Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 030

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

6

комментариев

Club Boran Mare Beach HV-1

Гёйнюк, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Центр притяжения. Cazibe merkezi

Размещение: В отель мы приехали после ужина. Хозяин отеля встречает всех гостей лично. Это очень приятно и важно. С момента входа на рецепшн до входа в комнату прошло не более 15 минут.
***
Номер: Номер чистый и удобный. Ощущение - как у себя дома.
***
Сервис: Стоит ли говорить о гостеприимстве турецких людей? Пожалуй, хозяин отеля, набрал лучших сотрудников. Турки искренние, дружелюбные, улыбчивые, поистине жизнерадостные, готовые помочь в любую минуту. И персонала с этими качествами в этом отеле, уверена, более 90%.
***
Питание: А кормят в Турции круглосуточно. "Ешьте! Дома будете голодать. Это Турция" - сказали наши друзья-турки:) И мы ели:)
***
Еда: В отеле уже много лет работает один и тот же шеф-повар, который завоевал любовь постоянных гостей. Да, мы познакомились в отеле с людьми, которые едут туда снова и снова. "А что, море чудесное, еда вкусная... Зачем что-то менять?":)
В небольшом шатре работает обаятельная турчанка со светлыми глазами. Глаза улыбаются, турчанка улыбается. Если скажете ей "спасибо" на турецком, она будет счастлива. Она печет гёзлиме. Это тонкое жареное тесто с начинкой внутри. Сыр, картофель, шпинат. Очень вкусно с айраном. Хлеб и другие хлебные изделия в отеле также на высоте. Всегда все очень свежее, горячее, вкусное.
***
Десерты: Турки говорят: "Кто ест пахлаву, тот умеет летать". Мы летали не только от пахлавы, но и от других европейских десертов, которые исполнены гениально. Брауни, множество видов панакоты, крем-карамель, всевозможные торты с восхитительным кремом. 10 баллов из 10! А чего стоит выпечка во время полдника. Шеф-кондитер готовит все при вас, на открытой площадке. Рай для сладкоежек.
***
Бар: Мы пили безалкогольный мохито, явно выделяясь своим выбором среди остальных гостей. Многие с утра пьют коктейли с алкоголем. Водка, ракы, виски:)
***
Кошки: Если вы хотите полюбить Турцию, то вам необходимо полюбить кошек. Кошки для турков наравне с родственниками. Поэтому если едете в Турцию и в этот отель, то примите этих животных как хозяев отеля.
***
Бассейн: Бассейн - часть прекрасного ландшафта отеля. Но для плавания он достаточно холодный. В бассейне большая детская зона с горками. Также есть три большие горки для взрослых.
***
Море: Чистое и теплое. Пляж песочный. Вход галечный. Есть два понтона, один из них плавающий. До него надо доплыть и качаться на волнах. Или прыгать в море.
***
Анимация: Анимация приятная.
***
Дети: Детская дискотека отличная. Мы были слишком мало времени, чтобы оценить анимацию по достоинству.
***
С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Конструктивно и подробно.
Boran Mare, спасибо за все. Каждому сотруднику отеля. Вы навсегда в сердце.

Плюсы отеля

маленький чистый зеленый вкусный дружелюбный

Минусы отеля

дорогой:)))

Отдыхал  Семьей с детьми  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Рита

27.09.18 10:57

16:13 01.10.18

Добрый день,подскажите подалуйста,были ли случай ротовирусной инфекции?хотеле в Белек,там бушует вирус(((

21:49 05.10.18

В Боран Маре вероятности меньше, так как детей практически нет в это время. Я недавно вернулась из соседнего отеля - болел ребёнок. По дороге в аэропорт разговаривали с другими туристами с этого же побережья - у всех были случаи заболеваний

15:19 08.10.18

Галина, мы были всего три дня. Я ни с кем не встретилась, если кто-то и болел.

20:04 07.10.18

заказной отзыв

15:17 08.10.18

Почему?:)

09:24 10.10.18

Потом что я отдыхал в этом теле в 2017 году. это УЖАС. я этот отель не забуду НИКОГДА. а то что Азис хозяин отеля встречает гостей сам - это не показатель отеля. один плюс этого отеля - это расположение

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Рита (3)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  Семьей с детьми
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну