Мои интересы
Турист, Екатеринбург, Россия 23 отеля в 9 стран
С друзьями в июне 2016
4
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • рекомендует отель
Вполне приличный отель.
15 Июнь 2016 в 12:16 3385 Отзыв

Рейтинг отеля неоправданно занижен. На самом деле не так все плохо.
1) Заселение. Да, происходит медленно, приходится подождать. Мы стояли минут 15-20, но нас приехало с автобуса в один отель 26 человек. До номера не проводят, чемоданы не относят. Это и понятно, у них нет столько работников, заезды бывают очень большие. Дают карту отеля, отмечают ваш корпус и отправляют в путь. 1й раз найти сложно, особенно в темноте.
2) Номер. Нам достался в корпусе минерва2. Номер не очень. Менять смысла нет, они все одинаково плохие. В каждом номере есть кухня со всем необходимым.
3) Питание. У нас было все включено. Питание отличное. Очень большой выбор мясного, всегда есть рыба, постоянно разная, морепродукты. Из фруктов яблоки, груши, бананы, апельсины, дыня, арбуз, персики, ананасы. Мороженое весь день во всех 8 барах у бассейнов и на обед, ужин в ресторане. Очередей нет, посуда есть всегда. Из минусов – стаканы в ресторане не всегда хорошо промыты, приходится выбирать или брать пластиковый одноразовый стакан. При входе справа на раздаче всегда выстраивается огромная очередь, все тоже самое есть и слева и людей там никого.
Напитки хорошие. Есть бейлис и кокосовый ром, а также мартини. Коктейли не очень.
4) Бассейны. Бассейнов много, разной глубины, места на лежаке при желании также всегда можно найти, с этим проблем не заметила. Многие лежат на траве на своих полотенцах.
5) Обслуживание. Официантам и всем барменам ставлю 5. Молодцы все, очень вежливые, обслуживают быстро. Уборщице ставлю 3. В номере убирали плохо и редко, за 12 дней проживания 3 или 4 раза и то некачественно.
6) Территория. Очень большая территория, много корпусов. Очень хорошо, что заселили не в федру, они очень далеко. Иногда есть запах канализации, это минус. Территория местами зеленая и красивая, но в основном требует реконструкции. Все побито и каналы надо чистить.
7) Пляж и море. До моря идти минут 10. Мы не обходили через главный вход, т.к. построили мост за корпусом минерва 1. Официально он ещё не открыт, но по нему все уже ходят. Можно доплыть на лодке от главного ресторана, ходит каждые 15 минут. Стоит 2,5 евро с человека в одну сторону. Пляж с дороги центральный с понтоном не очень понравился. Шумно, пляжная полоса широкая и людей много. Если пройти направо немного за мостик, то будет отличный пляж с соснами. Море шикарное, вода была очень теплая, комфортная. Песок мелкий, белый.

Мы были с 28 мая по 9 июня, т.е. в начале сезона. Возможно в разгар сезона в июле-августе будет по другому и будут очереди и т.д. Но нам все понравилось, погода отличная, море чудесное, уже очень теплое.

Пару слов о туроператоре. Мы летали с пегасом, а/к пегас флай. В отеле 2 представителя, Анастасия и Юлия. Анастасия не очень понравилась, информацией не владеет, но в целом старается помочь. Юлия, о ней даже сказать нечего, что она есть, что нет, толка от неё никакого абсолютно. Обратный рейс задержали более чем на сутки. Продлили проживание в отеле, но не сразу. Т.е. сначала мы выселились, сдали номер, а потом гид нам дала информацию о задержке рейса и мы вновь заселились в свои же номера. Хотя мы знали о задержке ещё до выселения, но Анастасия почему-то об этом ещё не знала и уверяла, что вылетаем по расписанию.

Елена Турист, Москва, Россия - 3 отеля в 2 страны
17 Июнь 2016 в 15:34
Татьяна, добрый день! Скажите пожалуйста-первый раз летим на Майорку -интересует ночная жизнь- рестораны, бары, клубы))Спасибо!
Татьяна Турист, Екатеринбург, Россия - 23 отеля в 9 стран
18 Июнь 2016 в 16:11
Это вам не в Алькудию точно. В Алькудии очень спокойно. В основном семьи с детьми и пенсионеры. Вам лучше в Магалуф.
СЕ Турист, Москва, Россия - 1 отель
21 Июль 2016 в 11:10
Добрый день. Подскажите, по системе все включено в любом баре на территории обслуживают? Мы летим большой компанией, но не все на ALL, несколько человек на НВ. Могут ли нас поселить всех в один корпус или для ALL отдельные корпуса? И как питаются вместе или отдельные рестораны? Спасибо.
    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр