Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

76

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Akbulut 4*

Гюзельчами, Кушадасы, Эгейский регион, Турция

Приятный отдых

Посетили Акбулут в сентябре с друзьями и их маленьким ребенком. В наш период отдыха температура воздуха была градусов 26, воды 21. пару дней шли дожди и было еще прохладнее. Хотя следующая неделя обещала быть прекрасной в плане погоды).
Жили на 3 этаже с видом на море, никому ничего не платили. Кстати, ни разу нам ничего не пытались навялить, все отзывчивые и доброжелательные, как в отеле, так и в общем. Еда нормальная, все было. Немного проблема с первыми блюдами, но что поделать если такая кухня. все супы типа супов-пюре. Алкоголь - вино, пиво, водка, джин. Из коктейлей джин-тоник, каких то заморских не делают. По вечерам была сангрия, очень вкусная) Кофе, чай, соки, газировка в любое время (до 23.00).
В номере все простое, но убирали ежедневно, даже всякие фигуры на кровати делали с цветами)) Постельное поменяли как положено после 3 дней.
Есть сауна и хамам. Сауна работала с 3 до 5, хамам с утра до 7. Очень недурно, особенно когда на улице было прохладно)
Пляжные полотенца и для бани выдавали. Обмен в установленное время два раза в день.
Бассейн без подогрева. И детский и взрослый. Аниматор в это время был один, на пляже играли в бочче, на территории отеля дартс, волейбол и дискотека вечером. (до 23.00). Территория отеля очень ухоженная.
До пляжа пара минут, совсем не напряжно. Заход с камнями, но есть пирс с которого мы и прыгали (очень кстати при холодной воде). если есть маска, обязательно берите с собой. На пляже работник ответственный за лежаки, найдет вам место и поставит лежак. Минус - отсутствие туалета и естественно наши туристы не утруждали увести своих детей куда то за кустик, а справляли нужду прям там где стоят/лежат.
В отеле проблема с wi-fi. Работал только у ресепшена. Иногда еле-еле в номере и то не у всех.
Эта часть Турции пришлась мне по душе. Отельный гид на встрече сказал нам, что в Гюзельчами нет ничего и за магазинами надо ехать в Кушадасы, но это оказалось не так, в поселке есть супермаркеты и банкоматы, и все что надо. В Кушадасы мы также съездили сами на маршрутке, в общем ничего особенного в нем нет) Также на маршрутке съездили в мили-парк, посетили пешком пещеру зевса. Резюмируя, мы остались довольны:)

Плюсы отеля

территория чистота спокойствие обслуживание

Минусы отеля

отсутствие туалета на пляже плохой wi-fi

Отдыхал  С друзьями  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (1)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  С друзьями
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну