5- сервис

4 питание

Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Египетская дача.

Всем привет. Посетила отель в шестой раз. Очень люблю лагуну данного отеля, поэтому возвращаюсь в неё снова и снова. Изменения в отеле присутствуют и к сожалению не в лучшую сторону. Закрыли рыбный ресторан, печальное зрелище смотреть как медленно разрушается ранее красивое здание, все двери в нём открыты. Ботанический сад тоже знал лучшие времена. Не включали водопадик возле ресепшена , не знаю по какой причине. Но есть и приятные изменения. Появилось больше зелени, я живу постоянно в третьем секторе и замечаю все новые насаждения. Садовник хорошо выполняет свою работу.Видели его каждый день и начинает он свою работу в 6 утра. На пляже поменяли все лежаки и матрацы на новые. Пляжный уборщик постоянно убирает мусор и медуз. Теперь о питании.... нам еды вполне хватало, она однообразная, это правда. Фруктов почти нет, только дыни, финики, апельсины и грейпфруты. Но нам всё понравилось. Мясо выдают порционно. Фреши платные 2 шт. за 3 $. в город не ездили в этот раз, просто наслаждались морем и Египетским солнышком. Пишите, спрашивайте, отвечу всем. С уважением, Ольга.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Прочее

Прочее

Прочее

Прочее

Прочее

Пляж

Территория отеля

Прочее

Прочее

Прочее

Прочее

Прочее

Показать еще
Добавлено 01.05.17 09:54 (1 081 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:38 02.05.17

Добрый день Ольга! Начиталась отзывов и страшновато ехать. Спарашиваю еще у вас - какие общие впечатления от отеля? или лучше искать другой отель( Ездили ли вы в Египет в июле? терпимо?

10:04 02.05.17

Доброе утро, Татьяна. В июле будет жарко, но все сносно т.к. в Хургаде почти всегда дует ветер. Температура будет подниматься до 50 градусов. В этом отеле самый лучший пляж 1км.200-400 м. один минус на пляже - крупноват песок, но учитывая ветреную погоду мелкий песок думаю колол бы тело и застилал номера. Самое главное- это как вы относитесь к изыскам питания? Я не прихотлива в этом вопросе. Еду именно за солнышком и прекрасной бирюзовой водичкой в любимой лагуне. Зайдите ко мне на страничку и прочтите все отзывы о данном отеле. Они обязательно помогут вам.

11:13 02.05.17

Спасибо за отзыв! Скажите есть ли бесплатный Wi-Fi в отеле???

11:18 02.05.17

Доброе утро, Алиса. Да бесплатный Wi-Fi есть на ресепшене. Мы пользовались каждый день и видео звонок по вайберу проходил .

11:36 02.05.17

Спасибо за ответ! Скажите, а отель после ремонта?

11:37 02.05.17

Татьяна, доброе утро. Ответила вам сразу, но вижу что ответ мой не добавлен, не понятно почему. Пишу снова...... Всё зависит от того, какой отдых вы себе планируете и предпочитаете . В июле жара поднимается до 50 гр. Но вы же с Украины, у вас климат отличается от нашей прибалтики. Думаю легко это перенесёте, тем более в Хургаде почти всегда дует ветер. Какое у меня может быть впечатление от отеля, когда я туда вернулась 6 раз. Я очень люблю бирюзовую лагуну данного отеля, и огромный пляж почти в 1, 5 км. Самое главное - отношение к питанию. Я тоже не была в прошлом году в Египте в связи с последними политическими событиями. Начитавшись отзывов последних, тоже испугалась что мой муж будет бухтеть от голода. Взяли с собой сала да чёрного хлебушка( там чёрного нет) немного сухой рыбки ему к пиву. А приехав в отель , были приятно удивленны. Мясного конечно выдают очень маленькими порциями, но остального вполне много. Не слушайте негативные отзывы, берите море позитива и мешок улыбок ---- отдых будет чудесным.

11:40 02.05.17

Нет, в отеле ремонт был давно, но есть более новые номера в 4 секторе. Это номера начинающиеся на 4***, но от них далековато до моря. Я живу в 3 секторе. Там мебель страшненькая и телек старый, не плазма. Но вид из номера прекрасный и близко до всего.

12:07 02.05.17

Спасибо большое! Надеюсь отдых пройдет отлично)

18:07 02.05.17

Спасибо, Вам еще раз за прекрасный отзыв. Кще такой вопрос. Я люблю тишину, слушать шелест волн, не люблю музыку на пляже и анимацию. Посоветуйте где поселиться, чтобы потише?

19:08 02.05.17

Прочтите мои все отзывы об этом отеле за прошлые годы, зайдите ко мне на страницу, там все найдёте. Я подробно описываю номерной фонд. Самые тихие номера будут в третьем секторе, на второй и третей линии от моря, но номер комнаты должен быть за 3215...Или хотя бы 3210. Так же 3315 или за 3310,т.е. дальнейшие 3210,3211,3212, и т.д. 3310,3311,3312,3313 и т.д.отвечу почему. Потому что динамики амфитеатра направлены на второй сектор и первый. И дверь на дискотеке в кафе открывается в ту же сторону.

05:35 06.05.17

Здравствуйте. Да всё там рядом. Мы были в 4...,где и плазма, и номера лучше, и не долеко от всего, и тихо.

06:26 06.05.17

От четвёрок до моря далеко....всё относительно.

14:58 15.05.17

Скажите пожалуйста медузы есть там а то мы через месяц3 собираемся где то прочитала что есть медузы...

18:57 15.05.17

Добрый вечер. Медузы были в апреле, но никого они не жалили и уборщик пляжа их быстро убирает с мели и береговой полосы. Ну а я, как бывалый турист всегда вожу с собой яблочный уксус, немножко, грамм 50-70. Очень быстро снимает болевое ощущение и покраснение. Просто нужно смочить ватный дист в уксусе и протереть несколько раз покраснение, для деток нужно развести уксус водой 1*1. В эту поездку я даже дотронулась сразу обеими руками до двух, плавая на спине, и они абсолютно безобидные. Внутри фиолетовые, детки их даже в руки брали. С уважением, Ольга.

10:36 16.05.17

Спасибо. И еще какой порекомендуете брать номер с ребенком?Что начинается на три или на 4?Скажите и перекусов там нет или есть чтоб допустим ребенку чай там с пироженными или пиццы?

11:28 16.05.17

Доброе утро. Решайте сами с номером, в четвёрках мебель новее и телек плазма, как девушка написала, но для меня важнее вид с балкончика, всегда отдыхаю на 32**, вторая линия от моря, в третьем секторе. Есть вроде у бассейна перекус в 15 или 16 часов, но я у бассейна в этот раз загорала только один раз и то возле нижнего, там очень тихо, нет людей, нет кричащих арабских детишек, которым дозволенно всё что угодно. Вы возьмите из дома плошечку с хорошо закрываемой крышечкой и спокойненько берите в ресторане всё что хотите для ребёнка. я всегда беру пару яиц варёных на завтраке и две , три булочки. На море в баре кофе и перекус готов.

09:01 17.05.17

Спасибо вам большое за подробный отзыв.

21:02 17.05.17

Ольга, благодаря вашему отзыву я сейчас в этом отеле! Отельприятно порадовал! Все очень нравится. Спасибо Вам 1000 раз )))))))))

21:18 17.05.17

Я очень рада, что вам нравится мой любимый отель, несмотря на небольшие минусы. Удачи вам, море позитива и миллион улыбок.

21:20 17.05.17

Алиса, а как вы добирались в Хургаду? Я через Минск...может ваш путь проще????

16:48 18.05.17

Масса вариантов есть, транзитные рейссы. Я через Стамбул. Сама бронировала отель, без тур агенства. Не знаю какие там минусы, мне все очень понравилось. И с едой все в порядке!!! Поеду еще раз обязательно.

18:05 18.05.17

Вот и хорошо, я тоже полечу туда в сентябре. Просто вы не знаете как было там раньше 3_4 года назад. Многое изменилось и к сожалению не в лучшую сторону. Но меня тоже все устраивает.

13:23 22.05.17

Ольга, я раньше, как и вы, летала в Корал весной и осенью.. Полтора года не была там.. Хочу очень, подскажите. как вы через Минск летали?!!

15:13 22.05.17

Лора, это долго рассказывать. Давайте спишемся в Вайбере. Я вам сейчас скажу свой номер.

15:15 22.05.17

Я отправила вам номер на вашу страничку

15:55 27.05.17

Добрый день,собираемся в этот отель с детьми 21июня,начиталась ужасных отзывов про еду и вот думаю с собой что-то брать или в город ездить придется---все действительно так? и еще скажите есть ли бесплатный интернет в отеле?

17:43 09.08.18

Здравствуйте, уважаемая Елена!
Приветствуем Вас из Coral Beach Resort Hurghada.
Мы очень рады, что Вы являетесь регулярным гостем нашего отеля.
Благодарим за чудесные фотографии и рекомендацию нашего отеля другим туристам.
Приглашаем Вас вновь посетить Coral Beach Resort Hurghada, потому что это уже ваш второй дом))
Перед приездом напишите мне пожалуйста дату приезда и предпочтения по поводу номера.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена.

10:49 10.08.18

Добрый день, прошу прощения, Ольга, за то, что написала не то имя, отвечала сразу на несколько десятков отзывов, совсем запуталась. Мы уже с Вами познакомились и ждем Вас снова в Coral Beach Resort Hurghada!
C уважением, Алена)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться