Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

274

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Heaven Beach Resort & Spa 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Нам понравилось.

Отдыхали вдвоём с подругой 5 дней 3-8 октября 2018 года. Нам отель в целом понравился, отдых был прекрасный. Хорошая бюджетная пятерка. Сам отель совсем небольшой: само здание, в котором расположены главный ресторан, 4 ресторана А Ля Картэ (1 посещение бесплатно, мы ходили в греческий, было вкусно и красиво) и СПА центр с небольшим крытым бассейном, также открытый небольшой, но очень красивый бассейн, дорожка к пляжу, и собственно сам пляж с баром, где можно также покушать с 10.00 до 16.00. Пляж чистый, красивый, с погодой все было шикарно, море очень тёплое. Номера просторные, новые, уютные, ремонт сделан со вкусом в бежево-голубых тонах, плоский телевизор, мини-бар, тапочки. У нас был стандарт с видом на горы. Нас все устраивало, так как за вид на море не готовы были переплачивать. Отель 16+. Много немцев. В отеле очень спокойно. Не знаю, была ли анимация, вроде там и дартс был в расписании, и концерты какие-то вечерние, но мы не ходили, так как весь день просто проводили на море, и один день ездили на экскурсию на Памуккале. Территория хоть и небольшая, но очень продуманная и красивая, с огромными розовыми цветами, соснами и пальмами. Вообще, отелю действительно очень подходит это название - Heaven. Именно так там себя и ощущаешь. Еды много, она доступна почти круглосуточно, очередей нет. Не все съедобно, честно говоря, но однозначно, есть, из чего выбрать и каждый найдет для себя что-то на свой вкус. То, что в отелей нет детей, это, конечно, большой плюс. Но если Вы не курите... может быть тяжеловато. Потому что курят ВЕЗДЕ. На пляже, у бассейнов, на барную веранду вообще выйти невозможно, курят со всех сторон. Внутри, конечно, курить нельзя, поэтому кушали мы с основном внутри ресторана. А на пляже ложились подальше от всех, у самого моря, и было отлично. Персонал в основном приветливый. Большое спасибо Айгуль на рецепшене, она очень приятная девушка и во всем нам помогала. Заселили нас практически сразу по приезду, без 10 долларов, мы просто очень попросили, дали номер на верхнем этаже, как я и попросила. Официанты все вежливые, нормальные молодые ребята, не приставучие, улыбчивые. Из минусов - тарелки могут быть грязноваты, скатерти тоже, если не прям к ужину прийти, их не успевают убирать так, чтобы они были прям чистые, вся сервировка - это вилка и нож, часть еды островатая, надо пробовать, сладостей много, но надо выбирать, что из этого вкусно, не очень вкусный чай и кофе, на мой взгляд, хоть и зерновой.
На Памуккале часть белых источнмкоа оказалась закрыта. Работала только левая сторона. А правая была полностью сухая. В целом, конечно, интересно, и не так жарко, как летом, но в автобусе получается проводишь 8 часов, это в обе стороны. Тяжеловато, конечно.

В общем, отель рекомендуем, как отличную бюджетную пятерку в своей ценовой категории!:) Если сравнивать, конечно, например, с Риксосом, то у них, однозначно, разный уровень. Также как и уровень цен на эти отели. Но если настроиться на хороший отдых за реальные деньги, то отель полностью соответствует заявленным требованиям.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

красивая территория чистый пляж спокойный отдых вежливый персонал разнообразная еда

Минусы отеля

курение везде чистота посуды в ресторане в комнатах ночью душновато

Отдыхал  С друзьями  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Яна

08.10.18 22:36

19:53 01.11.18

Добрый день, подскажите как обстоят дела с wi-fi?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (1)

Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

Отдыхал  С друзьями
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну