двуспальная кровать огромная, детская кроватка, шкаф, зеркало с туалетным столиком, стул, раковина с зеркалом, санузел огороженный стеклянной перегородкой, но стекло матовое и абсолютно непрозрачное. И выход на второй балкон, там столик и стулья.
Санузел: проблем со стоком не было, с водой тоже. Вода высыхала моментально, если включить свет там начинала работать вытяжка.
Приборка: каждый день, не особо конечно, но пол мыли, раковину унитаз тоже, постель меняют каждые 5 дней, полотенца тоже меняли 2 раза. Сама горничная не особо приветливая была....ну да и ладно. Шампуни и гели всегда пополнялись, туалетная бумага тоже.
Питание. Ну тут как говорится на вкус и на цвет.....нормальное питание, вкусно, ну выбор конечно не очень большой, но на ужин всегда были макороны, рис, картофель, несколько видов мяса, рыба, овощи, местная фета, олвки, соленья там какие-то, на обед выбор чуток поменьше, на завтрак- яйца, яичница, бекон, ветчина, сыр, сосиски, вкуснющий йогурт, молоко, хлопья 2 видов, очень вкусный хлеб. Вобщем мы хорошо наедались! Один раз были потрясающие овощи на гриле. Подносы постоянно пополнялись, нехватки не было. Напитки стандартные, соки из автоматов, газировки, вода, кофе нескольких видов, чай. Ну и пиво, вино красное и белое. Очень даже приличные. Лучше, чем у нас продаются. Примерно через день было мороженное 4-х видов на ужин, кстати тоже очень даже вкусное. Старший ребенок 5 лет питался нормально, малдшему (1,5 года) привозили с собой каши и питание детское с собой. Потом в соседней таверне (кстати очень ее советую! Кухня там великолепна!) Periklis Taverna , договорились с хозяивами и нашим детям на обед готовили супчик куриный, водили деток туда пообедать.
Пляж и море. Ну тут полный вострог!!!!!! Такого чистого море я не видела ни разу в жизни! Единственное надо купить тапочки коралловые. Они продаются в магазинчиках рядом, цены от 8 евро примерно. А в этих тапочках уже ничто не мешало насладится ласковым средиземным морем! Шезлонги и зонтики бесплатные! За 10 дней море 2 раза меняло цвет. Я такого в жизни не видела. Приехали море было голубовато-серое, через 3 дня стало бирюзовым, а потом в последний день опять серо-голубым. Волны небольшие были 2 дня....но это очень приятные волны, дети были в восторге.
Развлечения: ну тут по нулям, есть музыка у бара вечером. анимации нет никакой. Но мы ее не особо любим. Предпочитаем спокойный отдых. Если хотелось прогулятся-рядом много таверн, в некоторых была живая музыка и анимация.
Контингент в основном чехи, поляки и словаки. Молодежь, семейные пары и немного пенсионеров.
Персонал: Очень вежливый и доброжелательный!!! Многие говорят по русски. На рецепшине можно арендовать автомобиль и велосипеды. Так же есть экскурсии. Но мы бронировали машину заранее через луксури.кар.
Подводя итог скажу, что мы даже рады, что не попали в Геннади. Отдых получился замечательным! Отель нам всем очень понравился! Действительно, вс очень по домашнему и уютно))))) По идее посоветовала бы этот отель для спокойного отдыха, но не факт, что сможете попасть именно сюда, поэтому советовать не буду. Сеть Медблю это реально местная пирамида и связываться с ними себе дороже. Больше так рисковать мы не будем. Уж лучше переплатить, но быть уверенным, что получите номер именно там, где заказывали.
Немного минусов: комары есть, не знаю как в другое время, но у нас были, правда совсем немного. Брали с собой фумигатор и таблетки раптор. Помогал. И в номере есть муравьи красные.

Плюсы отеля:
  • хорошие номера
  • близость к морю
  • расположение
Минусы отеля:
  • есть но незначительные
Юлия Турист, Санкт-Петербург, Россия - пока нет отзывов
25 Сент 2015 в 10:30
Юлия, вас практически ограбили, а вы довольны? Два номера стандарт стоят существенно дороже, чем один номер Family. Разница между Standart и Family составляет всего 230 евро. Срочно идите к адвокату, составляйте претензию и идите в суд. Вам должны вернуть как минимум 1500 евро материального ущерба за не предоставленный номер. Не будьте наивны, Вам не оказали услугу, Вас нагло обманули. Привет маме, очень приятная женщина.
Не можете найти выгодные туры?
просто оставьте заявку
    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр