Мои интересы
Турист, Москва, Россия 3 отеля в 2 страны
В одиночку в январе 2016
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • рекомендует отель
Хороший Рождественский отдых!
29 Февр 2016 в 18:37 802 Отзыв

+ (плюсы):
Великолепная, большая и ухоженная территория! Замечательный спортивный комплекс! Гостиница для животных (собаки, кошки). Каток, лыжи, прокат спортивного инвентаря, даже одежды. Вообщем, всё, что связано с природой - просто великолепно!
За территорией много магазинчиков, есть рынок.
Много мест для стоянки личного транспорта (для отдыхающих - бесплатно).
Впечатляющее, весёлое и очень вкусное кабан-шоу на Рождество! Рождественский банкет (богатый и вкусный стол, обслуживание в столовой) и развлекательная программа!
Дискотека на катке! Вкусный хлеб и вообще вся выпечка (у санатория собственный цех по выпеканию хлеба и кондитерки).
Уютное кафе в 1-ом корпусе, приятные, доброжелательные сотрудницы и о-о-ооочень приятные цены (натуральный кофе - 37 руб. чашка, мороженое - 25 руб за шарик). Есть несколько баров на территории в торговом центре.
Отличный аптечный киоск с большим выбором ассортимента (есть даже охлаждающий пластырь на лобик ребёнку при высокой температуре) и приемлемыми ценами!
Банкомат Сбербанка. Wi-Fi.
Самая уютная столовая находится на 3-ем этаже.
Номер небольшой, но есть всё необходимое. Даже фумигатор для летнего отдыха.
В столовой обслуживают быстро. Система питания - заказная. Блюда вкусные и разнообразные.
Для молодёжи отдых может показаться скучноватым. Но если будут заниматься спортом, прогулками, то сами разнообразят свой досуг. В санатории бывают выездные экскурсии, но в Рождественские каникулы их отменили.
А вообще, огромное спасибо сотрудникам санатория за их труд в такое непростое время!

- (минусы):
Если не хотите испортить впечатление об отдыхе - просто не посещайте бассейн, как будто его нет вообще! Он находится в убитом состоянии!!!
Со слов сотрудников ему уже 30 лет и ни одного ремонта! Тесная раздевалка с крючками вдоль стен. Холодная вода (+27). На соседней дорожке плавал мужчина лет 60-ти. Через 15 мин. он пожаловался жене, что у него даже борода замёрзла.
Бортики бассейна имеют сколы. Поручни только при спуске в воду. Если в воде у вас возникнет желание отдохнуть, то ухватиться хоть за что-нибудь вдоль дорожки не за что. Моя попытка закончилась травмой руки с кровотечением.
Оказать помощь тоже нечем: у дежурных в бассейне медиков нет ничего для оказания первой помощи! Мне пытались остановить кровь косметическими дисками. Если вы всё же решитесь пойти в бассейн, то возьмите с собой хотя бы пластырь.

Плюсы отеля:
  • великолепная территория! внимательный персонал.
Минусы отеля:
  • бассейн требует ремонта. душное помещение для танцев. долгое ожидание лифтов. сильная слышимость в номере.
  • холодная вода в бассейне
    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр