Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

506

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Akbulut 4*

Гюзельчами, Кушадасы, Эгейский регион, Турция

Уютный домашний отель

Потрясающий отпуск!!!
Выбирали отель тихий спокойный, с хорошим климатом и без удушающей жары как в Алании.В Турцию летели компанией Nordwind. Перелет прошел хорошо, правда были удивлены тем, что не кормили. Даже чая не налили, только воду два раза. По прилету нас встретил представить Coral и мы на небольшом трансфере поехали в отель. По дороге заехали в Кушадасы в два отеля. Наш был последнем. В среднем добрались до 1,5 часа. Время это не заметили т.к. виды из окна завораживали.
Место действительно великолепное!!! Отель маленький, но очень уютный и зеленый. Мы приехали около 10 утра,но засели нас только к 13.00 т.к. отель был переполнен турками. Только закончился национальный праздник День независимости Турции,поэтому пришлось подождать пока выселятся другие и помоют номера. За завтрак попросили 5 долларов с человека. Оплачивать не стали.
Мы приехали вчетвером: я с мужем, дочь с моей мамой, поэтому брали два номера. Персонал в отеле очень внимательный, поэтому без проблем нам дали два соседних номера на втором этаже 108 и 109. Хорошие чистые и светлые номера. Все работает: душ,фен,кондиционер, телевизор. У нас с мужем была большая двуспальная кровать, а у девочек две полуторки. Балкон выходил во внутренний дворик с видом на бассейн. Нас все устроило, шума за закрытой дверью балкона не слышно. Гости отеля разные: русских мало, в основном турки, белорусы, поляки (их очень много), украинцы. Персонал плохо ,но говорит по русски, понять друг друга можно. Если есть знание английского проблем с общением вообще не будет. Если возникнут проблемы всегда можно обратиться к аниматорам Максу и Вике. Отличная семейная пара. Хорошо говорят по русски, а Макс вообще полиглот. Очень дружелюбные ,веселые люди. Муж все время играл и в бочу, и в дартс, и в теннис. Вечером они проводили веселые детские дискотеки , а для взрослых - караоке, викторины или просто дискотека. Мы познакомились с отдыхающими , общались или просто отдыхали и дышали свежим воздухом. Вечером в баре делали очень вкусную сангрию. Вообще в отеле все напитки не разбавлены, вкусное пиво, мужу понравилось розовое сухое вино. Питание в отеле нормальное, все средне и по соли, и по специям. Для тех кто любит по острее есть и соусы, и перцы. Из фруктов были только арбузы и дыни, очень вкусные
. Если выйти из отеля и повернуть на лево и идти вверх, то можно увидеть много магазинчиков, люди прямо на улице продают свои фрукты: персики,виноград, яблоки , инжир. Все стоит очень дешево . Если пройти по улице где то с километр, то по правой стороне есть три супер маркета. По понедельникам на центральной улице базар. Чего там только не продают! Деньги можно поменять здесь же в ювелирном магазине. А на против него можно поесть вкусное мороженое. Вечером на маршрутке 2 лиры с человека можно съездить на ночной базар. Сказать водителю базар он вам остановит. Ездили в Кушадасы центр - 6 лир с человека. Минут сорок езды. Очень понравилось. Центральная улица , как наш Арбат, только раз в десять больше. Много чего купили. Сувениры очень красивые. Рядом с отелем не доходя метров десять до Милли парка с левой стороны вход в пещеру Зевса. Лучше идти с утра т.к. днем очень много народа. Красивое место. До Милли Парка идти минут 10 , но оно того стоит. Вода прекрасная,песок. Эгейское море прохладнее, чем Средиземноморье , поэтому вода охлаждает. Из воды по часу просто не вылазили. Солнце мягкое, поэтому не обгорели. Милли парк - это райский уголок: чистый воздух, прозрачная вода. Если вам нужно оздоровиться и поправить здоровье , то вам сюда. Вход платный 5 лир, но зато билет действителен весь день, вы можете сходить в отель и вернуться обратно по этому же билету, а если придти до 8 утра , то вообще вход бесплатный. На обратной дороге до отеля вы проходите мимо рыбных ресторанчиков. Сходите обязательно, рыба свеже выловлена, на гриле приготовлена, очень вкусно и не дорого. Отель спокойный, тихий, даже большое количество детей не утомляло. Персонал отеля сделал все для того , чтобы всем гостям отдыхалось комфортно. Одно НО, практически нет интернета. В лобби, в ресторане, в наших номерах еле-еле и то потому что номера расположены над рестораном.Хотя зачем на отдыхе интернет!?! А так остались очень довольны!!!
Отдельное спасибо хотим сказать фотографу Аману(тоже хорошо говорит по-русски). Очень позитивный, отзывчивый и просто хороший человек!!!А главное отличный фотограф!!! Заказали у него фотосессию: фото потрясающие!!!!Сделал 785 фото, выбрать не смогли, все хороши, забрали все)))Так что если хотите, чтобы осталась память об отпуске, закажите фото сессию не пожалеете!!!!
Назад летели Пегасом. Плохо одно они собирали очень много людей из разных отелей. У нас был поздний вылет в 23.40, но т.к. отель крайний то автобус приехал в 17.15. А в аэропорт мы попали только в 21.15. Это конечно ужасно, столько времени ездить! Но зато Пегас накормил бутербродом и чаем.
Подытожить хочу тем, что мы едем на отдых и сами себе создаем настроение, не нужно искать недостатки, нужно радоваться жизни и всегда и во всем искать только плюсы!!!!Хороший отель, отличный отпуск, спасибо большое всем!!!!

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Иижир

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

В парке кругом сосны

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид на побережье

Фото туриста отеля

Прочее

Море

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из Милли Парка

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Отдыхала  С семьей  в августе 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Янина

08.09.18 11:04

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Янина (2)

Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

Отдыхала  С семьей
в августе 2018

Введите отель, город или страну