Мои интересы
Турист, Москва, Россия
Парой в марте 2012
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • рекомендует отель
Нас встречала Наташа Deluxe Holiday. Хороший гид, приятны...
16 Апр 2012 в 23:54 280 Отзыв

Нас встречала Наташа Deluxe Holiday. Хороший гид, приятные впечатления. Кратко, по делу поделилась с нами необходимой информацией, оставила свой номер для связи. Если решите приобрести местную сим-карту, то лучше оператора Диалог, у других может пропадать связь окало отеля. До отеля добирались примерно шесть часов, но в комфортном автомобиле с кондиционером, с приятным в общении водителем, благодаря которому трансфер превратился в своеобразную экскурсию с остановками на дегустацию кокосов.
В отеле нас радушно встретили, надели на нас ожерелье из цветка звездного лотоса, проводили в зону отдыха, принесли вкусные напитки и влажные полотенца.
Нам дали номер на первом этаже, напротив бассейна, живые цветы в вазе, просторный душ, кондиционер, вентилятор. Убирали в номере два раза в день, вечером расстилали постель и украшали ее живыми цветами и фигурами из полотенец.
Мы отдавали одежду в стирку, несмотря на общее впечатление медлительного обслуживания, принесли чистую в тот же день. По вечерам и ночам у нас на террасе спал милый бродячий пес. Но не приставал к нам, а лишь создавал дополнительный уют.
Так же на территории отеля живут черепахи и рыбки в пруду.
Ресторан понравился и обслуживанием, и кухней. Завтрак и ужин шведский стол, обеды по меню. Нам больше понравилось по меню. Несколько раз за ужином была живая музыка.
Так же на территории отеля есть пляжный бар и бар на пруду, в котором по вечерам лягушки заглушают музыку. Бармен очень общительный, приветливый, угощал вкусными коктейлями с разнообразными фруктами. Один из коктейлей назвал моим именем. Попробуйте, очень вкусный.
Пляж у отеля чудесный. Нежный песок, незабываемый океан. Можно очень долго и далеко бродить по пляжу и не встретить ни души. Если прогуливаться вправо по пляжу, то пройдя два рыбацких причала, будет место, где река впадает в океан. Там мы видели павлинов. Когда мы гуляли влево, в сторону отеля Turtle Bay то встретили семейство обезьян.

Не можете найти выгодные туры?
просто оставьте заявку
    Да! Полезное фото?
    0
    Категория
    Авторы
    Год
    Сбросить весь фильтр