Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Необычные отели в рождественском Лондоне (Великобритания)

Рождественский Лондон прекрасен. Среди его огоньков, праздничных ярмарок, украшений хочется затеряться с кружкой горячего сидра, чтобы как следует прочувствовать удивительную волшебную атмосферу. В Лондоне рождественские традиции чтут ничуть не меньше, чем в других британских городах.Однако лондонское Рождество - особое по стилю и духу. И пока Санта загружает в сани подарки, предлагаем список из 10 интересных, необычных отелей, которые могут отлично подойти для поездки в Лондон. 

Изюминка отеля Sanctum Soho 5* - дух рок-н-ролла, царящий в нем. Стильные интерьеры комфортабельных номеров, атмосферные бары и ресторан, в которых можно почувствовать себя настоящей рок-звездой, и яркие события создают массу впечатлений у постояльцев. Несмотря на некоторый налет "брутальности", Sanctum Soho 5* - отель в высшей степени удобный. Расположен он в самом сердце Лондона..И милый бонус - весь декабрь в отеле действует рождественское меню. 

Размещение 5
Сервис 5
Питание 4
1

Ценители необычной атмосферы, ярких деталей и стиля оценят и следующий отель. CitizenM London Bankside 4* предлагает проживание в удобных номерах с окнами во всю стену, кроватями кинг-сайз, Wi-Fi и бесплатными фильмами. В отеле создана удивительная обстановка расслабленности и элегантности, эклектичное оформление придает ему определенный шарм. Находится Tate Modern близ галереи Тейт, рядом с метро.  

Размещение 4
Сервис 4.5
Питание 4.5
1

Если вам хочется не просто стильной зимней поездки в Лондон, но волшебства, обратите внимание на Georgian House 3*, расположенный в районе Вестминистер. Главная достопримечательность отеля - номера, оформленные в стилистике вселенной Гарри Поттера. Отличное место, чтобы подождать сову из министерства магии, отдохнуть и провести время с удовольствием. Антуражность комнат ничуть не мешает им оставаться удобными и функциональными. В Georgian House 3* подают завтраки и сервируют традиционный пятичасовой чай с легкими закусками. 

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

Следующий отель, который понравится любителям всего английского - Renaissance St. Pancras London 5*. Он был построен в 19 веке специально для тех, кто прибывает на вокзал Сент-Панкрас. Немного британской чопорности, много темного дерева и глубоких кожаных кресел, большое разнообразие блюд в меню баров и ресторанов - вот основа комфорта и ощущения стабильности Renaissance St. Pancras London 5*. К тому же здесь есть спа, в котором приятно провести вечер после долгих экспедиций по городу. 

5
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
1

Еще один очень британский отель - The Sanctuary House Hotel 3*. Особого внимания заслуживает роскошный паб, выдержанный в лучших английских традициях, он может стать весьма подходящим местом для того, чтобы весело и очень сытно отметить приход нового года и Рождества. В The Sanctuary House Hotel 3*, расположенном, кстати, по соседству с Вестминистерским аббатством, немного номеров, однако это создает ощущение обособленности и защищенности. Комнаты оформлены лаконично, но уютно. 

Cafe Royal 5* - отель, расположенный рядом с Пикадилли, также самым лучшим образом подойдет для поездки в зимний Лондон. Здесь можно и просто отдыхать в перерывах между прогулками и экскурсиями, а можно устроить себе совершенно роскошные каникулы. В отеле множество категорий номеров: от стандартных уютных комнат до императорского сьюта и пространства, оформленного в стиле Тюдоров. Есть здесь и спа, и фитнес. В Cafe Royal 5* к Рождеству и Новому году готовы - специальные праздничные вечера для взрослых и детей, торжественный ужин и разнообразные опции для постояльцев. Да, праздники здесь точно будут уютными. 

В центре Лондона находится и следующий наш отель - The Levin 4*, окруженный кафе, магазинами, всевозможными интересными местами. Он пленяет изящностью оформления, элегантностью и особой атмосферой. Здесь в номерах с каминами или в личных апартаментах с кухней и отдельным входом можно прекрасно устроиться после долгого дня, проведенного в компании удивительных эмоций и впечатлений. В отеле подают английские завтраки.  

В The Soho 5*, несравненно стильном и изящном отеле к зимним праздникам готовятся со всей ответственностью. От вечеринок до рождественского кино, ужинов и прочих радостей - все можно получить здесь. И, конечно, праздничное убранство отеля добавляет ему шарма. Уютные интерьеры номеров, спа-салон и спортзал (в которые хорошо заглянуть как до рождественского ужина, чтобы праздновать во всей красе, так и после, поскольку английская кухня не только сытна, но еще и слишком вкусна), послеобеденный чай - вот достоинства The Soho 5*, отеля в центре Лондона. 

South Place Hotel 5* тоже готовит рождественские сюрпризы гостям. Дискотеки, вечеринки, рождественские карнавалы создадут праздничное настроение. Отель придется по сердцу любителям модерна и урбанистики - номера оформлены необычно, без излишеств, но назвать их аскетичными нельзя: все современно, удобно и стильно. В South Place Hotel 5* есть и спа, и фитнес-зал.В нескольких барах и тематических ресторанах можно найти и классические блюда, и высокую кухню. 

И еще один отель, который может заинтересовать любителей всего нестандартного - Bermondsey Square 4*. Необычные цветовые сочетания, используемые в оформлении, стильные акценты в интерьерах номеров и общих пространств создают удивительную атмосферу. Комнаты и сьюты оформлены в разных стилях. Особенно обращает на себя внимание LUCY IN THE SKY, сьют на высоте во всех смыслах. Его особенность - большая ванна на террасе, откуда открываются виды на Лондон. Впрочем, и другие номера не уступают сьюту в уровне комфорта. В ресторане с конца декабря и до сочельника подают рождественские ужины от шефа, по вечерам играет живой джаз. 

Следить за рейтингами

Другие рейтинги и номинации – 240

Введите отель, город или страну