Мои интересы
Турист, Умань, Украина
С семьей в мае 2017
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • рекомендует отель
Очень понравилось
14 Июнь 2017 в 15:22 914 Отзыв

Отдыхал с женой и дочкой 11 лет. Комната с видом на море с большой террасой. В комнате мини бар, кондиционер, сейф, большущая кровать, столик с зеркалом, телевизор, два телефона, санузел с ванной и биде и т.д. В общем комната очень понравилась. Убирают утром каждый день, пополняют бар. Народу было мало потому пляж практически пустой, мелкий песочек с чистой водой. Кораллов рядом нет потому любителям экзотики придется плыть на катере за отдельную плату. Как по мне так это немного неудобно отель мог бы сделать хотя бы одну обзорную экскурсию по морю на те же кораллы полтора часика с головой, многие никогда такой красоты не видели а дети тем более.Обслуживание и комфорт на высшем уровни, приятный и вежливый персонал, подходят всегда сами и интересуются что кому принести. С языковым барьером проблем нет практически нигде, все все понимают , мне хватило скромного набора в 30 слов на английском дабы поняли даже непонятливые)). Очень понравился молодой бармен в центральном холле, такого ответственного работника я еще не встречал, сам следить за вами, сам подливает и подносит, при этом умудряется делать это тихо и незаметно, всегда приятно улыбается и интересуется не принести ли еще чего нибудь. Есть возможность посетить и все рестораны бесплатно по одному разу чем мы с радостью воспользовались. Каждый ресторан имеет свою экзотическую кухню, но все равно больше всего мне понравилось в центральном ресторане где всех и кормят. Имеются свои платные спортивные развлечения: дайвинг, кайтинг, яхты, кони, верблюды, квадроцыклы и т.д. Есть свои магазины и банкомат, спасалон и фитнес клуб, детский клуб. Большие бассейны плавно переходящие в гроты. На пляжу, на центральной территории и на самих бассейнах есть отдельные бары, кто не хочет кушать в ресторане. А красота неописуемая, травка, пальмы, картины на стенах, статуи и т.д. Территория закрытая и охраняемая, я свою дочь никогда не видел и не переживал, она постоянно чем то где то была занята, то вечерние представления то состязания и это очень меня разгрузило. В общем спасибо большое персоналу за замечательный отдых, осталось море впечатлений, обязательно повторю свой отдых.

Комментировать 1 комментарий
Представитель отеля SENTIDO Palm Royale Soma Bay 5*
16 Июнь 2017 в 13:01
Уважаемый Виктор,
Большое спасибо за то, что нашли время оценить наш отель и поделиться своими впечатлениями с нами и другими путешевственниками.
Нам очень приятно узнать, что наши усилия не прошли даром и Вы и Ваша семья остались довольны размещением комнат, уборкой, обслуживанием, питанием и территорией отеля, а также смогли наслажиться красотами Красного моря.
Пожалуйста, принимите нашу самую искреннюю благодарность за столь позитивные слова и комплименты в наш адрес. Вся наша команда надеется на новую встпечу с Вами в будущем, а если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, Вы всегда можете связаться со мной по адресу web.coordinator@palmroyaleresort.com.

С уважением и благодарностью,
Ирина Вакульская
Веб координатор
    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр