5 сервис

5 питание

Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Холидее

Отдыхали с мужем в этом замечательном отеле с 16 января по 27 января 2018 года,ну что могу сказать...КЛАСС..Такого отношения к отдыхающим не видела ни где.Начиная с приезда,когда встретила нас замечательный отельный гид Наталья,все рассказала,показала,посоветовала что попробовать в ресторане,хотя уже в общем то были знакомы с кухней индийской.Со всеми возникающими вопросами обращались к ней и не разу не получили отказа,а это дорогого стоит.Особое спасибо хочу сказать шеф повару основного ресторана,всегда внимательный,все видящий,во время и не навязчиво подсказывающий что еще можно покушать,учитывая то,что мы из России.А ,еще спасибо официанту Флойду,мальчишка молодец,старается успеть за всеми,очень уважительный и внимательный. А ля карт два раза,мы ходили в итальянский ресторан,вкусно просто очень.На берегу есть рыбный ресторан,там такой вкусный шашлык из рыбы,перекусить можно в любое время,а еще ребятишкам картофель фри.Пор питанию вообще не за морачивались,муж только ворчал,что поправился.Про уборку в номерах,вопросов не возникало,белье меняли часто,полотенца каждый день,принадлежности мыльные все в достаточном количестве пополнялись своевременно.И самое главное.что в отеле интернет бесплатный,что для нас очень важно.Где то ловит лучше,где то хуже.Пляж ,песок скрипит,как у нас снег,волны ласковые,не грубые,так что купаться было замечательно,лежаков на пляже,у бассейна всегда было полно.Полотенца пляжные без ограничения,под роспись утром,а потом целый день можно их менять.Первый раз за все время своих путешествий хочу сказать...хочу еще в этот замечательный отель.Всем советую,не пожалеете ни за один потраченный рубль.

Добавлено 29.01.18 17:39 (1 651 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:57 02.02.18

подскажите а как с море продуктами в отеле по системе все включено!?

07:14 04.02.18

Добрый день Алексей,с морепродуктами в отеле я считаю нормально,креветки во всех ресторанах есть,а еще вкусный шашлык из рыбы с соусом,конечно лобстеры и королевские креветки за дополнительную плату,но со скидками.В итальянском ресторане замечательный коктейль из морепродуктов,вкусняшка.

11:57 05.02.18

Людмила, добрый день! Мы в марте летим с ребенком в этот отель. Подскажите, за территорией отеля есть жизнь? )) Или лучше не выходить? Предлагали ли вам какие-нибудь экскурсии?

06:35 06.02.18

Добрый день Ольга,конечно жизнь вне отеля есть,вот только кроме лавочек и магазинов я ничего не увидела,мы ездили за подарками на местном автобусе,потому что у таксистов была забастовка,вот кто приставучий,это что то,это поняли в последний день перед отъездом.А так мы на автобусе,вышел на дорогу,руку поднял и вот оно индийское счастье,прикольно.С экскурсиями,да же не знаю что и сказать,все очень далеко находится,автобусы хотя и комфортабельные,но по моему мнению с большой натяжкой.В этот раз ездили в штат Карнатака,устали очень,так что по мне я вообще больше не поеду на экскурсии,если придется еще попасть в Индию.В прошлом году ездили на водопады и старое Гоа,вот самое то.А еще могу сказать,попали мы на рыбалку от Анэкс тура,организовано все отвратительно,полный развод еще и за наши деньги.Я не знаю сколько лет вашему ребенку,но на территории отеля есть и площадка детская,и комната со всякими играми,правда не знаю платная она или нет,бассейн детский.Территория очень большая,а еще много всяких праздников,свадеб и прочих торжеств проходит.

08:04 06.02.18

Ольга,добрый день,что то куда то делся мой ответ,но это не столь важно,попробую еще раз.За территорией отеля кроме лавочек и магазинов ничего не наблюдала.Мы ездили за подарками на автобусе местном.Имели один раз неосторожность пойти пешком,не советую.В отеле для детей бассейн,детская площадка,детский уголок с играми,не знаю только платно или нет.Потратили два дня на экскурсии,потом пожалели,на море лучше такой класс!!!

13:40 06.02.18

Людмила, добрый день! Спасибо большое за ответ! Я его вижу, прочитала! Спасибо, я все поняла :) Ребенку 5 лет, тогда будем сидеть в отеле и просто отдыхать ) мне вообще бы только море и все. А никаких гадов там не видели? змей или насекомых? А то я ужас как боюсь, а в океане скаты не плавали? Там все тихо в этом плане было?

14:07 06.02.18

Ольга,вы меня рассмешили,вот честно.Вот в этом году я вообще ни каких тварей в море,кроме рыбок не видела.А вот в прошлом году мы отдыхали на пляже Ароссиум,это ближе к аэропорту,так вот там рыбаки почти каждый день всю эту фигню вылавливали.На счет москитов,кусают.Мы не послушались совета и не купили местное средство от них,потом пожалели,но было поздно.Когда приедете купите в магазинчике на против отеля,не много на право спрей от этой заразы,там несколько видов есть.

16:44 06.02.18

О, спасибо больше )) Купим или с собой привезем от москитов ) А про всяких гадов, то я очень рада, что их там нет ) Ура! ))))))))

18:56 06.02.18

Лучше там купите,потому что на наше не действует.Хорошего отдыха!!!И просто для информации,за время отдыха мы посмотрели слет байкеров,слет айтишников,три свадьбы,одна из которых проходила три дня,рыбный базар.

13:10 07.02.18

Ого! Насыщенно )))) Спасибо Вам за отзыв и пожелания :)!

19:49 08.02.18

Людмила, последний вопрос! Я начиталась отзывов про дорогу в этот отель, что ехать трасфером 3 часа, решили с мужем брать такси. Подскажите, в аэропорту без проблем можно будет взять его? И может в курсе, сколько стоит? )

12:20 09.02.18

Ольга,их там столько,что не волнуйтесь,только по цене сразу договаривайтесь.Что то я не заметила,что мы ехали 3 часа,а может нам повезло,ну от силы 1.5,так было интересно посмотреть другие отели и увидеть в какое чудо мы приехали.Ольга,а вы первый раз в Индию?

20:33 09.02.18

Просто тут по отзывам пишут, что очень долго ехать, поэтому с ребенком после перелета долгого тяжело будет. Муж второй раз, я первый )

08:03 11.02.18

Ольга,не знаю что сказать,наверное все зависит от отелей,в которые завозят туристов,потому что этот отель почти самый последний.На своем опыте убедились,что даже гиды с водителями автобусов не могут понять друг друга,потому что с языком проблемы с обоих сторон,так мы при поездке на рыбалку около часа искали отель,в котором нужно было забрать людей,а в итоге гид пешком потом пошла за ними.

19:50 21.02.18

доброго вечера! Людмила спасибо Вам за подробные ответы.Мы тоже рассматриваем этот отель с 25 марта. Мы хоть и пенсионеры но задались вопросом, а что там делать вечерами? Телевизор с русскоязычным каналом есть? И рядом есть где пообедать и поужинать?

19:59 21.02.18

Людмила, еще забыла спросить. С какой валютой туда лучше ехать? доллары брать?

22:10 21.02.18

Подскажите пожалуйста Вы ездили в Дели на экскурсию? Какие экскурсии посетили?

15:41 23.02.18

Я только одно могу сказать,что вечером в этом отеле скучать нам не приходилось,какие то мероприятия почти каждый день,на фиг вам будет этот телевизор,там такая красота,хотя каналов русских нет,но иногда с мужем смотрели индийские фильмы,так без перевода все было ясно...В Дели собирались,но потом все посчитали и решили все таки насладиться морем лишний денек.И еще,как разв это время была забастовка таксистов,так что решили не рисковать.Если в следующий раз поеду в Индию,то буду отдыхать только на море,это очень классно и для здоровья полезно!!!

15:43 23.02.18

Они там понимают доллары и рубли наши,мы брали доллары,поменять можно очень просто.

15:45 23.02.18

Ольга,напишите пожалуйста, после отдыха,будет очень интересно узнать ваше мнение!!!

17:27 23.02.18

Людмила, спасибо за ответ! Как вернемся, обязательно напишу! :)

19:28 23.02.18

Ой, мне так печально! Поездка сорвалась! А я уже душой и телом была на отдыхе в этом отеле!
Турагент предложила поездку в этот отель, сбросила ссылку и указала цену 63000 на завтраках за двоих с 25.03.18. мы с радостью решили ехать, но как нам пояснили, что "система" дала сбой и в этом отеле с 2018года туры только на все включено и за двоих надо заплатить 198тыс. из Краснодара. Так что поездку пришлось отложить, но благодаря Вашим отзывам и других туристов надеемся все же отдохнуть в этом отеле.
Посоветуйте в каком месяце лучше поехать бюджетно и чтобы купаться можно было.

10:49 26.02.18

Конечно жаль,что все сорвалось,но могу сказать,что меня очень удивила первоначальная цена,я конечно понимаю,что почему то из Москвы путевки дешевле,чем из Красноярска,но...не до такой степени.А отель действительно чудесный,есть другие отели на Ю.Гоа,может в другую страну ,нам Вьетнам понравился.Я решила,буду копить деньги на следующий год,для поездки в этот отель.

14:44 25.03.18

Людмила, мы прилетели вчера! )) хорошо отдохнули! Мой отзыв можете почитать тут TopHotels