Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 306

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

2

комментария

Sun Beach 3*

Платамонас, Паралия Катерини (Пиерия), Центральная Македония, Греция

Отдыхали в июле 2015 года с мужем и сыном. Впечатления...

Отдыхали в июле 2015 года с мужем и сыном. Впечатления положительные, все предыдущие отзывы - подтверждаю.
Приехали около 12, номер был еще не готов, но нас ожидал представитель ТО (мы ездили от Музенидис трэвел) и нас проводили к столику в кафе. Предложили напитки (коктейль алкогольный нам с мужем и сок ребенку) бесплатно, welcome от отеля. Через полчаса наш номер был готов. На ресепшене вечером работает девушка Татьяна, которая понимает и говорит на русском. Через нее удобно решать все вопросы.
Номер. Небольшой, в номере 3 кровати, холодильник, кондиционер (мощный, индивидуальный), телевизор (русский канал РТР), балкон. Ванна нормальная, фен, мыло и шампунь в дозаторе. Все чисто. Минус по номеру - обещали Wi-fi, но в комнате его не было. Только на ресепшен, пляже, баре и в коридоре. С трудом можно было поймать сигнал около ванной комнаты. Но предлагали кабель для ноутбука (у нас был ультрабук, входа не было). Уборка практически никакая - полотенца складывают, немного в ванне убирают. Но мы и не претендовали).
Пляж. Собственный, песочек на берегу, при входе крупная галька. Лежаков много. На пляж мы попадали после обеда, с нас ни разу плату за лежаки не требовали, напитки не предлагали. Полотенец на пляже и у бассейна нет, нужно брать свои.
Территория. Не очень большая, но зеленая, красивая. Бассейн, лежаков достаточно. Единственный минус - комары вечером. Но говорят, что в Греции их много везде. Мы брали спрей от комаров, без него меня в первый день загрызли.
Питание. На мой взгляд, питание хорошее. Утром - сосиски, круассаны, омлет, снэки, овощи, нарезка из сыра и колбасы, варенье, мед, шоколадная паста, пирожные. Есть из чего выбрать. Кофе, чай, 3 вида соков и вода. Вечером салатов штук 10, горячего штук 6, фрукты или десерт, а еще суп каждый день разный. На ужин совсем нет бесплатных напитков. Даже воду предлагают купить из бара. ОЧЕНЬ-очень вежливые и приятные официанты, на самом деле, непрерывно благодарят, посуду уносят, запоминают предпочтения отдыхающих (кофе или чай утром), пытаются поздороваться на твоем языке. Горячие блюда и салаты непрерывно добавляют, заменяют. Очень работящие люди в отеле! Мы приходили в разное время, еды всегда было полно и всегда свежая. вообще, большая благодарность работникам кухни. Жалко не было коробочки под чаевые, как это практикуют в Турции.
Экскурсии. Туроператор был Музенидис, ездили с ними. Сходили в местное турбюро, цены почти одинаковые, поэтому не стали рисковать. Ездили в Афины, в Эдессу-Аридею, На Метеоры. Если нужно, могу скинуть прайс на экскурсии. Честно говоря, гиды не впечатлили. Ждали большего. Больше всего понравилась поездка на горячие источники - в Аридею.
Сами брали напрокат машину, ездили в Салоники на день на шопинг и день посвятили горе Олимп. Доехали до Пиронии и поднялись на вершину. Начали восхождение в 8 утра, в 9 вечера спустились к машине. Впечатления не передать)).
Окрестности. В одну сторону - поселок Платамонас, в другую - Нео-Пори. В Нео-Пори делать нечего, ходили один раз. В Платамонас ходили каждый день за фруктами, на обед, на пляжи и т.д. Ходили в замок, недалеко. В Греции, как и во многих европейских странах, на улице есть бесплатная вода. Стоят постаментики с краниками, из них течет бесплатная питьевая вода. Ближе к замку, за поселком, она более холодная.
Фрукты недорогие, персики от 0,49-1,5 евро, черешня - 1,5 - 3 евро, груши около 3 евро, инжир - 3 евро. Мороженое вкусное, от 1,5 евро за рожок с верхом. Обедали мы на троих примерно на 25 евро - 2 горячих и салат. В тавернах, ближе к концу поселка (на берегу в сторону замка), после обеда приносят десерт за счет заведения. Мы обедали пару раз в начале поселка, там десерт не приносили, хотя счет был такой же.
Кризис не чувствуется, жизнь идет своим чередом. Греки очень гостепреимный народ.
Отель хороший, место удачное, если бы поехала в эти края, то с удовольствием остановилась еще раз. Советую всем!

Отдыхала  С семьей  в июле 2015

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Наталья

22.07.15 19:27

20:28 30.07.15

скажите,а в самом отеле нет возможности обедать?где находится железнодорожная станция и как до ее добираться?заранее благодарю.

11:19 18.06.16

Подскажите, пожалуйста, где брали машину напрокат.
Спасибо!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (11)

Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

Отдыхала  С семьей
в июле 2015

Введите отель, город или страну