Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

736

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Garden Resort Bergamot Hotel 4*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдых с мужем и сыном 11 мес в отеле с 23.09 по 05.10

Всем привет. Отдыхали семьей я супруг и сын 11 мес в отеле Garden Resort Bergamot в период с 23.09 по 05.10. Летели турецкими авиалиниями из Члб рейс был задержан на 2 часа. Из за этого в отель прибыли в 14.40 и на обед не успели. По прибытию в отель нас встретила на ресепшене очень душевный администратор Tamina. Вежливый отзывчивый человек, по больше бы таких сотрудников. Тамина не стала нас задерживать с оформлением доков и быстренько отправила нас в номер, служащий помог нам донести чемоданы до номера, и молча попросил чаевые?. Пришлось дать рублями так как не было мелких долларов. Раз на обед мы не успели нам предложили пройти в снэк бар. Снэк бар на твердую 4 работает с 15.30-17.00. Пицца бургеры макароны вода из аппарата разных вкусов. За печеньем и кофе с чаем можно пройти в бар круассан он работает с 16.00-17.00. Есть бар с алко и без напитками у бассейна. Круассан бар на 3. Считаю стоило объединить со снэк баром. А то уж слишком он по сиротски выглядит. Главный ресторан на 5. Персонал питание обслуживание все на уровне. Завтраки разнообразные : каши, хлопья, нут, сухофрукты, оладушки, различная выпечка, фрукты, консервир фрукты, йогурты, шокопаста, варенье, мед, омлет, яйцо вар, яичница, тушеные овощи, сыры, масло слив, колбасы, сосиски и т.д каждый найдет для себя. На обед ресторан предлагает : 2 вида супа(один из них суп лапша куриный), в основном из мяса курица и индейка, язык отварной, печень, разные виды макарон , салатов, запеченный картофель, овощи тушеные и сырые, овощи гриль, салат зеленый а ассортим, соусы, приправы, сладости, пицца, картофель фри, вино, пиво , чай, кофе, вода И т.д Ужин примерно похож на обед но бывают тематические вечера где подают рыбу лосось на гриле, запеченую, мидии, раки это по пятницам. Так же есть мини детский стол там есть курица отварная, каша манная, горошек вареный, картофель отварной, куриные нагетсы, морковь отварная, сосиски. Мы с общего стола давали куриный суп, очень достойный. Все чисто аккуратно За отдых не было отравлений и не видела больных детей.
Пляж это отдельная тема. Свой пляж находится не в шаговой доступности, до него вас довезет шатл от отеля. Ходит каждые 30 мин. Мы ездили однажды больше не поехали. На пляже есть закуски и безалко напитки, чистая вода. Детская площадка в плачевном состоянии. Сам пляж как бы песок, но сидеть на нем не приятно. Вход в море галька. Пляж требует реконструкции. С малышом нам там было не комфортно. Мы ходили на близрасположенный пляж там галька вода чистая, с малышом нам понравилось больше. Если для вас важен собственный пляж то лучше посмотреть другой отель.
Анимация на 4-. Но опять для нас было плюсом что нет шума. Для кого то этого не хватало. На территории отеля есть так же детский клуб, он не большой, там есть телевизор, столы со стульчиками для рисования.
Бассейн с 2 горками, детям хватит. Есть бассейн для малышей , бассейн для взрослых. Так же есть через дорогу зона релакса для взрослых. Там аллея и бассейн с лежаками. Это для тех кто не любит детский шум.
Уборка на 3, моют середину, бельё меняли 1 раз за 2 недели, в ванной есть гель, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, мыло, 2 шт ватные палочки.
Отель для спокойного семейного отдыха. Есть и русские и иностранцы. За отелем располагается гранатовая роща, шикарные сочные гранаты. Мы собирали и ели. Это разрешено.
Территория отеля очень ухоженная и зеленая.
В целом отдых понравился . До центра Кемера 5 мин прогулки, рядом есть брендовые турецкие магазины De facto, LC WAIKIKI, супермаркет 2 шт, различные торговые точки, фонтаны, детская площадка, порт.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

еда персонал расположение территория отеля

Минусы отеля

пляж

Отдыхала  Семьей с детьми  в сентябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхала  Семьей с детьми
в сентябре 2018

Введите отель, город или страну