Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

Удалённый

Renaissance Kuala Lumpur 5*

Куала-Лумпур, Малайзия

Привет всем, кто собирается посетить Малайзию! Была в эт...

Привет всем, кто собирается посетить Малайзию!
Была в этой чудесной стране с 01 по 06 декабря 2008 года, потом до 17 декабря отдых на Бали (об этом напишу в отзыве об отеле Nikko Bali на Бали).
Перелет Сингапурскими авиалиниями из Москвы до Куала Лумпура. Об этой авиакомпании много написано, меня она не разочаровала, полет прошел отлично- очень комфортно, сервис на высшем уровне!
В Куала Лумпуре трансфер был заказан, поэтому до отеля Renaissance Kuala Lumpur 5* добралась без проблем. Номер достался просто сказочный - с видом на башни-близнецы Петронас! Все необходимое в номере было - халаты, тапочки, утюг с гладильной доской, чайник, чай, кофе - в общем все для того, чтобы почувствовать - отдых начался отлично!
Теперь об экскурсионной программе:
Еще в Москве совершенно случайно наткнулась на сайт www.gokualalumpur.ru и написала Андрею(владельцу этого сайта), о чем ни разу не пожалела. Встретились с Андреем в моем отеле через час после моего прилета и началась экскурсионная программа. Все, что наметила посмотреть еще в Москве - посмотрели - телевышку с обзорной площадкой , башни-близнецы, побывали на их мостике, обзорная экскурсия по Куала Лумпуру, по Путраджайе( совершенно уникальный, с космической скоростью построенный деловой город Малайзии), пещеры Бату, еще много всего интересного. Впечатлений просто масса! Можно на сайте Андрея посмотреть фотографии основных достопримечательностей . Кроме того - он фотографирует и после окончания экскурсионной программы вы получаете диск с Вашими фотками.
Андрею отдельное огромное спасибо за содержательные, очень интересные экскурсии, за то, что он был очень внимательным, старался показать настоящую Малайзию, с ее особенностями, с ее кухней.
Если кто-то собирается в Куала Лумпур - очень советую обращаться к нему. Услуги встречающих фирм запредельно дороги, например экскурсия в пещеры Бату 270 долл (для одного человека), у Андрея стоимость гораздо меньше.
е-mail Андрея abass.r@gmail.com
Дальше я полетела на остров Пенанг (это тоже в Малайзии). Но об этом напишу в отзыве к отелю Bayview на Пенанге.
С удовольствием отвечу на все вопросы тех, кого заинтересовал мой рассказ.
Пишите мне на e-mail: provodm@viholding.com

Удалённый

Удалённый

Марина

07.01.09 12:53

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (367515)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в декабре 2008