Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

407

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

4

комментария

Bella Napa Bay 3*

Айя-Напа, Регион Фамагуста, Кипр

Отличный отель

Отдыхали в отеле с 12 по 19 Сентября 2018 года с мужем и ребенком 5 лет. Приехали утром в 10.00. Нам сказали номер будет готов в 14.00, но если доплатить 20 евро дадут сразу. Мы платить не стали, переоделись и пошли к морю. Благо оно рядом, через дорогу, идти 5-7 минут. Море великолепное, просто сказка. Вода прозрачная, бирюзовая. Ребенок не вылезал по часу. Пришли в отель к 12.30 и нам сразу дали ключ от номера, не дожидаясь 14.00.
Номер дали на 1 этаже с видом на соседний отель и горки. Сам номер небольшой. В номере платный сейф и холодильник. Есть чайник и фен бесплатно. Мебель не новая, но нормальная. Убирались в номере каждый день.
Сам отель нам понравился, на рецепшене русскоговорящие девушки. На все вопросы отвечали, были вежливы.
Территория отеля маленькая, есть бассейн взрослый и детский, были там пару раз.
Еда в отеле просто великолепная. Мы брали завтраки и ужины, обедать нам просто не хотелось. На завтраки всегда свежая выпечка. Мы с ребенком полюбили булочки с изюмом, называли их шикарными булочками)) Всегда яйца, бекон, сосиски, йогурты, джемы. Для нас главное была каша овсяная и гречневая. На ужин свинина, говядина, курица, рыба, разные гарниры, салаты, каждый день в разных вариантах. Мы прям хвалил шеф повара, молодцы!
В отеле есть аниматор Валентино. Он с детьми каждый вечер танцует мини диско. Мы приехали, когда было мало детей, так он с моей дочкой он один день даже танцевал вдвоем. Привет ему) Так же каждый вечер проходят разные шоу, то шоу попугаев, то фокусы, день национальных кипрских танцев, шоу Майкла Джексона. Вообщем нам хватало)
Вечером ходили гулять по улице, выходишь из отеля и направо, там вся движуха, разные кафе и магазины. Ходили в магазин PLUS и через дорогу от него 2 DAYS там продукты и вода всех дешевле.
Брали экскурсию на корабле по побережью прямо в порту 20 евро на человека, 12 евро ребенок.
Вообще отель рекомендую. Мы в том году были в Протарасе в Джакаранде, так могу сказать, что Белла напа мне понравилась намного больше. Думаю, что приедем сюда еще раз.
Всем приятного отдыха.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

еда море анимация

Минусы отеля

не нашли

Отдыхала  С семьей  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Ирина

21.09.18 22:31

22:03 25.09.18

Фрукты и сладкое - как было очень плохо, так и осталось...

21:08 26.09.18

Сергей, по-настоящему "плохо" с десертами - это в "Марину" или "Корфу".
В Белле же питание весьма достойное для "трешки", выше среднего...

22:18 26.09.18

Мирон, я ездил в Беллу 6 раз. И прекратил это делать из-за питания. Завтрак - очень слабо. Хуже только в Марине. Но Марина и дешевле. В Корфу - не знаю. Обед, ужин - очень слабо по фруктам и сладкому.
Белла стоит дороже Тофиниса и Атлантика Санкта-Напа. Это просто смешно. Атлантика еще и близко к центру, а для многих это важно.
Например, в Тофинисе на завтрак всегда: жаренный сыр (Холуми вроде называется), арбузы, блины, омлет жарят при тебе (а не химия порошковая как в Белле) и др. Ужин заметно лучше Беллы. И стоит Тофинис дешевле.
Так что про питание "выше среднего" в Белле - не надо. Раньше Белла была дешевле, а потом цена поднялась и соотношение "цена-качество" стало очень низким.

23:43 26.09.18

Сергей, насчет дешевизны Вам с Беллой виднее. Были периоды, когда Белла демпинговала (осень 15г.), потом задрала цены. Я бы Тофинис и Санкту с ней вообще не сравнивал: это раскрученные бестселлеры, их предложения и найдешь не всегда. Те, что я видел, были существенно дороже среднего по моим представлениям уровня.
Насчет сравнения с Мариной и Ко: изначально ведь речь шла не о том, что такое хорошо, а о том, что такое плохо...
Наверно, у каждого свои критерии оценки питания. По одному из них завтрак Беллы до сих пор не превзошел ни один посещенный мной кипрский отель. При этом блины с утра мне ни к чему, как и порошковый омлет. Вот я на них и не в претензии...

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)

Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

Отдыхала  С семьей
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну