Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

383

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Pirate`s Beach Club HV-1

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Общее впечатление хорошее, но ...

Начну с того, что нам понравилось в Турции в начале октября. Более того, это наверно самый лучший период для отдыха в Турции. Море тёплое, воздух +28-30, но нет духоты и адской влажности, которая обычно бывает в Кемере летом.
Теперь об отеле. Мы приехали вечером. Брали индивидуальный трансфер, чтобы не ездить 3 часа по отелям. Нас быстро поселили в номер в 1011. Мы были в шоке от увиденного. Двухкомнатный номер, площадью наверно 10 кв.м. В одной комнате двухспальная Кровать и ванная комната, до двери котороц достаёшь рукой. Двери там, как у шкафа купе, тк другая просто не откроется. С другой стороны почти вплотную к окну. Балкон маленький, даже дверь не открыть. В другой комнате односпальная кровать. Тк у нас двое детей 10 и 7 лет. Нам поставили вторую Кровать и она перегородила половина прохода в другую комнату. Они смежные. Сейчас жалею, что фото не сделала. Вобщем мы сразу вернулись на ресепшн. Нам сказали, что других номеров нет и будут только через 3 дня. Это значит, что мы должны будем жить на чемоданах 3 дня. Первое впечатление было безнадежно испорчено! Потом мы попали на октоберфест и жизнь немного наладилась)) с утра муж зашёл на ресепшн, там был другой регистратор и номер в нормальном корпусе удивительным образом нашёлся! Новый номер замечательный с новым ремонтом, хорошей просторной ванной комнатой и двухспальной кроватью для детей. Уборка так себе, но я бы не заметила, если бы не делала тренировку и не увидела случайно на полу волосы чёрные кудрявые НЕ наши, у нас все блондины)). По питанию все супер! Очень все вкусно. Поварам прям 5 с плюсом. Но ресторан маленький, нам всегда приходилось искать себе столик. Вот ещё нюанс: практически 100 процентов гостей русские. Все бы хорошо, если бы не привычка многих везде занимать себе места. Я даже не говорю о лежаках на пляжах, эти люди занимают себе места в ресторане. Просто часов в 5 кладут свои вещи на стулья и не утруждают себя приходить к открытию. Мы не хотели уподобляться этому и приходили за полчаса до закрытия ресторана, когда основная масса покушает.
На пляже рядом с морем лежаков найти не возможно, так как все занимают. Но мы сняли замечательные шале на пляже и отдых стал, как говорит моя младшая delux)) там свой душ, бар, обслуживание и вообще очень приятный домик с удобным матрасом и подушками. Причём в пиратесе на мой взгляд самые удобные, по сравнению с соседними отелями. Даже в риксосе нам меньше понравились. Про горки: горки классные, дети и мы катались, но опять нюанс. Наверху никакого контроля. Все катаются, как хотят. У нас был случай, когда девочка без круга хотела поехать. Мой муж сказал, что здесь так нельзя и это опасно. Она его не послушала. Он подождал достаточно долго, чтобы она успела съехать вниз. Поехал с дочкой на круге. На пути они наткнулись на эту девочку, которая просто застряла на горке без круга. Хорошо муж быстро среагировал и притормозил ногами за стенки горки. Ей просто повезло. Ехал бы ребёнок, который не среагирует, он бы просто снес ее. Кругов не хватает. Мы читали отзывы и купили свои в Москве. Подитожу: отель хороший, природа, питание, море. Наверно приехали бы ещё раз, закладывая сразу сумму за шале на пляже и если бы мне гарантировали, что мы не попадём в тот корпус))

Плюсы отеля

питание территория море

Минусы отеля

размещение уборка безопасность

Отдыхала  С семьей  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Анна

20.10.18 10:59

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (4)

Рекомендую отель

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхала  С семьей
в октябре 2018

Введите отель, город или страну