Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

222

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Camyuva Beach 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдых большой компанией с детьми.

В целом отдых получился неплохой. Но есть несколько неприятных моментов, которых не было во время предыдущего отдыха (В Кемере третий раз). В отель приехали к 11.00 , т.к. были с детьми пообещали заселить раньше 14.00. Сходили на пляж, пообедали и в 13.00 нам выдали ключи от номеров. Персонал был очень адекватен, вопросов никаких к ним нет,номер чистый, все работало, устраивал полностью. Убирали как положено, территория чистая, в номерах порядок.
Кухня по ассортименту стандартная, как в других четверках. Еды хватало всем, все свежее, мяса было достаточно. Фрукты были постоянно. Отдельный привет шеф повару Сулейману!
Первое что огорчило это скудный ассортимент бара: из крепких напитков только раки и водка. ( В предыдущий раз в white lilyum были виски, ром, джин и т.д.) не то что бы я бухаю, да и есть duty free, но у многих было недоумение когда слышали, что даже местный виски и ром только платно.
Второе: очень странная анимация для взрослых. Дискотека -с турецкими напевами, каждый день одни и те же, под которые народ просто расходился. Некий менеджер прыгающий под турецкие песни с платком ( про себя называли трусами) и запрещающий ставить русскую музыку. Вопрос для кого это?
Для детей был мини клуб, мелкие оставались с удовольствием, спасибо Саше и Ладе!
А так, очень порадовала погода в октябре, думал, что будет холоднее, но было супер) море очень теплое, солнце ласковое - не сгораешь. Как итог в этот отель вряд ли захотим вернутся ещё раз.

Плюсы отеля

см. выше

Минусы отеля

см. выше

Отдыхал  C маленькими детьми  в октябре 2018

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Константин (1)

Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

Отдыхал  C маленькими детьми
в октябре 2018

Введите отель, город или страну