Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

796

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Akbulut 4*

Гюзельчами, Кушадасы, Эгейский регион, Турция

Думайте сами...решайте сами

Были в этом отеле с 5го по 12 августа. Ну что сказать, отель на заявленные 4 звезды, конечно не очень соответсвует. Номера чистые, светлые (но судя по разговорам других отдыхающих, нам повезло), территория ухоженная, зелёная, хоть и не большая. (Правда странно, газон поливают и чистят бассейн не рано рано утром или ночью, как мы обычно привыкли, а утро, когда большенство туристов идут на завтрак или на пляж). По поводу питания, у нас было всё включено, но разнообразием оно не отличалось, да были различные салаты, крупы, индейка и курица, пару раз говядина....рыбы не было ни разу!!! Даже кольца во фритюре, и те луковые. Вкусный, тёплый хлеб, а выпечка/сладости никакие...никакой пахлавы или турецких сладостей, просто пирожные и кексы непонятные. Чай, налитый в турецкие стаканчики выглядел очень аппетитно, но как оказалось, заварке был из кучи пакетиков, а не рассыпной.
Теперь, что касается пляжа - собственного, как такового нет, пока мы там загорали и купались-нам регулярно работника пляжа приносили и показывали распечатку на листа с текстом - «ответсвенности за принесённые с собой или оставленные без присмотра вещи, ответсвенности не несём», и были случаи, когда сумки просто воровали, пробегающие местные. В целом пляж совсем небольшой, заход в воду не очень удобный - камни, с пирса-приятнее. Вода чистая, тёплая, понравилась! На пляже всегда анимация в виде одного веселого товарища (который с утра на пляже, вечером в отеле ведёт и детскую анимацию тоже)-бача, дартс. С детьми отдельно занимается девушка, также и на пляже, и в жару на территории отеля. Анимация, к слову сказать, по вечерам никакая, сначала что-то вроде детской дискотеки, а потом либо караоке, либо просто Музыка. Напитки - пиво, очень сладкая сангрия, вино.
В спа мы не попали, был один единственный сотрудник, который отказался предоставить заявленную в прайсе услугу-комплекс со скрабом, пенным массажем и хамамом. На массаж люди записывались, а вот включённый и рабочий хамам мы так и не увидели, он, кстати, в стоимость проживания не входит. Тренажёрный зал - сносный, бассейн, тот что при спа - тоже ничего.
Мы ездили от тур компании Пегас, все отлично! В аэропорту никаких задержек, по приезду брали две экскурсии - в город Эфес и морская прогулка, обе осень понравились! Не утомляет и красиво. Кстати, о красоте - в пешей доступности от отеля есть заповедник - вход платный, но дёшево и оно того стоит! Обязательно сходите пешком, хоть и расстояния между пляжами там приличные, зато какие виды!!!!! Цвет воды потрясающий!!! Кабаны нам встретились, лежат прям на пляже (это четвёртый по счету пляж), едят все прям с упаковками....нашествия ос не наблюдали, очень все там понравилось. Еду и воду берите с собой, там ничего не продаётся! Обратно ехали на долмуше прям до отеля!
Вот так вот. Кстати, в отеле много отдыхало турков, имейте в виду. Ну вот пожалуй и все! Хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

тишина

Минусы отеля

пиианме питание анимация питание анимация

Отдыхала  С друзьями  в августе 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Наталья

19.08.18 08:46

12:36 20.08.18

Добрый день!
А у нас в июне рыба была через день с говядиной, странно. Может быть сработало то, что мы приехали в конце рамадана и они делали "праздник для своих"?
=)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)

Не рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхала  С друзьями
в августе 2018

Введите отель, город или страну