Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 131

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Heaven Beach Resort & Spa 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

После 15/09 лучше не ездить в этот отель

Отдыхали отеле в период с 16 по 22 сентября. В целом все прекрасно, особенно питание и море! Но есть ряд замечаний:
1. Нет охлаждения воздуха при работе кондиционера в ночное время. В номере ОЧЕНЬ ДУШНО ночью!!!!!!!! нормально спать было невозможно (6-й этаж, номера 1614 и 1621). При этом сам кондиционер исправен (проверяли). На ресепшн нам сообщили, что с 15 сентября ночью отключают систему охлаждения (сам кондиционер работает, но воздух теплый и еле-еле дует на максимуме, т.е толку никакого). Пытались спать с открытым балконом, но, во-первых, шум от каких-то технических систем, во-вторых, воздух теплый, свежести никакой. Наше мнение - это категорически недопустимо для отеля категории 5 звезд. мы приехали отдыхать, но полноценный отдых не получился из-за политики отеля экономить электроэнергию!!! Это единственная причина, по которой мы не вернемся, к сожалению, в данный отель еще раз.
2. В одном из номеров, предоставленных нам при заезде, была неисправна сантехника. В итоге все отремонтировали, но на это ушло около 1,5 часов - вместо того чтобы отдыхать с дороги мы ждали мастера, несколько раз бегали и звонили на ресепшн, потом ждали когда мастер устранит неисправность. При этом неисправность была явная: вода из смывного бака унитаза текла не переставая - это слышно, это можно было заметить и устранить до заселения гостей!!!!
3. Вечерняя программа в один из дней зачем-то была организована прямо у бассейна рядом с отелем и продолжалась до 23:20. При этом есть сцена/амфитеатр у моря, где ежедневно вечерние программы и никто никому не мешает при этом. Причем программы как таковой у бассейна не было: несколько номеров минут на 20-ть в начале, а затем просто а-ля дискотека т.е. для тех, кто не участвовал - просто шум до 23:20, не дающий возможности полноценно отдохнуть.
4. Т.к. ужинать мы приходили не к началу ужина, а примерно к 19:30 - 20:00, нам не удавалось найти чистый стол и приборы. Приходилось есть на грязных скатертях, уже использованных предыдущими гостям. Это не столь критично для нас, но все-таки для отеля категории 5 звезд как-то странно (бегать за персоналом, просить и ждать, когда заменять скатерти нам совершенно не хотелось!)

В отеле были уже второй раз (1-й раз были в сентябре 2015 г.), выбрали его повторно, т.к. концепция отеля "качественный и спокойный отдых" очень нам понравилась. Но к сожалению с 2015 г. отель изменился в худшую сторону.

Из плюсов: питание шикарное, есть все, все вкусно, выбор огромный, десерты - вообще нигде и никогда такого разнообразия ВКУСНЯШЕК не видела (ездим много, в т.ч. в Турции и Египте были суммарно раз 10). Море великолепное, но заход не очень комфортный из-за гальки. проблему легко решают специальные тапочки для плавания, но лучше их взять с собой - там нам они в продаже не попались).

Если кому-то нужна анимация и тусовка - то вам точно не сюда, анимация слабая, тусить в отеле и рядом негде. Для нас это было не важно, мы ехали на МОРЕ ))
Ну и концепция отеля 16+ тоже имеет свои плюсы для отдыхающих без детей (при этом детей любим и ничего против не имеем, но отдых без деток оказался очень комфортным))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

питание чудесное море

Минусы отеля

после 15/09 по ночам не работает кондиционирование номеров очень душно в коридорах отеля днем

Отдыхал  С семьей  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Наталия

27.09.18 14:58

19:54 01.11.18

Добрый день, подскажите как обстоят дела с wi-fi?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталия (1)

Рекомендую отель

4.3

3 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  С семьей
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну