Турист, Каменка, Украина 4 отеля в 1 страна
С друзьями в октябре 2017
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • рекомендует отель
Можно ехать!
09 Янв 2018 в 16:46 271 Отзыв

Отдыхали в отеле компанией друзей. Нас было четверо. Наши номера оказались рядом, это было очень удобно, ходили друг к другу в гости. Приоритетом при выборе отеля были развлечения, Аквапарк и конечно же море с его красивым подводным миром, мы хотели отдохнуть и повеселиться. Ив принципе нам все понравилось, за исключением мелких бытовых проблем. Но напишу все по порядку.
Выбрали номер не с первого раза: в одном не работал кондиционер, в другом была сломана ножка от кровати, в третьем не работала лампочка в душе, но ее поменяли очень быстро, поэтому мы заселились в третий. Большая двух местная кровать, шкаф, телевизор, кондиционер, внутренний телефон, которым мы регулярно пользовались. Вид из номеров на бассейн.
Территория отеля достаточно большая, ее убирают, везде газоны, цветущие кустарники, пальмы. Много бассейнов на любой вкус, взрослых и детских. На пляже учат водным видам спорта. Есть тренажерный зал, теннисный корт. Каждый день проходят всевозможные спортивные мероприятия у бассейнов и на пляже. Вечером дискотека. Одним словом развлечений в отеле и правда много, есть все, что душе угодно. Питание, само собой все включено, разнообразное. Утром и днем мы ходили в основной ресторан, а вечерами выбирали между Итальянским и различными барами. Большой выбор овощей и фруктов, соков и алкогольных напитков.
Пару раз мы ездили на экскурсии по Египту. Один раз на остров Утопия, прокатились на белоснежной яхте, поныряли с масками и ластами у рифов. Другую экскурсию выбрали в пустыню Сафари. Посетили деревню бедуинов, прониклись местным колоритом. Эти поездки мы не брали в отеле, а обратились в местную компанию Landious Tours, которую нашли в интернете, в их группе ВК ознакомились с ассортиментом и связались с ними по Вайберу. Сервис у них отличный и цена прилично отличается в лучшую сторону от отельных предложений.
Пляж в отеле это его фишка, песчаный, чистенький, на пляже всегда в достатке свободные лежаки, зонтики и чистые полотенца меняют каждый день.
Мы здорово отдохнули. Привезли домой массу впечатлений и красивых фотографий. Отель хороший, можно ехать!