Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

298

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1 читатель

считает бесполезным

3

комментария

SENTIDO Palm Royale Soma Bay 5*

Сома-Бей, Мухафаза Красное Море, Египет

Хороший отель с шикарным сервисом

Отдыхала в Египте уже 5 раз, но в Sentido понравилось больше всего. Самый большой плюс это сервис и чистота, ни в Турции, ни в Египте такого еще не встречала. Очень чистый номер и территория в целом. По приезду доплатили за номер с видом на море. Ожидала, что отель будет под уставший, так как уже не новый, но все очень красиво, мебель добротная и дорогая, рестораны уютные и чистые. Работники отеля уважительно ко всем относятся, очень стараются качественно выполнять свою работу.

Питание для нас очень важный пункт, так как питаемся мы правильно и разнообразно, фри с бургерами не едим. Ходили в картовые рестораны, но в главном больше нравилось. Еда вкусная, некоторая очень острая, голодными никогда не были, скорее наоборот!) Но ребенка накормить было сложно, так как дома едим совсем другую пищу, например, картофельное пюре было всего 2 раза за неделю, из фруктов бананы только 3 раза, а так только нарезанные яблоки, зеленые дыни, иногда груши и апельсины. Из морепродуктов были один раз крабы и несколько раз кальмары. В день азиатской кухни были суши, но с лососем платно 30евро, а бесплатные с крабовой палочкой. Из гарниров всегда был рис, иногда запечённый картофель, сыры на завтрак и немного на ужин, в обед два вида супа, один из которых крем-суп, рыба была вкусная и много разного мяса. На завтрак вкусные йогурты, омлеты, панкейки, вафли, молочная рисовая и овсяная каши. Выпечка и десерты супер. Диетический стол всего 2 блюда, всегда овощи на пару и курица или говядина на пару через раз. Питание восторга не вызвало, но в целом понравилось, выбор большой, но очень расстроила ситуация с фруктами, хотя думаю, что так сейчас в большинстве Египетских отелях.

Пляж большой, лежаков всегда хватало, но в основном все занимали перед завтраком. Температура была 30градусов, но очень ветрено, ребенка сдувало с ног))) поэтому купаться было прохладно и лежать в тени тоже. Мне было не особо комфортно в этом плане, так что если вернемся в этот отель, то только летом. А для виндсерфинга и кайтинга конечно в самый раз.

Отель для спокойного отдыха, анимация слабенькая. В холе отеля каждый вечер играла девушка на рояле, а вечерняя анимация совсем не понравилась, особенно то, что проходила она, как и мини-диско, в помещении клуба, мне привычнее, когда шоу в амфитеатре, на свежем воздухе. Но и приходило на программу всего человек 30. Хотя ребята из команды аниматоров тоже приветливы и искренне хорошо относятся к деткам.

Основной контингент это европейцы, в основном парами, среднего и старше среднего возраста. Детей не много.

И самый главный минус для нас это отсутствия wi-fi. Нет, он как-бы был, но по сути настолько плохой, что не грузил ничего. И дело даже не в самом его отсутствии, а в том что на сайте у туроператора бесплатный wi-fi заявлен как одно из трех преимуществ отеля. В аэропорту продавали сим-карточки на 4гб за 10дол, мы конечно не купили. А по приезду в отель нам сообщили, что хороший Вайфай стоит 25евро!!! Мы пошли в торговый центр в отеле и купили ту же карту на 4гб, но уже за 13дол. Было немного неприятно, и дело даже не в деньгах, а в том, что это не совсем честно со стороны отеля с такой репутацией.

Но во всем остальном отдыхом мы довольны. Отель стоит своих денег, прекрасный отдых с европейским сервисом!

Плюсы отеля

сервис чистота пляж

Минусы отеля

плохой бесплатный wi-fi

Отдыхала  Семьей с детьми  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

16:12 09.11.18

С одной стороны - согласен, с другой есть возражения

1. Вы пишете "Еда вкусная, некоторая очень острая, голодными никогда не были, скорее наоборот!)", жалуетесь на отсутствие диетического питания и при этом не вспоминаете йогурт (ну очень правильный), говяжий бекон на завтрак, вполне диетические блинчики, а также разнообразный набор молочной кухни (всякме крны с молоком и медом - вареньем)

2. По поводу wi-fi. там заявлено условное наличие в номере (ничего скачать у нас не получилось), безусловное - на рецепшене - мы все что надо скачали там, и !!! возможность (платно) получить роутер в номер (мы не пробовали

3. Пляж большой, лежаков всегда хватало, но в основном все занимали перед завтраком. Температура была 30градусов, но очень ветрено, ребенка сдувало с ног)))
=
В августе - ветра не было от слова совсем

16:19 09.11.18

из странного - вот кто отментил отзыв бесполезным?
как минимум - для меня стало новостью что осенью ветра усиливаются

00:25 15.11.18

1. Я вспомнила йогурты и даже каши на завтрак) ни в коем случае не жалуюсь на питание, понравилось, просто восторга не вызвало, так как мы те ещё гурманы)))
2. Я писала именно про бесплатный, так как у нашего ТО был заявлен бесплатный wi-fi по всей территории, но по факту даже на ресепшене не удалось им воспользоваться. Но конечно отдых это не испортило, просто ожидали другого.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (1)

Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхала  Семьей с детьми
в октябре 2018

Введите отель, город или страну