Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 598

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

6

комментариев

Sarp Hotel Kadriye 3*

Кадрие, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Плюсы и минусы

ПЕРВОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ! Везде на сайтах путают отели 3* и 4* т.к. название похожие с местом расположение! Один Sarp Belek 4* ( Kadriye) другой Sarp otel Kadriye 3*.
Отзыв пойдет о 3*! Плюсы отеля: персонал – замечательные люди (один турок на всех, кстати+ смотритель бассейна), но персонала мало, не хватает на уборку территории. Об этом позже.
Второй плюс — это новое здание и, соответственно, мебель и сам отель. Нет зашарпанной мебели, типа старых ободранных кроватей и покрывал. Убирают стандартно не надрываясь, но часто. Постоянно добавляют бутилированную воду по бутылке на проживающего. Всегда можно взять с собой. Это бесплатно.
Третий плюс – The Land of Legend, расположенный в 7 минутах ходьбы, куда туристов привозят из всех курортных мест за деньги. Это шикарная прогулочная аллея в венецианском стиле с магазинами и кафе, а главное, с каждодневным бесплатным шоу для всех и приходящих и резидентов отеля Риксос (на территории лэнда). Шоп потрясное, можно сходить не один раз: музыкально-световое шоу на фонтане, мыльные пузыри и костюмированное шоу. С актерами потом можно фотографироваться и покататься на гондоле или катере.
Далее, несомненно, стоить посетить аквапарк. Вход туда платный (от Пегаса стоит 68 долларов взрослый+ ребенок), если брать через кассы самим 105( ребенок) и 150 лир( взрослый) . разницы большой нет. Аквапарк этот теперь самый большой в Турции и восточной Европе. Более 40 горок. Шоу с моржом, белугами и дельфинами. Есть пингвины и тигр на территории (мини зоопарк). Все успеть за день можно, но мы не смогли))) стоит отметить что помимо входа, на браслет нужно кинуть примерно 50 лир на еду и воду (вода 1 доллар или 4 лиры).
Теперь вернемся к отелю. АНИМАЦИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ. НИ ВЕЧЕРНЕЙ, НИ ДЕТСКОЙ, НИ ДНЕВНОЙ! Еда стандартная, как и везде, голодными не будете, но мяса разнообразного не ждите. (МЫ раз в несколько дней кушали в кафе мясных блюд. Рядом 2 маркета, много обменников и прогулочный торговый квартал.) Персонал, как говорила уже, не справляется на всех и всё. Они же на полотенцах, они же в столовой, они же в баре.
Был случай не хороший с одним главой турецкого семейства. Он упал, ушибся…сделали замечание, что воду, разливающуюся от горок, нужно «сушить», но никто не послушал. А через 5 дней он же упал так, что раскроил себе череп. Увезли по скорой без сознания. 10 швов.! ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ ИЗВИНИЛСЯ, но и попросил удалить фото и видео, заснятые рабочими со стройки напротив. Некрасиво, печально, испортило мнение об отеле.
В целом, за те деньги, что мы слетали, остались удовлетворены.

Плюсы отеля

персонал новизна место

Минусы отеля

размер небезопасно

Отдыхал  C маленькими детьми  в августе 2017

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Элина

22.08.17 15:33

16:37 22.08.17

Так какой лучше ,не пойму ?

23:28 24.08.17

Слышимость в номерах?есть тихие?

09:56 25.08.17

Слышимость соседей только в ванне, а вот дороги ...это везде в блоке А. Блок Б потише, но там номера 3 и более человек. семейные.

09:56 25.08.17

Я не проводила сравнительного анализа,если заметили. отзыв был про 3*. про 4ку не знаю.

20:51 30.08.17

отзывы о 4* намного хуже!а то что дядька турецкий упал и не извинились - вы о них не переживайте-местные это так не оставят - и в суд пойдут и отдыхать потом бесплатно приедут

16:00 04.09.17

на тишину не надейтесь! слышно все и везде(((( как будто с соседями живешь. да, в ванне чуть больше. но и в комнате хватает. было слышно снизу разговор по телефону. через дверь слышно звоночек от лифта. из коридора слышно шаги, хлопанье дверей. если номер близко к лестнице, то слышно разговоры сидящих между этажами на диваньчике - там любят расположится, т.к. интернет лучше ловит. ну и личные шумы - стадион, мечеть, автомобили...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Элина (1)

Не рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал  C маленькими детьми
в августе 2017

Введите отель, город или страну