Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Отели в интересных городах Бразилии

И я хочу в Бразилию, к далеким берегам... Давно уже путешествие в Бразилию - не привилегия исключительно бородатых мореходов. С давних пор манит эта удивительно яркая, теплая страна туристов. И не зря. Здесь можно совместить отдых на пляже с осмотром небывалых красот - и руковтворных, и природных. Команда TopHotels собрала 10 отелей в разных интересных городах Бразилии. Вспоминайте хит Самба ди Жанейро. Мы едем в Бразилию, где в лесах очень много диких обезьян!

Фото на обложке: KseniaNesterova 

4
Размещение 4
Сервис 4
Питание 4
1

Рио-де-Жанейро
Великолепный город для путешественников. Пик Сахарной головы, известная на весь мир статуя Христа Спасителя, колоритные фавелы, карнавалы, и, конечно же, умопомрачительные пляжи Иманема и Копакабана. Как раз близ последнего и находится отель Mirasol Copacabana 4*. Отель уютный, в классическом духе. Номера функциональны, в ресторане можно отведать местной кухни, а еще здесь есть приятный бассейн, окруженный шезлонгами, фитнес и сауна под самой крышей. И виды из окон - прямо на лазурные воды, радуют. Да и расположение отеля - выше всяких похвал. 

Морро-де-Сан-Паулу
Очаровательнейший городок, расположенный на одноименном острове, дышит идиллией и покоем. Он просто создан для романтического отдыха: бесподобные пляжи, отсутствие шумного и быстрого движения по острову, старинные таверны и усадьбы... А какая тут природа! Отелей здесь, несмотря на такую "оторванность" от цивилизации - на любой вкус предостаточно. Можно остановиться, к примеру, в Pousada Ilha Da Saudade, отеле, расположенном очень удобно, буквально на одном из пляжей. Остальные пляжи - тоже в пешей доступности, до центра - три минуты пешком. Рядом также и аптеки, магазины и кафе.Отель невелик, что придает ему особую прелесть. Здесь есть номера с террасами и панорамными видами на пляж, есть и квартиры с укомплектованными кухнями. На территории расположен открытый бассейн (хотя кто же устоит перед соблазнительным пляжем буквально под окнами?). 

Сальвадор
Полное название города - Сан-Салвадор-да-Баия-ди-Тодуш-уш-Сантуш. И, поистине, он достоин такого долгого и пышного имени. Известен Сальвадор архитектурой, по которой буквально можно изучать все модные строительные тенденции колониального периода. В культуре города нашли отражение и бразильские, и африканские черты (представляете, какой взрывной и яркий микс?). И безусловная жемчужина в короне Сальвадора - тропические райские пляжи. С видом на один из них можно поселиться в отеле Sol Barra 4*. До Порто-Бич - 50 метров. До центра - меньше трех километров. Отель предлагает гостям проживание в комфортабельных апартаментах, где есть все, что нужно для отдыха на побережье. А благодаря расположению, из отеля легко можно попасть в любую интересующую точку города, столь яркого и самобытного. 

Куритиба
Куритиба далека от океана (хотя что такое 90 километров для путешественника?), но не менее интересна, чем другие города Бразилии. Во-первых, она претендует на звание одного из самых экологичных городов мира. Во-вторых, здесь множество музеев, парков, театры, опера. Внимание на себя обращает удивительно ухоженный ботанический сад. Где же остановиться в таком чудном городе? Почему бы не присмотреться к Four Points Sheraton Curitiba 4*, отелю с атмосферой респектабельности и надежности. Классические интерьеры, спокойствие и удобство номеров позволят расслабиться после прогулки. А в стильном ресторане можно отменно поужинать. Но сначала - поплещитесь в бассейне под крышей. Стеклянный купол над водой позволяет осматривать окрестности, оставаясь в уединении. 

Порту-Алегри
Поклонникам футбола небезынтересно будет узнать, что именно в городе Порту-Алегри тренируются два самых серьезных бразильских клуба - «Гремио» и «Интернасьонал». Разве можно упустить возможность побывать на их родине? Тем более, что и без футбола достопримечательностей в Порту-Алегри довольно: восхитительные парки, удивляющие кропотливостью работы, музеи, галереи, набережная, великолепные архитектурные ансамбли...Но вернемся к футболу. В 10 минутах от стадиона "Гремио" находится скромный, но исполненный достоинства отель Porto Alegre Hotel 2*. Удобные, просто и функционально обставленные комнаты дадут возможность отдохнуть и расслабиться, а завтрак подарит силы на день. Главный плюс этого отеля - его расположение. Пешком можно добраться до самых интересных частей центра, однако шум и суета не достигают его. 

Размещение 4.67
Сервис 5
Питание 5
3

Игуасу
Не стоит думать, что Бразилия - край исключительно пляжей и музеев. О, нет! Чтобы окончательно разубедиться, отправляйтесь в Игуасу. Сам город хорош ровно настолько, чтобы выбрать его точкой отсчета путешествия к потрясающих, захватывающих дух водопадов. На реке Игуасу их почти 300! Это такие красоты, которые остаются в памяти до конца жизни. Для туристов есть пешие и автомобильные маршруты, есть смотровые площадки. В общем, готовьтесь, это будет невероятно. И, чтобы не снижать градус восхищения, остановиться можно в Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention 5* - парк обете с огромной территорией, на которой есть буквально все для роскошного отдыха: спа, бассейны, дорожки и тропки для прогулок (территория, кстати, под охраной), разнообразные развлечения для взрослых и детей. Несколько ресторанов и прекрасно оснащенные номера дополнят впечатления. 

Бразилиа
Многие путешественники предпочитают начинать знакомство со страной со столицы. Что ж, в Бразилии (городе) безусловно есть, чем насладиться. Город со множеством достопримечательностей - музеи, парки, с активной ночной жизнью, и, конечно же, лоском, приличествующим столичному статусу, ждет гостей с распростертыми объятьями. Отелей здесь немало. Тем, кто хотел бы совместить культурную компоненту с пляжным отдыхом, будет, возможно, интересен отель Royal Tulip Brasilia Alvorada 5*, стоящий прямо на берегу, по соседству с дворцом Алворада. У отеля интересная архитектура и отличная инфраструктура. Большой пейзажный бассейн, ресторан, несколько атмосферных тематических баров. Номера - удобны и необычны. Да и все интерьеры здесь радуют глаз нестандартными решениями. 

Бразилиа
Столица Бразилии влечет многих путешественников с разными вкусами. Кому-то необходим максимум услуг и комфорта, а кто-то планирует так много прогулок и экскурсий, что на осмотр интерьеров отеля уже не остается времени. Для тех, кто хотел бы найти ночлег (удобный, комфортный и не лишенный приятных бонусов) будет интересен отель St. Paul 3* неподалеку от центра города. Скромные, но удобные номера, небольшой милый ресторан, позавтракать или поужинать - лучше не придумать. К тому же, в отеле есть небольшая площадка на крыше - с бассейном и шезлонгами. Не все же думать только о прекрасном, тело тоже надо порадовать.Немаловажно, что при определенных условиях отель можно бронировать не на сутки, а на часы. Сотрудники отеля расскажут в подробностях, как это сделать.

Витория
Еще один город-остров. На этот раз - столица Эспирито Санто. Город интересен не только своим расположение и связью с Вила Велья посредством моста. Здесь есть и Капелла де Санта Лучия, старинное и прекрасное здание 16 века, и музеи, и парки,и рынки...В общем, город со своей атмосферой, самобытный и яркий. Отелей здесь довольно много. Тем, кто желает совмещать практичность и комфорт, стоит обратить внимание на Slaviero Slim Alice Vitoria 3*. Расположен отель в центре города, соответственно до главных туристических чек-поинтов - недалеко. К тому же, Slaviero Slim Alice Vitoria 3* может похвастаться несколькими достоинствами. Во-первых, это стильный отель. Общие пространства, номера - все оформлено в нестандартных (но при этом - не нарушающих общее впечатление равновесия и удобства) решениях. Во-вторых, здесь есть бассейн, что может прийтись весьма кстати во время дневной жары. А благодаря своему расположение Витория - один из самых жарких городов Эспирито Санто.

Ресифи
Ресифи - это как Венеция, только в Бразилии. Мосты, каналы, удивительной красоты здания - все это делает город уникальным и прекрасным. К тому же, Ресифи знаменит замечательными, протяженными пляжами. Здесь развита инфраструктура, поэтому отдохнуть легко, без напряжения и расслабленно можно без всяких проблем. В 50 метрах от одного из самых известных местных пляжей, Боа Виажем, находится отель Mercure Recife Navegantes 3*. Симпатичный отель с бассейном, оформлением, создающим отпускное легкое настроение, рестораном, где подают местные блюда. Но самое главное, это, конечно, близость к пляжу.  

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 236

Введите отель, город или страну