Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 853

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sun Beach 3*

Платамонас, Паралия Катерини (Пиерия), Центральная Македония, Греция

Греция порадовала!

Отдыхали с женой во второй половине сентября 2015г. Сразу скажу, что не смотря на мои замечания - отель рекомендую для любителей спокойного времяпровождения, рядом есть отель Кромвель, 5 звезд, там повеселее), музыка долетала до нас.
Все предыдущие отчеты практически поддерживаю.
Пляж - хватает лежаков на всех. Заполняемость отеля 250 приблизительно человек, а лежаков насчитал 210. Не надо ничего заказывать, просто вы иногда не сможете отказать этому официанту))). Я иногда и ничего не брал. В первый день заказал пиво - принес ведро со льдом, там стояла бутылка пива + чипсы + пепельницу, всего 3 евро, вполне нормально, мы ж на отдыхе! Пляжи у них все государственные и соответственно такое впечатление, что убирают раз в году). Рядом был пляж 5 зв Кромвеля - то же грязновато. Море прекрасное. Плавал с маской часами, фотал и снимал, рыбок много возле мола с лева. Для захода, особенно прекрасному полу, нужны тапочки, купили в поселке за 7 евро. К стати - жена сказала качественные, даже не снимала с пляжа, наверное не Китай).
Номер выходил на Кромвель, между отелями что-то гудело, какой-то компрессор, при закрытых окнах, звука не было, кондей мощный и новый, порадовал.
Питание устраивало, там нет обеда, пару раз ели в отеле, рыбка вкусная. Ходили обедать и в НеоПори - это деревушка от нас на право, если смотреть на море. Идти к ней надо через пляж по дорожке вдоль травы, через бар Кромвеля, это гзраздо ближе чем следовать по дороге от отеля)(из предыдущих отчетов)
Руссо туристо облико морале. Ездили в Афины, Метеоры, Олимп. Все здорово! Фирма Tasionas находится в конце поселка НеоПори. Ощути разницу - в Музенидисе 75 у них 35 Афины и т.д. Автобус староват, но гиды просто супер.
В поселке люди все приветливые, многие знают русский, меню у некоторых на русском, хотя русских мало, особенно буйных, и это здорово!
Отдых на 5, спасибо обслуге в отеле - Тане, Петье и всем всем!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Метеоры!!!

Фото туриста отеля

Прочее

просто дворик!

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид на море с номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид на горы с номера

Фото туриста отеля

Пляж

песочек пляжа(

Фото туриста отеля

Пляж

подводный мир

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

рыба-мечь

Отдыхал  Парой  в сентябре 2015

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алесандр (2)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  Парой
в сентябре 2015

Введите отель, город или страну