АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.08.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 3850
Фото: 0

Серебряный статус

3 478
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Уютно

Понравилось расположение отеля. Среди отдыхающих много маленьких детей. После детской дискотеки в отеле становится тихо. Окно номера выходило на пустырь, оно же поле с дынями. Вдалеке виднелась дорога. Шума от неё не слышно, только если по выходным -ночные мотоциклисты. Также боковой вид на море. Маленькие кусочки мыла лежали при заезде. Далее только пополнялись запасы туалетной бумаги. Экскурсии дешевле покупать в EMAN Travel & Tours. Первую экскурсию в Фамагусту и Керинию купили у отельного гида от Корел. В итоге ехали на автобусе и с гидом от EMAN, только заплатили на 10 евро больше. В других экскурсиях разница в цене была ещё больше. Экскурсию в Никосию купили уже в EMAN. В Протарасе чудесный променад. Вечером от отеля до пляжа Фиг бей три доходили за 1час 10 мин. Питание отдельная тема. В отзывах читали про отравления и грязную посуду. В первый ужин подумали, что отдыхающие неправы. В меню были: куриные нагетсы, куриные грудки на гриле, рыба, баранина, говяжий стейк пожаренный с красным вином, свинина, жаренная картошка, отварная морковь или цветная или броколли капуста, кукуруза, макароны, огурцы, томаты, сладкий перец, лук кольцами, оливки зеленые и розовые, маринованная свекла, салаты из овощей, лайм, сливы, апельсины кусочками, яблоки, несладкая дыня, сладкий виноград, тортики, один вид супа-обычно грибной как будто из пакета магги. На завтрак: творог, абрикосовый и сливовый джемы, два вида мюсли, кофе из автомата, черный чай из кувшина как в самолете, холодное молоко, соки химические, какао-порошок, молочная овсяная каша, круассаны, фрукты как на ужин, омлет с ветчиной и без, крутые яйца, бумажная колбаса, сырная нарезка, маргарин, овощи как на ужин, но без салатов. В целом обжираловка. На второй неделе мы поняли, что сюрприза от повара ждать не стоит. Каждый день одно и тоже. Нагетсы с каждым днем становились всё темнее, похоже всё(в том числе картошка) жарилось в одном и том же масле. Порезанные томаты сорта сливка мало того, что внутри белесые (не вызреть в таком -то климате) попадались с гнилыми боками, В супе плавали мушки. Однажды дали порезанные апельсины снаружи и внутри с черными точками. Продукты явно сомнительного качества не ели, но примерно на 8 день пребывания у взрослого сына после завтрака сначала заболел живот, потом к вечеру поднялась температура. Хорошо с собой всегда имеются медикаменты. До конца пребывания кушали овсяную кашу и макароны. Остальные продукты вызывали опасения. К концу отдыха нагетсы посветлели-наверно фритюрное масло поменяли. С 2004 отдыхали в разных отелях, в прошлом году тоже на Кипре в Пафосе, подобное отравление случилось впервые. Вывод: в этом отеле внимательно выбирайте еду на шведском столе. Возможно нам просто не повезло или повар расслабился в конце сезона.

Плюсы отеля
прострорный номер студио после 21-00 тихо нет шума от внешнего блока кондиционера-он не на балконе близко до моря
Минусы отеля
питание обильное но однообразное иногда овощи с гнильцой
Добавлено 10.11.17 11:31 (2 764 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лидия (2)