Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели для поездки в Иерусалим на выходные

В Иерусалиме - уникальная атмосфера. Такой больше нигде нет, ни в одном городе. Святость и ирония, дух времени и движение вперед, паломники и любители ночных клубов, святыни и рынки... В лабиринтах узких улиц ждут тайны, разгадать которые под силу только вам. TopHotels предлагает подборку из 10 отелей Иерусалима на любой вкус.  

Размещение 4.2
Сервис 4.6
Питание 4.6
5

 Небольшой уютный отель в центре Иерусалима может превосходно подойти для знакомства с городом. Удобные и стильные номера позволят расслабиться и восполнить силы в перерывах между прогулками и экскурсиями, а выбор блюд в ресторане - не остаться голодным перед приключениями. "Изюминка" Jerusalem Inn 3* (помимо отличного расположения - основные достопримечательности, ночные клубы, рестораны - все в пешей доступности) - открытая для посещений крыша, с которой можно любоваться городом и днем, и ночью. К тому же, любоваться - с большим комфортом, сидя за столиком или в подвесном кресле.

Размещение 4.36
Сервис 4.27
Питание 4.32
25

 Отель Prima Park 4* располагается на въезде в город, неподалеку от множества интересных мест, и предлагает гостям не только большой выбор номеров различных категорий. Здесь можно прекрасно позавтракать в уютном ресторанчике, можно посидеть с бокалом в винном лаунже. Кроме того, гости отеля могут бесплатно пользоваться спа-центром с сауной и бассейном, а еще - фитнес-центром Еврейского университета, находящегося в нескольких минутах ходьбы.

Размещение 4.67
Сервис 5
Питание 4.83
3

 Отель в центре Иерусалима с интересными, необычными интерьерами, отсылающими в давние времена и радующими любителей старины и редкостей. Arthur Hotel 4*, впрочем, предлагает не только уютные номера. В отеле, к примеру, можно бесплатно взять напрокат велосипед для прогулок по городу, прекрасно позавтракать в изящной обстановке ресторана. Поблизости - не только Старый город, но и множество ночных клубов и кафе, а еще - замечательно шумный и яркий рынок.

Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.5
2

 Следующий привлекательный отель в центре Иерусалима - National Hotel 4*. Он обращает на себя внимание не только выгодным расположением: в центре шоппинга и бизнеса, но и приятным оформлением номеров и внутренних пространств. Комнаты всех категорий выдержаны в лаконичном, функциональном, но при этом - не лишенном стиля ключе. В ресторане же - другая атмосфера, которая позволяет расслабиться. Здесь можно перекусить или просто посидеть с чашкой кофе, разбирая свежие фотографии.

Размещение 4.63
Сервис 3.75
Питание 4.5
5

 Если хочется не только знакомства с потрясающим городом, но и простого отдыха, присмотритесь к Dan Jerusalem 5* - отелю с бассейном, просторной зоной солярия, спа-центром, детским клубом и комфортабельными номерами. Здесь есть все, чтобы не только получить свежие впечатления, но и просто освежиться, слегка подзагореть, поплавать и расслабиться. И, конечно, привести себя в порядок в спа-центре. Волшебство Мертвого моря в помощь.

Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.88
5

 Mamilla 5* - еще один отель, который позволит не только познакомиться с потрясающим Иерусалимом, но и полноценно отдохнуть. Здесь есть спа-центр с большим выбором процедур и бассейном, фитнесом и занятиями, два ресторана (один - рыбный, один - на крыше, виды - воодушевляющие!), невероятно стильный зеркальный бар, лаунж, винная комната, эспрессо-бар. Гостям предлагают на выбор стильные и удобные номера и сьюты.

Размещение 5
Сервис 4
Питание 5
2

 В паре минут от центра Иерусалима расположен удобный отель Holy Land Hotel 3*. Из окон даже виден Старый город. А уж какие виды открываются с крыши...Номера отеля удобны и могут отлично подойти для отдыха после насыщенного дня (к тому же в комнатах есть все, необходимое, начиная от фена и бесплатного сейфа, заканчивая чайными принадлежностями) в кофейне при отеле приятно посидеть с чашечкой капучино, в ресторане - попробовать местные и европейские блюда.

Размещение 4.5
Сервис 3.75
Питание 4.75
3

 На улице царя Давида в Иерусалиме расположен отель YMCA Three Arches 3* - с высокой колокольней, похожий на сказочный дворец. Внутреннее убранство ничуть не проигрывает внешнему: сводчатые потолки, камень, уютный внутренний двор. В ресторане с изысканной сервировкой подают местные и европейские блюда, а еще у YMCA Three Arches 3* есть несколько "фишек" - бассейн, возможность заниматься в спортзале и посещать классы по аэробике (если, конечно, останутся силы на зарядку после прогулок по городу).

5
Размещение 5
Сервис 5
1

Небольшой отель с по-домашнему уютными комнатами-апартаментами рядом с пешеходным центром Бен Иегуда. До исторического центра - рукой подать. Рядом - остановки общественного транспорта. Гостям предлагаются на выбор студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры с кухонными уголками, где можно приготовить еду. Есть и квартира с террасой. Alon Hotel может стать наилучшим выбором для любителей насыщенной культурной программы.  

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

  Бутик-отель в сердце Иерусалима Arcadia Ba'Moshava может заинтересовать тех, кто любит необычные интерьеры, всяческие артефакты, особую атмосферу. 24 номера, которые предлагают гостям, выдержаны в соответствии с общим стилем и укомплектованы всем, что нужно для гармоничного отдыха. А еще в отеле есть спа-центр и очень мило оформленный ресторанчик. А какой здесь великолепный внутренний дворик с ажурными столиками и стульями, стоящими на древних камнях...

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 235

Введите отель, город или страну