Мои интересы
Турист, Калининград, Россия 2 отеля в 2 страны
Парой в апреле 2013
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • рекомендует отель
Все понравилось
21 Июнь 2013 в 13:31 1829 Отзыв

Отдыхали в конце марта начало апреля , очень остались довольны. Мы прилетели на остров рано утром, а заселение только с 14.00 поэтому пришлось ждать номер. Но нам сразу выдали браслеты, дали ключ от baggage room, где мы оставили свои вещи, и отправились на завтрак ( у нас "все включено"). Пока ждали номер успели и на обед сходить, так что наше ожидание было скрашено вкусной едой). Кстати о еде: разнообразие блюд, на любой вкус и цвет, всего много, в общем глаза разбегаются когда видишь все это. Мы в общем не привередливые, поэтому питанием остались довольны. Свежие фрукты (арбуз, дыня, бананы) овощи, салаты. А какие десерты, мороженное -просто превосходно. Каждый день что-нибудь новое. А кальмары фаршированные маленькими осьминожками, а мидии запеченные в раковине, до сих пор вспоминаю)
Опишу подробнее отель. Он состоит из 5 корпусов A, B,C,D и F. Мы жили в корпусе B было очень тихо и спокойно, окна выходили на океан. Есть детская площадка, сауна платная 5 евро полчаса, джакузи 3евро 20 минут, также теннисный корт. Перед отелем есть паркинг, места всегда можно найти. Бассейны с разной глубиной, можно и деткам и взрослым.
В номере кухня, кондиционер, бойлер, холодильник. На кухне есть все необходимое для приготовления еды. В супермаркета маркедона покупали креветки королевские, рыбу и успешно их варили на плите)
Замечу отдельно про интернет. Для нас это было важно, так как муж вечерами работал. Есть wi-fi , 6 евро за день. Мы брали сразу на неделю -25 евро. Берет на территории всего отеля, где то сигнал лучше, где хуже.
Уборка номера: кровать нам застилали каждый день, а вот влажную уборку я не заметила, полотенца меняли регулярно( когда мы их на пол бросали).
В отеле работает ресторан ( завтрак с 08-10, обед 13-15, ужин с 19-22.00), snack bar Palmeras (для тех у кого все включено) напитки с 10-17.30, закуски до 17.00, затем с 17.30 напитки в баре Tamara до 01.00. Анимация на испанском, было шоу попугаев, питонов очень понравилось.
До Los Gigantes 1,5 км
До пляжа La arena beach от отеля 700 метров
До аэропорта Tenerife Sur 45 км
До сиам парка ( лас америкас) примерно 30 км
Машину брали напрокат в cicar за 8 дней отдали 200 евро, всегда были мобильны и ездили куда хотели)
Экскурсию заказывали с индивидуальным гидом Константином, остались очень довольны. Он показал много красивых мест, заезжали в такие места, которые сами бы никогда не нашли. Подсказывал что и как лучше сфотографировать. Рассказал столько всего интересного, в общем день прилетел очень быстро, спасибо Константин Вам большое!
В общем отелем остались довольны.С удовольствием вернемся туда снова)
С Константином можно связаться через форму обратной связи [удалено модератором как реклама]

Владимир Благовещенский Турист, Калининград, Россия - 4 отеля в 3 страны
28 Июнь 2013 в 23:22
Я тоже из Калининграда и собираемся с семьей на Канары в начале ноября .

Вы летали с туроператором Itaka ( Польша)? До аэропорта Варшавы добирались сами или заказывали трансфер? Как перелет, -я слышал, что в самолете не кормят? Все-таки 6 часов лететь. Как с водой, соками во время полета?
Если брать машину напрокат, - наши права годны или нужно делать международные? Машину заказывали заранее или на месте? Как найти гида Константина и сколько обошлись его услуги ?
Буду благодарен за ответы.
Veronika-633 Турист, Калининград, Россия - 2 отеля в 2 страны
06 Июль 2013 в 21:46
Да мы летели с itaka. До аэропорта добрались на своей машине, поставили на платную стоянку itaka ( у них свой паркинг примерно в 5 км от аэропорта, трансфер от паркинга до терминала бесплатно, обратно также возле терминала забирают отвозят на паркинг за машиной) . Перелет был нормальный, мы если честно спали почти весь полет, т.к уже была ночь , поэтому про еду и не думали. Но перед посадкой зашли в кафешку, попили и перекусили. В самолете давали воду бесплатно. Все остальное пожалуйста за Ваши деньги. Права у мужа были наши обычные, проблем с этим не было. Машину заказывали заранее через интернет, хотя как потом оказалось офис cicar находился недалеко от отеля, можно было до них пешком дойти, там взять машину. С арендой проблем нет никаких, фирм которые дают машины напрокат много. В гостиницу приехал представитель передал ключи от машины, мы заплатили сразу вперед за 8 дней. Машину привезли к гостинице, а оставили мы ее в аэропорту на стоянке ( Если будут вопросы, расскажу поподробнее)
Константин прекрасный человек и хороший гид с ним было очень легко и интересно, правда. С Константином можно связаться через форму обратной связи http://www.private-excursions.com/contact/ или по телефону +34-600328757. Удачного Вам отдыха
Владимир Благовещенский Турист, Калининград, Россия - 4 отеля в 3 страны
06 Июль 2013 в 23:15
Вероника! Большое спасибо за ответ!
Владимир Благовещенский Турист, Калининград, Россия - 4 отеля в 3 страны
07 Июль 2013 в 16:17
Вероника! А как местность называется. где отель расположен? При бронировании машины в cicar надо вводить название местности. В Лоро- парк вы сами ездили или брали экскурсию? Как трансфер от ИТАКИ? На Канаоах встретили и обратно все было организовано?
Veronika-633 Турист, Калининград, Россия - 2 отеля в 2 страны
08 Июль 2013 в 11:33
Машину доставляют к отелю, написала название отеля и его адрес, город Playa de la Arena, муниципалитет Guia de Isora, они там все знают. В Лора парк ездили на машине, там взяли экскурсию на русском языке. Прямо на входе есть стойка,там предлагают экскурсии, есть русскоговорящий гид. На канары прилетели рано утром, получили вещи, на выходе стояла представительница itaka подошли сказали фамилию, отметила у себя в списке, сказала номер автобуса и номер платформы где автобус стоит. Подошли, загрузили вещи и нас повезли по отелям. Были туристы из разных отелей, наш отель был последним. В день отъезда также приезжает автобус, собирает туристов и отвозит в аэропорт. Единственное, что автобус забирает довольно рано из отеля, самолет был у нас вечером, поэтому мы на автобусе не поехали. Утром выехали из отеля на машине и день провели в сиам парке, а потом вечером поехали в аэропорт, оставили машину на паркинге.
Владимир Благовещенский Турист, Калининград, Россия - 4 отеля в 3 страны
28 Июль 2013 в 15:08
Вероника! Еще появился вопрос, - в нескольких отзывах называются разные корпуса с видом на океан- B, D,C,F..... действительно вс эти корпуса с видом на океан. Я так понимаю, что во всех корпусах есть вид на бассейн, а второй вид на улицу или улицу с океаном.... какова максимальная этажность корпусов?
Не можете найти выгодные туры?
просто оставьте заявку